![]() |
Да да...=)
А потом показали подборку разных интервью..где он очень чётко об этом говорит....Смешно просто смотреть на него.Он наверное отстал от прогресса и забыл что в 21 веке интервью записываются ещё и на камеры...и потом при необходимости снова можно воспроизвести его "сладкие речи". Ну в прочем как всегда попытался сделать из всех дураков. |
ну, так а после он говорил, что журналистам показалось и он НИКОГДА не притендовал на пост президента
|
Шоу продолжается!!! Все как у нас в Украине,оппозиция обьеденилась и грызутся как пауки в банке.К сожалению все это ждет и Молдавию .Жалко,очень жалко что люди не включили свои мозги.Позже поговолрим и надо будет спросить у тех кто горло драл за дерьмократов. Удачи Земляки и не вешать нос.!!!:-D
|
Ну да,ждём с "нетерпением" евро 30,а $ 20 лей! Похоже это реальность! Сценарий Украины продолжает Молдова!!! Где глаза у людей...за кого голосовали? За 3-х ханыг,которые втягивают Молдову в глубочайшую яму!!!
|
пока 4-х... мы ещё не знаем с кем будет Лупу
|
Я лично и моя жена ,зная что 29 июля будем в отуске заранее взяли открепительные удостоверения и проголосовали в Одессе.Оказываеться не имея открепительных тоже можно было проголосовать просто на основании загран паспорта!То есть утром кодла проголосовала в Кишиневе села на автобусы и поехала в Одессу и еще раз проголосовала!Я могу лично привести еще кучу нарушений!До выборов звонил в комиссию ЦИКа приводил конкретные примеры-ноль на массу!А списки составляла оппозиция!
|
http://www.newsmoldova.ru/news.html?nws_id=829652
Это надо понимать, что Лупу не идёт ни к тем, ни к тем? |
Если интересно-43-ёх минутное интервью Лупу:
http://unimedia.md/?mod=news&id=12310 |
ДА РЕБЯТА, ФАКТ ОСТАЁТСЯ ФАКТОМ. ПОБЕДА ПКРМ!!!! А ОТСТАЛЬНЫЕ, ТАК ЭТО " ТРОЕ В ЛОДКЕ НЕ СЧИТАЯ СОБАКИ" НУ ИЛИ " ЛЕБЕДЬ, РАК И ЩУКА" ........
|
Долго находился в этой группе, изучал мнения остальных участников и не решался вклиниться!
Решился! По моему мнению нужно признать сегодняшнюю суровую ситуацию и действительность: 1. результаты выборов подтвердили результаты предыдущих выбороав апреля (глядя на результат партий кроме ПКРМ) и чтобы там не говорили из-за бугра и продажные наши соотечественники. 2. дебилизм преобладает (продажность). С этим ничего уже поделать нельзя! 3. мина замедленного действия (двойное гражданство и румынский язык вместо молдавскрго) четко сработала!!! Почему за 8 лет ПКРМ не заметила этого и ничего не делала? Продолжал эту политику граждан убивать патриотизм и гордость за Молдову. Неужели приднестровская война не могла научить не наступать дважды на те же грабли. За это ПКРМ большущий минус. 4. За 8 лет пребывания у власти можно было бы и изменить название "коммунистическая". Ведь это действует как красное полотно на быка. Просчет в тактике коммунистов. 5. грядут очередные выборы. |
как сказал один умный человек ..."никто не меняет свое имя , мать , религию и родину- эт самое дорогое что есть" так почему должны меня название комунисты...просто потому что .. кому то это не нравится..... те кто просят поменять название показывают свою трусость и страх перед коммунистами ...
|
Спасибо, Ирина!
Тупо умирать честным стоя, когда вокруг играют по другим правилам, точнее без правил. Ошибка декабристов- не в свое время родились!!! |
Они себя назвали коммунистами что бы привлечь старшее поколение на свою сторону. Типа ностальгии,а на самом деле коммунизмом и не пахнет!А на многих людей,которые против коммунистов название раздражает ,вот они и бесятся! А, поменяв название,они бы потеряли пенсионеров!!!
|
Олегу! По дурости можно и мать родную потерять, но только этого мать не допустит. Нужно было поработать и с пенсионерами: они бы поняли, что не за коммунистов жаждут, а за их принципы (предложения).
|
Коммунизм это вечное будущее! А поступки людей определяет многое! Поэтому ПКРМ на данном этапе лучшие,хотя таковыми себя называют!!!
|
ПКРМ ЭТО ОДНО НАЗВАНИЕ,В РЕАЛЕ ЭТО СОЦИАЛ-ДЕМОКРАТЫ,ТО ЖЕ САМОЕ КАСАЕТСЯ ОСТАЛЬНЫХ:
ЛИБЕРАЛЫ-ЭТО РУМЫНСКАЯ НАЦИОНАЛЬНАЯ ПАРТИЯ,ЛИБЕРАЛ-ДЕМОКРАТЫ ЭТО НЕПОНЯТНОЕ ОСНОВАНИЕ СОЗДАВШЕЕСЯ БИЗНЕСМЕНОМ ФИЛАТОМ,АЛЬЯНС НАША МОЛДОВА ЭТО ТО ЧТО НЕ УСПЕЛ УКРАСТЬ ЗА 8 ЛЕТ УРЕКЯНУ НА ПОСТУ МЭРА ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ,ДЕМОКРАТЫ ЭТО ВООБЩЕ НЕ ПАРТИЯ,ГОЛОСОВАЛИ НЕ ЗА НЕЁ,А ЗА ЛУПУ,КОТОРЫЙ,КАК ЮЩЕНКО И СААКАШВИЛИ ПОЛУЧАЛ ОБРОЗОВАНИЕ В ШТАТАХ |
Стасу-(Y) !
|
Олегу! Спорить не собираюсь. Кратко. ПКРМ не хватило хитрости в нынешней ситуации. Немножко бы больше подумали о простом человеке, предложили бы народу и народ бы потянулся... А то в этой ситуации они в первую очередь думали о себе!!!
|
ПКРМ ДЕЛАЮТ ОШИБКУ ЗА ОШИБКУ В ПОСЛЕДНИЕ ВРЕМЯ...К СОЖАЛЕНИЮ НЕТ У НАС СЕЙЧАС НОРМАЛЬНОЙ ПОЛИТ СИЛЫ,ГОЛОСУЮТ ОТ БЕЗВЫХОДНОСТИ.А РУМЫНОИДЫ ПРУТ РОГАМИ ДО КОНЦА ПО ПРОВЕРЕННОМУ СЦЕНАРИЮ В УКРАИНЕ И ГРУЗИИ
|
Как будто я что-то другое имел ввиду?! Я с вами не спорю!!!
|
Насчёт того, что ПКРМ - это социал-демократы: Америку не открыли!!!!! У них официально написано, что это партия коммунистической идеологии и социально-демократической направленности. Просто если откинуть всё то, что мы знаем о коммунистах прошлого и сравнить последние 8 лет с периодом до (от развала СССР и до 2001) то мы увидим ЯВНЫЕ отличия. Тут-то и понятно, что голосуют заних не только от безысходности... а по поводу ошибок, так никто не идеален...
|
Саше- а зачем мне простому смертному эту не идеальность не мгновенную, а затяжную испытывать на своем горбу? Вопрос- Когда наступит идеальность в ПКРМ?
|
а что значит для Вас идеальность?
|
Саше- для меня идеальность (конкретность) в ПКРМ- это мгновенно учитывать реалии (существующую ситуацию) и увлекать на деле массы за собой. И чтобы в этом я (частица массы) не чувствовал дискомфорта- совести и бытия!
|
я не отрицаю, что у них есть просчёты в этой предвыборной кампании... не отрицаю, что могли работать с обществом больше, чтобы меньше голосов досталось либерастам, но на этих псевдо-либералов работал криминал и несомненно иностранные (румынские) спецслужбы.... обратите внимание, что этот сценарий уже был, как тут много говорилось, применён в Украине и Грузии... вспомните, что там НИОДНО правительство не выдержало этих революционных выборов и проиграло... ПКРМ же по прежнему получило партийное большенство!!!
|
Саше! Саша, возвращаюсь немножко назад: за все уплачено и коммунисты об этом знали, а тактика коммунистов после этого, мягко сказать, вялаяяяяяяяяяя!!!
|
ОПЯТЬ ПОВТОРЮСЬ!!! в такой же ситуации праительства Украины и Грузии не выдержали!!!!!
|
Саша! Меня это не радует и не успокаивает, что правительства Украины и Грузии не выдержали! Я живу сегодня и в этой стране, которая называется Молдова! Вопрос. Что сделали ПКРМ чтобы в такой ситуации выдержать????
|
А меня это очень радует!!! Я вижу то, что наше государство сильнее... К вопросу о том, что сделала ПКРМ. После событий 7-го апреля ПКРМ не отступила от своей политики предыдущих 8 лет, не подалась политической панике и сумела продолжить руководить страной, а это не мало!
|
ведь куда проще бвлобы купить 1 глос!!!!! заплатилиб Урекяну по-больше и сейча мы жилиб с президентом и парламентом, но с озлобленным народом...
|
САША ЛУКАШЕНКО ВЫДЕРЖАЛ ПОПЫТКУ ЦВЕТНОЙ РЕВОЛЮЦИИ-ОМОНОМ
|
Саше! Это не мало!!! Но, очень мало когда уже начинают потихоньку топтать... вот-вот... скоро начнется...
|
вот ещё один пример!!! моглибы поубивать кучу народа там, на площади... но ни одного выстрела не было... там дети были.. глупые дети..
|
хотя бы не делают так, как оппозиционры
|
НИКОГО В МИНСКЕ НЕ УБИВАЛИ,О ЧЁМ ТЫ?ПРОСТО ВСЕХ ПОВЯЗАЛИ...ПРАВДА ИХ БЫЛО РАЗА В 3 МЕНЬШЕ ЧЕМ НА ПЛОЩАДИ 7 АПРЕЛЯ
|
Саша! Отвлекитесь, пожалуйста, это все уже в прошлом! Меня (нас) интересует не так настоящее, как будущее, хотя бы на день- два вперед!!!
|
а я и не говорю, что в Минске убивали... у нас по законодательству предусматривается применение оружия в целях защиты зданийполитических институтов
|
я думаю, что они договорятся
|
в современном мире всё должна решать дипломатия... победит-ли здравый смысл мы увидим совсем скоро
|
Текущее время: 20:17. Часовой пояс GMT. |