![]() |
а у вас все закончилось
|
не нервничай *картвели
|
chemu xochesh tamu i ver... visno u tebja mesto mosgov nitochka kotoraja ushi derjit... vse xvatet stoboi vozitsa! pouchis i potom posmotrim
|
ты все по книжкам узнаёшь???
|
?? ??? ???????? ????????? ?? ?? ????????? ??????? ?????? ???? ?????????!
|
да уж иди чурчхелу покушай ,успокойся:-D
|
понятно
|
daaa KAJETSIA SVETLANA TOJE PRIKRILAS LICO...IZMENILA FOTOGRAFIA
------------------------------------------------------------------------- Сесили,я в отличии от вас никогда не прячу своего лица,мне енто незачем.....:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D --------------------------------------------------------------- Извиняюсь за предыдущий пост-глюкануло што то:-D |
Они ещё и штат джорджия вернут!Артем!Правда всё это во сне!Эти люди смеются над всеми считая что все Преувеличивают свою историю а сами приписали то к чему вообще никакого отношения не иметь!Имеретинская долина названа в честь имеретинского полка который сражался С Российскими войсками Против Адыгов-Убыхов и Абазинов!В надежде получить эти земли!Как и многие другие!
|
ne eta ashibka...s anutoi pereputalas vdrug ...:-D :-D :-D
|
staraja teritorija kolxidi
|
Гopeц Toт.... , да знаю это новая мода в южных республиках переписывать свою историю
|
Это вы думаете что Армения это Армения Дагестан Дагестан Азербайджан Азербайддан и так далее!А они "знают что это всё Грузия!И если бы 200 лет назад Осетия и Абхазия И Адыги которые пролили очень много Крови! не заставили их подавиться они бы сегодня возвращали другие земли!Которые всплывут если присвоят Осетию и Абхазию!И Рано или поздно это всплывёт!И надеюсь тогда Россия не станет им Помогать!?
|
Ненадоело еще делить землю ???
|
Григорий *а где твоя тема про Россию??
|
"...... imeretinskuju dalino toje vernem..."
Сегодня 17:13 Эх... Жаль нет смайлика - кулачка с разогнутым средним пальцем..."Возвращатели" хреновы... |
grec chto znachit prizvojat? eto i tak nashe.. i mi ee neukogo ne otnemali... ti eto znaesh, no shtoto je doljen skazat, tak i govorish tut vsakuju erundu
|
da ruslan smailiki u vas tolko i ostalis... 4000 soldata poterjali za 3 dnja i 22 somoleta! velikaja derjava nazivaetsa!
|
Григорий *давай создавай за ново.....интересны мнения других...
|
Вчера говорят была какая то атака на группу -вот и попала под снос нечаяно ! *Попоже напишу по новой !
|
staraja teritorija kolxidi
Сегодня 17:41)КолХЕТТИЯ!А грузины с какого боку?Индоевропейцы Хетты Грузинами тоже были?)А Страбон думал что Колхида часть Армении!)А в древних Рукописях Асирийских и прочих там упоминаются Апсуи)Ах забыл настоящие Апсуи это Грузины) |
мы все произошли от грузинов:-D
|
asetini silnie jenshinami i starikami. skolka mirnix jitelei ubivali v avguste... vi mushini_kak vam ne stidna!
|
Администрация заблокировала доступ к созданию темы ! Когда они там открою -неизвестно !
|
gorec u tebja literaturi ne xvataet? bosidi v biblioteke! esli pouchissa istorii potom reshai problemi s ingushami i chechenami
|
"...da ruslan smailiki u vas tolko i ostalis... 4000 soldata poterjali za 3 dnja i 22 somoleta! velikaja derjava nazivaetsa!..."
Сегодня 17:53 Джарискаци, знаешь чем отличаются реальные люди от мультов вроде тебя? Нет? Так вот, я - реальный человек и знаю сколько на самом деле погибло солдат и с грузинской стороны и с российской. А ты - мульт, который только чешет пропаганду. Причём не стесняясь ворошит память детей убитых ублюдками-террористами. Теперь далее: У армии РФ потери были около 90 человек, а у вас около 400. Самолётов вы(да и то не вы, а "братья"-хохлы) сбили всего 5 штук и это тоже факт. Так что ля-ля не надо.... |
Григорий,напишите в спецтеме.У нас кое-какие изменения произошли по части создания тем.Без админа тему *не создать
|
Картвели у меня с Чеченцами Проблем нет!С Ингушами без тебя Разберёмся Как дальше жить!Мои проблемы пусть тебя не волнуют!А вот на счёт истории я например Грузинские народные сказки в отличии от тебя Историей не считаю!История должна чем то подкреплятся всё остальное сказка Как История Грузии по Грузигнкий!
|
titoev ti tam vaeval? Net? Tak chto sodo i molchi so storoni gruzii pogibli 172 chelovak... No trudno rosie priznat takie poteri i rasskazivajut vam skazki. No vnimatelni chelovek zametil bi pil russkix generalov kotori bili vnedoumenii ot nepodgotovlennisti rossiiskoi armii
|
А подготовленность груз.вояк оборжали сами же инструктора
|
ogrec ne sui svoi nos vchujie dela
|
всего 5 штук и это тоже факт...тут кстати по поводу самолётов с приятелями обсуждали....пришли к выводу что наши спецом так низко работали что б того что в гори произошло меньше было....если б так как американцы с 8000 метров работали то ни один самолёт не был бы сбит....так что самолёты были потерянны ради того что б ...среди гражданских потерь меньше было.....
|
Костя,им этого не понять....к сожалению.......(ch)
|
это тож верно.....
|
kosta vot takujuchush ja ost tenja po ne slishal izvinite no vi otchajnni durak )
|
Талмача в студию
|
???????? ????????? а теперь обоснуй что я дурак и что сказал отчаянную глупость!!!...знаешь как на равнине говорят "За базар отвечать нужно! И следить за ним!!!"....вот это выражение нужно всей Грузии *запомнить нужно если с севером в мири жить хотите...
|
это ксти на данный момент самое главное отличие между нами....порой высшие чины в Тбилиси позволяют себе такое что быдло из-села Кукуево не позволит...
|
В смысле!У вас Крыша едет вы присваиваете чужую историю в том числе и Мою!И я не должен совать нос?Не суйте нос вообще в историю Кавказа!
|
В смысле!У вас Крыша едет вы присваиваете чужую историю в том числе и Мою!И я не должен совать нос?Не суйте нос вообще в историю Кавказа!
|
| Текущее время: 11:09. Часовой пояс GMT. |