![]() |
10 заповедей слышали?
|
Глупее высказывания я не слышал!
|
а вы нам что тут трете насчет Чистого Сознания, когда у вас самой с этим сознанием того?
|
Писец...Диагноз на лицо
|
чего у вас там прилипает я не знаю, но Моисей приказал уничтожить золотого тельца!
|
Заповеди хороши . Верно ! Но , в школе им не учат , в институте им не учат , в доме им не учат - особенно , христиане :-(
|
когда брешете, иногда подпрыгивайте, что ли!
|
Почему же не учат? :-) Вы просто знать этого не хотите сами.
|
ну если вы их не знаете, напомню с большим удовольствием:
1. Я Господь Бог Твой, да не будет у тебя дргуих богов пред лицем моим 2. Не делай себе кумира и никакого изображения, не поклоняйся и не служи им. 3. Не произноси имя Господа Бога Твоего напрасно (всуе) 4. Помни день субботний (покоя), чтобы святить его. 5. Почитай отца твоего и мать твою. 6. Не убивай. 7. Не прелюбодействуй. 8. Не кради. 9. Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего. 10. Не желай ничего, что у ближнего твоего. |
обычно люди исполняют не более 6 заповедей, а знаете какие?
|
Этим заниматься предоставляет государство . И то , буддизмом раньше запрещали заниматься . Высоцкий пел специально для тупой публики что хитрую религию придумали индусы . Хотя эта религия самая чистая и вышла она из ведической культуры ...вот вам и роль еврея на территории ссср ;-) *уловили скрытую работу еврея на чужой территории ?
|
Честно,я не знаю:-$Расскажите,если не сложно
|
Настя,так вот откуда ноги растут. Будду уважаете
|
а про 4 как-то забывают!
|
5. Почитай отца твоего и мать твою.
6. Не убивай. 7. Не прелюбодействуй. 8. Не кради. 9. Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего. 10. Не желай ничего, что у ближнего твоего. Так говорят многие, которые себя считают хорошими людьми. |
Чистая правда,Евгений...
|
Хотя,и про эти шесть мы часто забываем...
|
Анастасия, Господь Бог предупреждал Божий народ, чтобы они не ходили вслед других богов, поскольку они по сути не боги.
Вся эта индийская философия, на которой вырос индуизм, брахманизм, буддизм, кришнаитство - пустая и не имеет твердого основания. |
Да,именно в этих религиях так называемых и больше всего дурачат
|
к сожалению, в мире утверждено, что нет ничего абсолютного.
поэтому человеку можно делать все!!!! а раз все, значит он будет убивать, красть, блудить, лгать, завидовать, и богохульствовать |
и правильно делают, что воспрещают. а то развелось тут!
|
То есть быть рабом своих низменных страстей. Лично я предпочитаю быть рабом Божиим.
|
Священное писание говорит следующее:7 Двух вещей я прошу у Тебя, не откажи мне, прежде нежели я умру:
8 суету и ложь удали от меня, нищеты и богатства не давай мне, питай меня насущным хлебом, 9 дабы, пресытившись, я не отрекся [Тебя] и не сказал: "кто Господь?" и чтобы, обеднев, не стал красть и употреблять имя Бога моего всуе. (Прит.30:7-9) |
11 Берегись, чтобы ты не забыл Господа, Бога твоего, не соблюдая заповедей Его, и законов Его, и постановлений Его, которые сегодня заповедую тебе.
(Втор.8:11) 19 Накажет тебя нечестие твое, и отступничество твое обличит тебя; итак познай и размысли, как худо и горько то, что ты оставил Господа Бога твоего и страха Моего нет в тебе, говорит Господь Бог Саваоф. (Иер.2:19) |
6 Великое приобретение - быть благочестивым и довольным.
7 Ибо мы ничего не принесли в мир; явно, что ничего не можем и вынести [из него]. 8 Имея пропитание и одежду, будем довольны тем. 9 А желающие обогащаться впадают в искушение и в сеть и во многие безрассудные и вредные похоти, которые погружают людей в бедствие и пагубу; 10 ибо корень всех зол есть сребролюбие, которому предавшись, некоторые уклонились от веры и сами себя подвергли многим скорбям. (1Тим.6:6-10) |
19 Если же ты забудешь Господа, Бога твоего, и пойдешь вслед богов других, и будешь служить им и поклоняться им, то свидетельствуюсь вам сегодня, что вы погибнете;
20 как народы, которые Господь истребляет от лица вашего, так погибнете [и вы] за то, что не послушаете гласа Господа, Бога вашего. (Втор.8:19,20) |
5 Пусть умножаются скорби у тех, которые текут к [богу] чужому; я не возлию кровавых возлияний их и не помяну имен их устами моими.
(Пс.15:5) |
Христианский бред вперемешку с Истиной :-( *:'( *вот так и дураками делает религия ... Вы далекий и темный светский люд ... Ничего знать не знаете . А если говорить начинаете , то только от того мышление ваше работает , что когда-то прочло в школе-институте-на работе-газете или просто дедушка рассказал .
|
слушайте, леди, идите лучше еще поучитесь, сходите там в храм, пообщайтесь с монахами, очистите свое сознание, а потом приходите и мы поговорим!
Вам сколько месяцев надо? |
Мое мышление работает от этого? Настя,я веру на войне узнал. Когда на трупах ел и спал. Дай Вам Господь никогда не узнать о ней так,как узнал я. Может я и темный человек
|
леди, вам от знаний мозг голову не жмет?
|
А мне интересно откуда сии знания?
|
Из Жизни ...
|
Это не ответ
|
Ошибаетесь ! *Только в себе нужно всё искать а не искать рыбу на дереве ...
|
настоятельно рекомендую вам поехать в буддийский храм и хорошенечко помедитировать!
|
Это вы слова Энштейна ввиду имеете? :-)
|
Какой храм :-D * Это для тупых храм сделали ...
|
Боюсь,что там её вряд ли примут :-) Не поймут! :)
|
или притворяетесь?
|
| Текущее время: 15:30. Часовой пояс GMT. |