![]() |
по имени ты карачаевец ил балкарец -корни откуда ?
|
что вашингтон ?
|
значит корней нет ,или они совсем в другом месте ,а поздороваться на своём родном можешь ?
|
Фарид, это флуд называется)
хотя...если это рассматривать как консенсус...то общайтесь, потом уберете лишние посты как автор темы |
а можно не убирать ?если Асан не может поздороваться на родном ,позор его сединам
|
о чём вообще с ним тогда разговаривать ?
|
Какой "светильник разума".... и вдруг угаснет. Не не моге быть.
|
Слава богу,что до 7 лет разговаривал на родном белорусском (русскому в школе обучили). Этак и пришибить могут.
|
БЕЛОРУСЫ ?
|
И такие забредают.Чему удивляться?
|
Асан -а по национальности ты кто ?-интернационалист получается ,нет ?
Париж немцы взяли ,а под Москвой по сапатке (кстати татарское слово )получили ,так что пример не катит , если кадровая армия разбежалась тогда не понятно кто по сапатке немцев лупил ,тоже пример не катит , что -нибудь посущественней давай ,по национальности ты кто ?может хоть на этот вопрос ответишь |
2,Для меня Сталин весьма неприличный субъект....создавший гигантскую армию и пропустивший СЛАБОВООРУЖЕННЫХ НЕМЦЕВ К МОСКВЕ И ВОЛГЕ.
---------------------------------------------------------------------- Асан...Я не пойму...вы или тролль...или обычный инетовский провокатор!...Ну как можно писать подобное:...СЛАБОВООРУЖЕННЫХ НЕМЦЕВ К МОСКВЕ... А Вы не могли нам назвать...СИЛЬНОВООРУЖЕННУЮ АРМИЮ на тот момент.. |
Асан. А договор Молотов-Ребентроп? Ведь предали пол Европы. Поэтому и союзников искали 2 года.
|
А что...у нас в Европе были друзья???...чтоб их предавать...
|
Асан -Сталинград -шедевр -Киевский котёл промежуточная операция которая немцам ничего не дала ,под Москвой были биты однако ,
союзники ?а польша свои договора открыла ?как Россию собирались делить ,от чехословакии кусок им достался , Асан -так горец или как ?если или как тогда таких вопросов больше задавать наверно не буду |
научных оборотов много -какой именно ?
|
Для сравнения:до начала войны с СССР Германия захватила вооружениеболле 200 дивизий разгромленных или капитулировавших армий европейскихстран.Только во Франции было захвачено 4930 танков и БТРов,3 тыс.самолетов,французким автотранспортом было оснащено 92дивизии.Вопрос:что бы произошло,если бы СССР задержался синдустриализацией и встретил 22.06.41. с 90 танками и 7000 орудиями,ноглавное,без индустрии,способной восстанавливать неизбежные потерибыстрее противника?
Германия начала войну против СССР (Geschichte des Dritten Reiches, Band 2, Lingen) Стакими силами: 153 дивизии, вт.ч. 19 танковых и 15 моторизованных (всего 600 тысяч механ. средств); 3580 танков, 7481 орудие, 1160 истребителей и 720 бомбардировщиков. В общей сложности 3,2 миллиона солдат. Сравните эти данные с численностью Красной Армии на западных границах и перестаньте повторять глупости о численном превосходстве Германии, неожиданном нападении, так любимыми бездарным Сталиным и его командой. |
Финляндия, Чехословакия, Польша. У нас с ними были дружеские отношения. А как извесно друзей не бывает. А как вы относитесь к приказу 227?
|
А я помню(1960г.р.) как во всех документах писал был ли на оккупированной территории.Я то в чём виноват? Отец срочную служил на Новой Земле.Ненадёжный - западный белорус!
|
нормально к приказу 227 ,
|
| Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT. |