![]() |
А вы ещё совсем забыли про кавурма-лагман. Тоже не плохое блюдо, но это на любителя.
|
О пельменях (в том числе):
Чайки стонут перед бурей, Стонут, мечутся над морем И на дно его готовы Спрятать ужас свой пред бурей. И гагары тоже стонут - Им, гагарам, недоступно Hаслажденье битвой жизни, Гром ударов их пугает. И буржуи тоже стонут - Им, собакам, недоступно Hаслажденье битвой жизни, Гром ударов их пугает. И поэты тоже стонут - Им, поэтам, непонятно: Что такое "битва жизни"? И зачем удары грома Ппревратились в "гром ударов"? Все вокруг, короче, стонут - Глупый пИнгвин, белый мЕдведь... Лишь сибирские пельмени Hе боятся прыгнуть в воду - Молча падают в кастрюлю И на дне ее готовы Hаходиться сколько влезет. Их туда влезает двадцать, Hо они пока вообще-то Совершенно не готовы. Вот пройдет одна минута, Закипит вода в кастрюле, И пройдет еще минута, И всплывут наверх пельмени, И еще пройдет минута, Вот тогда они готовы, Вот теперь их можно кушать. Подкрепляйтесь на здоровье! |
ВИКТОРУ! согласна ,что про историю интересней ! рано или поздно у всех у нас появляется интерес к своей родословной и здесь главное ,чтобы национализм не взыгрывал ..можно я думаю смотреть в глубину и хотя бы просто познать..кто я и откуда? не верю тем ,кто говорит о безразличии к данной теме.. мы же друзья в ЧАЙХОНЕ посиживаем.. вот манты обсуждаем и т.д можно ведь и за жизнь поговорить..вот я в ВЕНГРИИ не бывала ,а тут ПАВЕЛ тиснул рассказик о памятниках коралям..мне интересно ,я про это даже и не слыхивала .... про американизм.. ну уж больно вы обобщили ..мне ХИЛАРИ не по душе,а не АМЕРИКА.. хотя здоровый антиамериканизм у меня присутствует,как и менее здоровый антируссизм в АМЕРИКЕ вряд ли ВЫ меня поймете у нас взгляд на АМЕРИКУ из разных географических точек!!
|
Фотографией этого самого памятника (мелкая, правда) я когда-то проиллюстрировал рассказ о Будапеште. Если интересно, то это тут:
http://drukh.atspace.com/2005/2005_1.html А по поводу антирусизма в Америке... Вы будете смеяться, но 80% американцев вообще не смогут Россию на карте показать, не то что какие-то анти- о ней думать |
да наверно мы им не очь интересны.. подумаешь какая -то РОССИЯ где-то там копошиться..я мыслю о руководстве АМЕРИКИ..они в нас упрямо дураков поискивают..вот дай таким себя за палец укусить ,а они по весь локоть наровят цапнуть...укусы ведь не смертельная штука,но на здоровье сильно сказываються,,а еще мне очь нравиться термин перезагрузка,,,,а что до этого грузили что не так или не то? а за ссылку спасибочки..счасым слазию
|
В Америке нет такого антируссизма , как в России антиамериканизма ! Это факт.
Как госсекретарь( министр ин.дел) Клинтонша вас опять не устраивает, не говоря уже о Кондолезе. Это подтверждает наличие "антиамериканского синдрома" в России. Почему так? Скорее всего у вас пропаганда на высшем уровне ! |
Надежда, а что их искать, дураков-то. Они что, прячутся?
Для бывших соотечественников, ныне проживающих вне страны Росии: у нас 11 были всеобщие выборы в органы местного самоуправления. К всеобщему ободрению везде победила ЕР. Ура! Народ и партия едины! Слава..... Давайте за это выпьем, чайку зеленого (китайского!). Мы пьем зеленый китайский чай из стеклянных баночек, выглядит как засушенный цветок, одну штучку в чайник (прозрачный), завариваешь, распускается на весь объем чайника, цвет, аромат, вкус. Был в 2005 г. в Харбине на всеазиатской ярмарке, так вот чай там был представлен у большинства стран участников, но на китайской части 2/3 занимал чай. |
http://www.youtube.com/watch?v=ORtP0k2nxoo&NR=1
|
Виктор, а это на что Вы ссылку дали?
|
Виктору! а вот вам господа европейцы надобно ,чтобы нас эти две дамы устраивали?а почему это вам надо? за свою сытость побаиваетесь? СЕРГЕЮ! да про нашу самую большую беду п омним..но одно дело,когда сам..и совсем другое ,когда тебя ПРО ВЫБОРЫ.. как всегда и что удивляться?
|
Мы за свою сытость не побаиваемся !
У нас экономический потенциал-наша гарантия . Поэтому вопрос не понятен. На вопрос так никто и не ответил Почему женщины с Америки ( госсекретарши) не устраивают ? Что делают они не так , как их предшественники мужчины ( до антиамериканского синдрома в Россиии)? |
КОНДОЛИЗА кровожадностью уж больно отметилась, а нынешняя ложной политкорректностью..про ваши гарантии..если так дальше пойдет и кое-кто не угомониться..то и поголодать придеться,а бывшихчто поминать..были и сплыли..думаю история их позабудет..извините за прямодушность! киношка понравилась..НУ ВИКТОР!вы прямо-таки в мои недоброжелатели записались? я на диете ,а тут такое..да еще на ночь глядя..предупреждать надо
|
Ну, началось !
|
тема на форуме,а на форуме всегда спорят..ну и что тут такого.. вот меня интересуют ваши мысли..так сказать другой взгляд..
|
а вот интересненько..чем Европе так Кондолиза и Хиллари приглянулись? может наша пропаганда их какие-то подвиги скрыла?
|
А причём тут Кондолиза и Клинтонша ?Для меня они обе - очень приятные женщины !
Надо сравнивать Буша и Обаму ! С Путиным и Медвевковым ! Вот это будет повод для сравнения, а то несчастных женщин в одну кучу, не красиво ! |
Надежда... Европе всё одно что хилари что кондализка , им важно ....чтоб их не кaсались эти передряги между друзьями и не другами. Ну , а подпетъ америке это всегда пожалуйста, но только так не громко , соседей с(ost) тоже ведь обижать не хочеться, а вдруг пригодяться ! Вот вам и вся Европа!
|
Для меня главное результат, как мы живём.
Т.е как бы мы жили под Россиией (например ГДР) или как мы живем под США (например ФРГ) Хорошо, что нами(политически) "командует" США , а не такие страны ,как Россия , я этим счастлив . Главное, что мы свободны, и можем экономически развиваться и главное- факт налицо. Нам наплевать на нашу политическую зависимость, главное, что нам ништяк- экономически(уровень жизни). |
да про Хиллари В иктор сам завелся.. я то про нее так по бабьи вскользь..ну претит она мне еще со времен известной всем истории..вот уж тогда все мы про двойные стандарты и узнали..а ВИКТОР как то все на АМЕРИКУ свернул..да я не против.. а что мне в приятстве рассыпаться..ох! они же женщины.. НЕЗЯЯ! приятные же,тогда зачем туда полезли ,где мы их созерцали.. да унас приятных женщин полная страна..но госсекретарь не определяется понятием приятная женщина.... ну а про БУША ПУТИНА И ДАЛЬШЕ ЗАВТРА..пойду киношку смотреть
|
Viktor...,a kak vam takoj scinarij, rossija v sostave evropi? Vsjo tak bystro menjaetsja , kto znaet mozhet eto ne takoe uzh i daljokoe byduschee.,
|
Текущее время: 12:54. Часовой пояс GMT. |