Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Узбекистан (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Чайхана. (http://politikforum.ru/showthread.php?t=10366)

Лета 09.09.2010 13:29

Ох, от отсутствия ценности непрестанно страдаю. Как можно об этом серьезно спрашивать? Ни читавшего, ни писавшего не научит писать. Просто анализ 'языкового механизма'. От моей работы толку как от разгадывания кроссворда, забава мне и руководителю.

Ласка 09.09.2010 13:31

Жду всегда и посты Павла и посты Андрея и всех Чайханщиков...одна голова хорошо,а две лучше,а у нас здесь много,давно Мельхера не было

Лета 09.09.2010 13:36

Но когда я заныла, что хочу общественно полезным делом заниматься, руководитель фыркнула, что я совок. Поэтому я пошла в другое место пользу приносить.

Апельсинка 09.09.2010 13:36

А что, можно и по монологу ударить,нам не слабо!!:-D (Шутка!)А если серьёзно,то И.К.живёт в Чирчике и если ей не трудно будет,пожалуйста,расскажите,что считаете нужным, о городе в настоящее время,как он живёт и прочее,нам будет очень интересно,т.к все уже мы оттуда давно уехали!Заранее Спасибо Вам!

Ласка 09.09.2010 13:36

Иринка привет! рада,что у нашей любимой училки такая умненькая внучка

Ласка 09.09.2010 13:40

Как сейчас помню,Гибаева,если перестанешь баклуши бить -то далеко пойдешь,а однажды я даже вызубрила вопреки все формулы ...пришлось зубрить,баклуши бить и правду любила

Альфонс 09.09.2010 14:08

Давно не видно и не слышно "украинца" Евгения Ли. Кто-нибудь знает, куда он пропал?

Апельсинка 09.09.2010 14:21

Ну его же тема,связанная с Империей исчерпана была,вот он и остался теперь,наверное.в качестве просто наблюдателя.Да,Сергей,вчера я заходила на сайт Чирчика,что-то людей мало, всего 14 человек(и вас в списке видела),ну ещё время есть,может многие земляки не знают,что такая встреча организовывается!

Альфонс 09.09.2010 14:33

Время есть, народ подтянется, я уверен. На 6 встрече, а она совпала с 10-летием сайта Чирчикру, было не меньше 200 человек. На 7 встрече (она была в том же ресторане) было человек 150, все таки кризис мог помешать. Знаю людей, которые записывались, деньги сдавали, а не приехали, настроение было не праздничное......

Альфонс 09.09.2010 14:41

Кстати среди участников встречи достаточно много иногородних, не москвичей и близлежащих городов и весей (есть такое выражение?). На 6 был чирчикский хаким с сыном, еще ряд "знаменитостей", вроде Фаруха Закирова. На 7 артисты "пожиже", но тоже зажигали как надо.

Азазелло 09.09.2010 17:23

Вообще-то я тоже регистрировался на сайте Чирчик.ру. Возможно там и узнали организаторы 8-го съезда чирчикцев мой Е-маил адрес и прислали приглашение.
Но как они узнали Е-маил моей жены? Она не чирчиковка. И адрес у неё не похож на мой. Ей тоже прислали приглашение.

Абдурахманов 09.09.2010 19:15

Да, а какова ценность работы об особенностях синтаксиса Цветаевой для народного хозяйства? В смысле - это научит изучившего эту работу писать, как Цветаева?
Спрашиваю совершенно серьезно. Именно серьёзность вопрошаемого рождет на свет такие эфимизмы как :«О некоторых аспектах использования зеленого цвета и комбинаторных принципах перестановки букв в словах ...»
Только богатый опыт неудачного существования в советской переферийной науке подсказывает такую утончённость:-D *... верной , протореной торогой марширует *товарисч *под звуки нового бубна ....:-D

Абдурахманов 09.09.2010 19:30

I recently applied for a building permit for a new house. It was going to be 100 ft tall and 400 ft wide with 9 turrets at various heights and windows all over the place and a loud outside entertainment sound system. *It would have parking for 200 cars and I was going to paint it green with pink trim.
The City Council told me to go to hell.
So I sent in the application again, but this time I called it a Mosque.
.........Work starts on Monday...
А сей шедевр анекдотического мЫшленья , видимо, размещён специально для ЕиВО($$$$....) , ну , судя по всёпобеждающему значку $ ( американский всё-таки)...:-D

Ласка 09.09.2010 20:27

ну нет ужо!!!!хочу стих...Абель ау!!!(ни черта не поняла там,где текст *без русских буковок)....Андрей,для особо "одаренных" перевод в личку возможен?...эвфимизмы,экстраполяция,сентенцию еще худо-бедно перевариваю,а ЕиВо

Венера Милосская 09.09.2010 20:55

ну, естессно... мечеть построить наааамного проще чем дом.. *

Абдурахманов 09.09.2010 21:17

Надежда , зачем же в личку .....пусчай все читают .......
Типа перевод в двух словах : "Некий чел отправил в городской согласующий местное строительство органом проект своего нового дома , по описанию сильно смахивающий на мечеть (высота , ширина , цвет , внешняя стереосистема , большая парковка) и .... был послан нах.... НО он не растерялся , молодчина,... и *послал то же самое взад , но обозвал это мечетью.... "Добро" было получено ....и к строительству приступят в понедельник..." ВАУ-У....Вот такая списфическая белиберда , выдаваемая за умор, озабоченных муслимами еврейских *новопоселенцев:-D

Абдурахманов 09.09.2010 21:24

..эвфимизмы,экстраполяция,сентенцию еще худо-бедно перевариваю,а ЕиВо:-D Неправильно , надо - ЕиВО :-D {($$$....) - уже убрали....;-)} *Чито по аналогии со стилистическими особенностями посланий этого самого ЕиВО:-D

Абдурахманов 09.09.2010 21:28

...Но как они узнали Е-маил моей жены? Она не чирчиковкаХе , ... вот потому , что не "чирчикша" .... по подчерку.... Все на карандаше....:-D

Ласка 09.09.2010 21:49

А как правильно...мне всегда хочется написать чирчикская,а чирчиковка смешно,а может как раз и правильно

Абдурахманов 09.09.2010 21:52

К сожалению , или нет , но только житель(-ница) Чирчика...

Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT.