Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Украина (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Россия, Украина и Белоруссия должны стать одним государством!!! (http://politikforum.ru/showthread.php?t=13215)

Krasavcheg 09.06.2010 17:55

Да , поляки *так называли, потому что к краю Польши прихватывали земли-"окраина"-но называли они славян так, а не это чудо-мудо

Нет, Натали, не так. Поляки мне объяснили. Они свою страну по сей день иногда называют КРАЙ. Это слово имеет значение РОДИНА, СТРАНА, ПОЛЬША. А то, что не в КРАЮ, но рядом, то У КРАЯ. Так что бусь бандерлоги себя зовут кличкой, аналогичной московской или рязанской украине

Аллигатор 09.06.2010 17:57

Закаляйтесь, а то через пару лет если Америка не крякнет они вас в передовой отряд наймуд для похода за ресурсами.
про то как Америка крякнет уже слышу всю свою жизнь,но если она и крякнет,то крякнет и россия впервую очередь-мир космополитичен и взаимосявязан,магерамов,мировой кризис это уже потвердил.ну а про то кто кого и когда нанимать будут,так ты лучше раскажи как это Кучма с Януковичем ввели войска в Ирак в 2003 и партия регионов за это проголосовала единогласно почему то ,а "плохой" ющенко их оттуда вывел(хоть на него и говорят чтот он проамериканский)

Адольф Гитлер 09.06.2010 17:58

а сколько там солдат то было от Украины?

Krasavcheg 09.06.2010 17:59

это тоже всем известно, кто отец украинского языка.-так кто же отец украинского языка по вашему ,Натали

Гайдук, вы бы вырубили тумблер "Д"! Прям вы не знаете ничего про "кулишовку". Про которую ее изобретатель сам сказал:
«Вам известно, что правописание, прозванное у вас в Галиции «Кулишовкою» изобретено мною…с целью облегчить науку грамоты для людей, которым некогда долго учиться и придумал упрощенное правописание. Но из него теперь делают политическое знамя. Полякам приятно, что не все русские пишут одинаково… Видя это право в неприятельских руках я первый на него ударю и отрекусь от своего правописания во имя русского единства»

Аллигатор 09.06.2010 18:01

конечно. Америкосы деньгами помогли. Все как у вас в 2004. Бабок вкинули америкосы, во те и оранжевая революция. Народ не научился еще отличатьСьогодні 20:54
да вы сами не научились отличатьничерта:-D !народ пошел против януковича потому что янукович -это приемник кучмы и все это прекрасно понимали,а кучма -это невыплата зарплат,нищенская пенсия и т д.потому и вышли на Майдан.

Krasavcheg 09.06.2010 18:03

Из письма П.А. Кулиша Я. Ф. Головацкому

Гайдук, никому не поздоровится даже от развала Украины. Ведь у всех там родственники есть. Если Америка рухнет будет полная задница, поскольку она все же лидер по потреблению мировых ресурсов. Впрочем, они весьма успешно покрывают дефицит бюджета наркотрафиком. Россия уже на 1 место вышла по потреблению героина, сегодня в новостях сказали. Так что война иде уже давно, просто идиоты ее не видят

Аллигатор 09.06.2010 18:04

Магерамов ты с украиной вообще обложался,может напомнить как ты писал что термин "Украина" появился во 2 половине 19 века?и то за границей!
так ты до сих пор так считаешь?:-D

Адольф Гитлер 09.06.2010 18:04

я уже сам нашел

Адольф Гитлер 09.06.2010 18:05

да вы сами не научились отличатьничерта:-D !народ пошел против януковича потому что янукович -это приемник кучмы и все это прекрасно понимали,а кучма -это невыплата зарплат,нищенская пенсия и т д.потому и вышли на Майдан.
а сейчас у вас шикарная жизнь после Ющенко и по две виллы)

Адольф Гитлер 09.06.2010 18:06

1650 человек. Нужно было же кого то в Грузию отправлять в 2008

Аллигатор 09.06.2010 18:06

Халезин,ты тоже из той оперы,про "американские валянки",как жена януковича?:-D

Адольф Гитлер 09.06.2010 18:07

Ющенко из-за этого их вывел из Ирака

Адольф Гитлер 09.06.2010 18:08

нет. Я из своей оперы Слава Богу, а ты из непонятной. Ты даже спорить не пытаешься потому что аргументов нет. Только и говоришь что тот да этот облажался. Ты учи историю, а ты химию и физику. Тебе бы не мешало поучить, только не "туалетные газеты"

Аллигатор 09.06.2010 18:09

а сейчас у вас шикарная жизнь после Ющенко и по две виллы)Сьогодні 21:05
когда Ющенко был премьером в 2000 году нам и зарплату вовремя платили и пенсии людям стали вовремя давать,стипендии и т д -стал ваш янек премьером -пошли задолженности
а при ющенко -президенте мы нормально жили ,кроме того времени,когда мировой кризис начался,а так зарплаты юлька нам повышала и пенсии шахтерам сделала такие чтои в россии позавидовали

Krasavcheg 09.06.2010 18:09

Магерамов ты с украиной вообще обложался,может напомнить как ты писал что термин "Украина" появился во 2 половине 19 века?и то за границей!
так ты до сих пор так считаешь

Гайдук, особо одаренным повторяю третий раз - вы меня с кем то перепутали. Я конечно знаю с кем, сам балдел, но вы настолько "одаренный" человек, что продолжаете гадить себе же в штаны, обвиняя других в том, чего они не говорили. Хотя написано в СП: "Не лжесвидетельствуй" Смертный грех это, Гайдук. Приведи мои слова (включая время и дату чтобы проверить) или извиняться придется

Аллигатор 09.06.2010 18:12

Ющенко из-за этого их вывел из ИракаСьогодні 21:07
Других что ли войск нет?В ираке был батальон химической защитыи вывод войск из ирака была предвыборная прграмма Ющенкоеще в 2004 году ,когда Грузией и не пахло вообще.А в Грузию наши войска не вводили

Адольф Гитлер 09.06.2010 18:13

только когда тесть на Украину приезжал у меня ему почему то жаловались, а не восторгались)

Адольф Гитлер 09.06.2010 18:13

официально нет. 300 человек УНА УНСО были

Krasavcheg 09.06.2010 18:14

А вообще, Гайдук, скучный вы человек. Я вам уже раз пять повторил, что нашел упоминание украины аж в 8 веке. А вам нет бы чтобы поблагодарить (ваши историки самое раннее толкуют про 11-12) но вам все нипочем -"Магерамов облажался, сказал что слово появилось в 19 веке".
Тьфу

Адольф Гитлер 09.06.2010 18:14

у меня тесть украинец к слову. Не имею ввиду нацию, а рожденье его. Так как деление народа на русские и украинцы довольно условное

Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT.