![]() |
А Я ЖИЛ С 1953 ПО 1960 В САМАРКАНДЕ,С 1960 ПО 1975 В ТАШКЕНТЕ И С 1991 ПО1992 В КАРШАХ-СЛАВНЫЕ БЫЛИ ГОДА,ОСОБЕННО ПОНРАВИЛИСЬ КАРШИ-ГОРОД МИЛЛИОНА РОЗ НАЗЫВАЛСЯ В НАШЕ ВРЕМЯ,А СЕЙЧАС?(fr)
|
Ташкет, Сергели - 4
|
Мы жили в Самарканде на ул. Шаумяна д.53, далее в Ташкенте на ул. Каблукова Ц-2 д.24. Самарканд действительно красивый город и Ташкент очень красивый но увы,там прошла вся наша жизнь.Сколько можно быть энтузиастом?Мы не только были все соседями,мы были очень близкими людьми,которые всегда помогали друг другу.Где это всё ......? Вынудили всех разбежаться,оставить, бросить всё и всех.:'(
|
Привет земляки! Я тоже родилась в Ташкенте на Бадамзаре напротив мечети. А проживала еще на ул.Текстильная на Луначарское шоссе. А потом уехала с мужем служить. Если кто меня знает отзовитесь моя девечья фамилия Усова.
|
TTP-4 и на Юнусабаде 6 квартал
|
Привет всем землякам!!! Я из Чирчика-это под Ташкентом. Район Дворца Химиков,ул.Мира. Ностальгия мучает.....
|
а я из прекрасного города Ташкента!!! Жила на Ц-1 !!!
|
Я жила на Тезиковке на ул. Железнодорожная г. Ташкент
|
v tashkente na shayxantaxurskogo rayona
|
Ташкент массив Чимбай -соседи отзовитесь!
Самарканд ул.Гагарина 85. |
Ташкент...Чиланзар 14 квартал
|
Ташкент - ТТЗ-1, Геофизика, Сергели-8 )
|
Ташкент, Чиланзар, квартал 17, дом 44.
|
г.Ширин Сырдарьинская обл. ул.Строителей
|
Привет! Я жил возле аэропорта, ул. Маргеланская.
|
g. Samarkand, Bagishamalskiy rayon, ul. Kobil Ashurova (Kungratskaya) dom 42 ryadom sul.Narimanova i L.Tolstogo
|
пос.Совет-Уртааул Янгиюльского района Ташкентской области
|
Привет!Я родилась на Куйлюке Ташкент, жила вДжамбае Самаркандской обл Прошу ответить Герасимени/Бокова/ Ольга Корнеева Мария,Дайнеко Маргарита.
|
Приветствую всех земляков!!! А моё прекрасное детство и самая прекрасная юность прошли в г. Ташкенте на ул. Рылеева, это находится в Рабочем городке, не далеко от новой телевышки. Все кто меня узнал и помнит буду рада пообщатся.
|
Г.ГАЗАЛКЕНТ-ТАШКЕНТСКАЯ ОБЛ(F)
|
город Ангрен Ташкентская обл.
|
(F) Прекрасный город Гулистан!
|
Бухара(K) .
|
Tashkent.. shayhantahurskogo rayona
|
Андижанская область,г.Кургантепа
,ул.Абдукаримова(в прошлом ул.Кольцевая) |
Джизакская область город Пахтакор ул. Терешковой!
|
Привет всем землякам!!!
Я до 9 лет жила в Ташкенте,шоссе Луначарского.Сейчас живу на Камчатке. Всем удачи,счастья!!! |
УЗБЕКИСТАН г. ТОЙ-ТЕПА!!!!
|
Ташкент,22 военный городок на Ташсельмаше.:-D
|
Ташкент, массив ЯНГИ.- ОБОД, ул. Динамо.
|
На улице Усмана Юсупова, д. 69, \ не знаю, как она сейчас называется!
|
Всем землякам привет!!! Я жила в Ташкенте. За институтом усовершенствования врачей. Это в районе паркентского базара.
|
Алмалык, ул.Улугбека
|
Tashkent---mirzo ulugbekskiy rayon
|
Всем привет!Я прожила 20 лет в Узбекистане,г.Термез,ул.Ал-Хаким-Ат-Термизий!Я люблю свою Родину!(Y) (K) (L) ;-) (F)
|
всем привет!я прожила в Узбекистане 19 лет,в г Сырдарья,и в Ташкенте каросу 2
|
Я родилась в Ангрени ,а в 2002 году переехала в Ташкент и жила там до 2008года.
|
Привет! Я с маленького,но самого родного города Ахангаран! Люблю Ташкент! И очень скучаю по Родине!
|
всем привет, я жил - Юнус - Абад кв.-л 19 д 7 кв 153... как заходишь вторая комната слева (fr)
|
Я из Карши, окончила ТашИИТ, буду рада сообщению от тех с кем дружила, работала, училась!
|
| Текущее время: 05:48. Часовой пояс GMT. |