Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Молдова (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   ТЕМА, О НАС... (мнения, обсуждения)... (http://politikforum.ru/showthread.php?t=115)

Эд Война 24.10.2009 18:41

Успехов Вам в освоении русского языка-во всей его плитре!(fr) :-D (fr) :-P

Валерия-27 25.10.2009 11:41

Эдуард, в моем возрасте знания уже совершенствуют.

Юрий Сими 25.10.2009 19:41

Уважаемая Валерия Веселова! Фаина Раневская была прекрасной артисткой. Она свои роли играла по сценарию. А в жизни была немножко хулиганкой.
От непростого характера Раневской(Фельдман)страдали окружающие.
За всю свою жизнь Фаина Раневская так и не вышла замуж. На вопрос: "Вы заболели, Фаина Георгиевна?" - она обычно отвечала: "Нет, я просто так выгляжу".
Наверно и отсутствие рядом нормального мужчины и любви повлияло на ее "мужланский" характер. Даже мужчина так
не должен так ругаться в присутствии не только женщин , но и мужчин. Надо быть выше этого и не прощать , как это пытаетесь сделать ВЫ, КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА.

Эд Война 25.10.2009 20:41

Коль я начну писать употребляя весь диапазон-это будет конкуренция "Сектору Газа",но дальше местного уровня меня не поймут...уж больно будет плотное содержание матерных слов .(fr) :-D (fr) ;-)

Валерия-27 26.10.2009 11:41

Да, Юрий....Все покраснели.....
Бедная Фаина Раневская...............

Юрий Сими 26.10.2009 15:41

Уважаемая Моя одношкольница! Красный цвет Вам не идет. Оставайтесь так как ВЫ есть.

Vasek 27.10.2009 01:41

Скукотой от вас веет...Мат,..не мат...Вы хоть и пишете без мата,а толку?...

Юрий Сими 27.10.2009 06:41

Ну давай Василий создадим маттему- кто кого больше обложит МАТОМ. Полегчает? Хочешь поговорить- иди на тему, хочешь кого матюкнуть -иди на маттему.

Vasek 27.10.2009 17:41

А была такая тема...Заглохла...Тоже скучной оказалась.Дело совсем не в мате.Вы за ним мысль не хотите видеть.Вернее,мнение о том что тут некоторые нам"впаривают" бред...

Лора 28.10.2009 00:41

Ну прямо бальзам на душу :-$, пришло старшее поколение и расставило все по местам .... А то чувствую себя белой вороной ;-).(ch)

Лора 28.10.2009 03:41

Я имела ввиду маты.... Василий , да в любом случае бред , не бред , можно быть и потерпимее друг к другу.... Все живые люди, расстраиваются после такого...

Юрий Сими 28.10.2009 09:41

Лариса, дело на в старшем поколении (хотя в Ваших словах я чувствую иронию), а просто в этике общения на русском языке,
от которого сейчас ушли на псевдокомпьютерный.

Vasek 28.10.2009 17:41

Лариса,так скушно же без драки...А слабонервные могут и комп выключить.Не можешь и не умеешь отстаивать свое мнение,не обижайся...Влез в "драчку",будь готов всякое в свой адрес прочитать...Самое скушное когда человек одни ссылочки скидывает..."Флюгер"тоже бесконфликтный...Вам он будет интересен?...Ведь всего пару дней назад можно было прочитать в форумах по половинке поста в сутки.

Лора 29.10.2009 03:41

Я и не думала иронизировать....

Эд Война 29.10.2009 19:41

Просто многие из присутствующихв теме не знают этиологию матерной речи-ведь многие матерные слова пришли в русский язык с нашествием монголо-татарского ига от погонщиков скота.
И каждое слово несет в себе определенную смысловую нагрузку и сакральную силу.(md) :-O

Лора 30.10.2009 01:41

Так я тоже сказала , что слишком тихо тоже нехорошо... Но и так чтобы все на ушах стояли мне тоже не нравиться... Видимо эта группа точно не для слабонервных....

Валерия-27 30.10.2009 10:41

Юрий, если мне и идет какой-то цвет, то именно красный. И еще раз повторюсь. Говорить правильно по форме не значит говорить правильно по содержанию. И напоследок. Предпочту честно послать, чем за спиной фигню думать в изысканной манере. В свой адрес предпочитаю то же самое.

Лора 30.10.2009 11:41

Василий , что-то я незаметила , чтобы вам нравилось конфликтовать.....;-)

Лора 30.10.2009 18:41

Вот как раз ссылочка в тему.... по поводу наших разногласий.
http://forum.dpni.org/forum/showthread.php?t=4860

Vasek 31.10.2009 10:41

Лариса, я отконфликтовался.В спор вступаю редко.Пока ничего нового для себя не вижу...Я не знаю уже по какому кругу мусолится одно и то же.Я на несколько месяцев дольше в группе чем вы,Лариса.Вступал в спор.Читал в свой адрес оскорбления,всяко было.

Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT.