![]() |
"SAMOE CHTO NI NA EST SVETLOE I VELIKOE"
|
Во-во ,Мадиночка ;-), * как раз из ЛонодОна-то *(dt), *видней :-(
|
я думаю что если такими темпами как сейчас люди живут в узбекистане то никакого,цены как в москве а заработки нулевые
|
Дмитрий Качанов откуда у тебя такой прогноз? Ты что, Нострадамус? Почему ты решил, что в Узбекистане нет нкакого будущего?? Несколько лет назад кто-нибудь мог подумать о том, что экономика Америки рухнет?? Хоть кто-то мог предположить, что однажды в США прийдёт Социализм?? И в голову никому не пришло бы, а ведь уже на пороге. Центр тяжести экономики сейчас перемещается с Запада на Восток. Так что будь оптимистом... We never know...
|
POKA *V *AMERIKU *PRIDET *COCIALIZM TI *BUDESH *DVAZHDI *BEREMENNIM *OT *KOMUNICTOV.
(POKA *ZHIRNIY *POXUDEET *- *XUDOY *CDOXNET) |
Уже стучится в двери ... Открывай!! * И не злись Нолик! И не бойся правды! *Что...Соринка в глаз попала?? *Вот тебе и "мусарёнок" колхозный.. :-D
|
Сегодня смотрела по каналу "Совершенно секретно" передачу о *гастрабайтерах из ср. Азии. По официальным данным 2.5 миллиона узбекских граждан работают в России. А по неофициальным и того больше. В квартире 50 кв.м. площадью проживало 65 человек!! Данные из той же программы.
|
Пока будет Каримов,никакого!!!
|
Дмитрий , *то есть осталось нам еще чуть чуть , и дела пойдут в гору *? *;-)
|
Если будет такой же,то врятли
|
Сейчас ситуация может повернуться совсем в другое русло, если РУз грамотно воспользуется экономическим кризисом -то можно очень хорошо наварится, *то, что сейчас в Навои - никто ничего не слышал про это????? Там, говорят свободную экономическую зону открыли................
|
Вот сейчас всё бросим и туда ринемся!
|
Жизнь заставит - ринемся, обычно те, у кого материальные ценности имеют приоритет ;-) В Америке по началу тоже одни индеецы жили :-D
|
этого не будет папу клонируют и мы вступим в новую фазу углубления демократических реформгысь)
|
На букву "х",не подумайте, что хорошее.Даже такие патриоты,как Вадим,не спасут обстановку.А может наоборот,именно из-за таких патриотов и не привалит счастье в Uz
|
За сколько Вас купили девушка? Везде где можно пишете лишь одно ... Если Вас купили, знайте - Вас КИНУЛИ!
|
Значит они еще глупее раз не берут за это бабки :)
Черный пиар это тоже ремесло и весьма неплохо оплачиваемое ... |
А что в Узе можно ещё что-то сглазить?И вообще,то что на букву "Х" по определению сглазить нельзя.
|
Ну ради разнообразия я могу рассказать,как мне хорошо живётся здесь в России.
|
Девушка по прозвищу "Х", Вы уже свое мнение сказали, все его прочли ... Больше чем это,оно мало кого интересует ...
Таким как Вы сглазить точно ничего не удасться ) Хотите что то калякать тут, пишите по существу поиз ... |
Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT. |