![]() |
Татьяна *, я прекрасно знаю когда крещение проклятое произошло, или может вы думаете, что они смогли всех крестить? В Сибири до сих пор много людей живут по нашей настоящей вере, а не по иудо-христианской. Вот об этом моменте я и написал, как епископ посетил славян и что он там увидел. А вы тут пытаетесь доказать то, что они якобы варварами были и безграмотными людьми. Побольше зомбиящик смотрите, там вам ещё не такое расскажут.
|
Тема понравилась.В Бога верую.В бредятину о котрой вещают попы не верю,но обсуждать этот вопрос публично не хочу:это вопрос сугубо личного свойства.
|
Ярило, врать то не надо, нет таких в Сибири.
|
А корень из *-1 есть?
|
А я живу в Сибири, мне лучше знать.
|
а нечего, что Сибирь - это 77% территории России (если верить википедии)
|
Ни чего, тут расстояния не имеют значения.
|
?*-)
|
Да, то, что нет в Сибири поселений славянских язычников.
|
Как вы можете говорить за всю Сибирь? Вы ее всю (13 млн.кв.км) вдоль и поперек объездили?
|
Сергей Мельников, у вас уважаемый со зрением проблема или как? Где именно я написал про славянские поселения? Я так думаю что тут некоторые личности обычные сетевые тролли. Сколько вам спецслужбы интересно платят, чтоб людей вводить в заблуждение замусориванием тем?
|
А зачем ездить. Информацию и в "Одноклассниках" можно получить. Есть в друзьях сибиряки, вот у них и спросите.
|
Сколько вам спецслужбы интересно платят, чтоб людей вводить в заблуждение замусориванием тем?Сегодня 13:09
Не, ему ничего не платят, не тянет он на профессионала. Так, гадит по-мелкому, чисто по зову сердца и "от любви к прекрасному". |
А зачем ездить.
Сегодня 13:09 А зачем 3.14здеть? |
Меня ещё смешат люди, которые с пеной у рта доказывают свою правоту, хотя не представив абсолютно никаких фактов и заявляют что мол это моё мнение. Начинаешь им объяснять, что ТВОЁ МНЕНИЕ уже ДАВНО НЕ ТВОЁ, а навязанное тебе с самого рождения, начинают сильно обижаться. Большинство людей сегодня по всему миру живут и думают, что правильно мыслят и имеют своё мнение и даже не догадываются о том, что давно живут по чьим-то установленным правилам. :-D
|
А кто Яриле навязал мнение, что язычники лучше христиан?
|
никто мне не навязал, я не зря в школе историю ненавидел, постоянно у меня двойки по ней были, как чувствовал, что нам бред несут полнейший. А теперь я в этом не сомневаюсь совсем, когда сам начал её изучать. И не христиане, а иудо-христиане, не забывайте эту деталь добавлять. Для кого-то это может быть и ничего не стоит, а для меня лично имеет огромное значение, потому как иудо-христиане уничтожили 75% славянского населения.
|
Детям сейчас в школах до сих пор рассказывают о татаро-монгольском иге, как оно поработило нас на 300 лет. Хотя уже доказано, что не было никакого ига, а официальная продажная наука и историки этого не признают, потому что боятся обрушить всю историю и открыть глаза людям на правду. Как такое может быть, что татаро-монголы 3 века нами управляли и не осталось ни одного документа подтверждающего это? А от языческой Руси (ранее ига) остались!
|
А кто Яриле навязал мнение, что язычники лучше христиан?
Интересно, а кто ж Мельникову навязал мнение, что язычники хуже христиан? |
Ярило , спасибо , что пролил свет на мои мозги(md) ...смеялся ты , что не догадываются люди, что живут по чьим-то правилам... твоя правда долой законы и прочие крючкотворныя установки(N) даешь *анархию:-D ...все, бум жить , как батька махно..(ch) (Y)
|
Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT. |