Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Узбекистан (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Почему люди покидают Узбекистан или остаются в Узбекистане? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=10015)

Кроткая 22.04.2009 17:21

Алсу:-DЗдесь форум и обычно к разговору присоединяются без особого приглашения. Если Вам не хочется, чтобы кто-нибудь "вклинивался в Ваши мысли", не надо озвучивать их на форуме, никто и не сможет вклиниться. В Карши фирмы у меня не было, но у меня уже несколько лет своя фирма в России. Кстати, автоматизируем бухгалтерский учёт. Я наверно далека от бизнеса, каким его видите Вы, но я знаю сколько у нас (в не Москве) получают хорошие главные бухгалтера.Поверьте, для этих людей зарплата в 400 долларов (как в Карши)- смешные деньги.

Алсу 22.04.2009 17:27

Простите, Елена, я писала о зарплате исходя из предыдущих постов о этом.Если Вы их не читали,то это ваша проблема. Потом, я давно в Москве,а не в Карши.Думаю,вы представляете о размерах з\п..И еще, вы мне сообщили,что прекращаете со мной разговор, а я о том, что я его с вами и не начинала.Излагайте свои мысли.Кто против? По-иоему, вы запутались в своих мыслях..

Алсу 22.04.2009 17:31

Да, кстати, а что означает :автоматизируем бухучет? То есть вы будете заниматься своим бизнесом, а бухгалтерия без вас посчитается что ли? Или вы хотели рассказать мне об 1С? Так это старо...Без бухгалтера программа ничего вам не посчитает..Как-то не удобно даже с вами профессиональные вопросы обсуждать... Тем более не в тему..

Кроткая 22.04.2009 17:35

По поводу советов - например, не писать здесь чушь:
"...вы пишете это полнейшая чушь (я понимаю,что Вы мне это написали,чтобы просто что-то написать,но не вводите в заблуждение других)..."
А почему Вы решили, что я легко могу ввести в заблуждение других своей чушью и путанными мыслями? Те, кто читают этот форум, думаю не глупее нас с Вами. Ну, в отличае от Вас, может так сразу и не разберутся,кто далёк от вопросов бизнеса, а кто нет:-D

Карамелька 22.04.2009 17:35

Ой:-( ,Алсу -чот, как-то сложно......Разумеется,речь как о гос.языке,шла об Узбекистане.........

Безумный Карапуз 22.04.2009 17:42

Дамы! Здравствуйте!(F)По моему тема называется ПОЧЕМУ покидают Узбекистан,вы отклонились от темы.Вопрос на засыпку,вот я прочитал, средняя зарплата на химзаводе 330тысяч сум, это в пределах 200 баксов,чуть больше может быть,так вот хватит на нормальную жизнь тем кто остался?Кто может ответить?

Кроткая 22.04.2009 17:42

Алсу, фраза "автоматизируем бухучёт" всего-навсего означает, настраиваем программы под специфику учёта той или иной организации. Рассказывать об 1С и других программах я здесь и не собираюсь. Что значит Ваша фраза "а бухгалтерия без вас посчитается что ли" я даже не поняла :-(Но думаю, без меня не посчитается:-D

Кроткая 22.04.2009 17:45

Евгений, здравствуйте(F)
А что для Вас - "нормальная жизнь"?

Безумный Карапуз 22.04.2009 17:49

Мясо на базаре, качественные продукты,коммунальные услуги, ну что там ещё, ну наверно что то купить из одежды.Вот вы вопрос задали,я честно говоря не задумывался никогда над этим.

Elena Sh 22.04.2009 17:57

Евгений,а как же вы живёте? Вас жена не пилит?

Безумный Карапуз 22.04.2009 17:58

А за что меня пилить?:-(

Elena Sh 22.04.2009 18:05

Ну..шубу например не купили.

Бельмондо 22.04.2009 18:07

Да, насчётнормальной жизни у каждого свои представления. Думаю, что для той жизни, которуювкратце описал Евгений в Узбекистане нужно получать баксов500. Для тех, кто работает в СП, иностранных компаниях, отелях,сотовых компаниях, успешных турфирмах, нефтегазовых компаниях, частных бизнесменов это реально, для бюджетников на госслужбенереально.

Безумный Карапуз 22.04.2009 18:10

:-(Как в том анекдоте"А зачем тебе шуба" да? Что надо для дома она покупает сама и шубу в том числе,я могу только подсказать, идёт ей или нет,по моему не мужское это дело лезть в женские дела и допрашивать,куда дела деньги?(F)(D)

Elena Sh 22.04.2009 18:14

Не,но каждый человек хочет же жить хорошо.Стремится к этому.У одних шуба,у других комп и босоножки(туфли).А некоторым только лепёшка и свобода действий.

наталья сви 22.04.2009 18:16

Забавно..это кто умудряется в Узбекистане хорошо жить на 500($) ?Поделитесь опытом

Безумный Карапуз 22.04.2009 18:22

Elena Shirokova:Свобода действий стоит очень дорого! Никаких денег не хватит.Шуба,комп,босоножки дома есть,а вот за лепёшку я бы заплатил,а то у нас не те.

Безумный Карапуз 22.04.2009 18:26

Наталья Свиридова;А что мало?? Не ну я же не говорю про кабаки и ....всё остальное,тем кому за 40 неужели не хватит?

Белый Клык 22.04.2009 18:30

Для более-менее нормального проживания молодому человеку для проживания в Ташкенте хватит 500 баксов зп , на семью из 3-х человек 1000 баков , не особо с шиком но и далеко не бедно

Кроткая 22.04.2009 18:30

Тем, кому за 40, учить детей нужно.Высшее образование получить сейчас не дешево. Думаю, и без кабаков может не хватать

Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT.