Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Украина (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Воины УПА - Украинская повстанческая армия. Кто они? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=13692)

Camilla 21.09.2010 07:57

С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!! (G) (^) Александр!!!! Здоровья Вам и успехов(F) (F) (F) ...(D) (D)

Angelok 21.09.2010 07:57

а усі вояки - убивці... але під яким соусом це подають - така й реакція!!! он совки подали під соусом, що херої тільки ті хто йшов на смерть під червоним прапором!!! деякі сумують за цим кольором та ковиряються в степах... що це дасть нащадкам? та нічого!!!

Адольф Гитлер 21.09.2010 07:59

Серж,вы просто дурачок.Похоронить ВОИНА по христиански-это норма.

Camilla 21.09.2010 08:01

що це дасть нащадкам? та нічого!!!_____________ну как это! память о подвиге и благодарность за жизнь...мой прадед воевал, мы чтим его память

Angelok 21.09.2010 08:03

яке християнство? де ви бачили у солдата РККА особливі признаки, що можуть вказати на їх належність до якоїсь віри? це вже вам так хочеться, але вони ьбули атеїсти і йшли вбивати німців не по вірі, а по приказу вєлікаго Сталіна!!!

Адольф Гитлер 21.09.2010 08:04

Ковыряются в степях чёрные копатели типа вас ,а перезахоронение-это процедура и для того,чтобы её осуществить,нужна куча дозвилов.И ещё,к большому сожалению на эти мероприятия государство денег не выделяет-всё это средства личные,да дело вовсе не в деньгах и политических преференциях-здесь рулит душа и безмерное уважение к людям.

Арарат 21.09.2010 08:05

Герои все, кто воевал против фашистов во всей Европе, во всём мире! А пособники гитлеровские (УПА, ОУН, СС Галичина и остальная поганая нечисть) -- ПОЗОР Украины!

Адольф Гитлер 21.09.2010 08:09

Серж,главное чтобы мы были христианами.А какой веры были те воины?Это непринципиально.Главное-они погибли в боях с врагами нашей Родины.И поверь мне,они шли на ту войну добровольно.

Альф 21.09.2010 08:09

Дебил стороженко,люди в Бога верили и тогда.В первую очередь воевали за свою Родину,а потом за Сталина и т.д.

Angelok 21.09.2010 08:10

мой прадед воевал, мы чтим его память
чи ви наївні? ваші предки могли воювати у вітчизняній війні 1812 року - і що? ви ходите покладати квіти до пам"ятника цим подіям? отак і ваші правнуки будуть відноситися до ваших прадідів...

Angelok 21.09.2010 08:13

здесь рулит душа и безмерное уважение к людям.
тобто ви признаєте той факт, що совєцька власть дивилася на гарматне м"ясо зверхньо і тільки власною ініціативою можна відновити якусь справедливість?
тоді чому борців з цією несправедливою владою ви не можете признати?

Баритон 21.09.2010 08:17

Не все измеряется деньгями. Деньгями не вернуть миллионы заморенных голодом людей. А вот покаяться, принять ряд законов не позволяющих организовать голод. В сознание кождого вселить любовь, милосердие, сочувствие, сострадание, стремление к совместному решению проблем, не допуска к власти людей с низкими человеческими качествами. То, что здесь ехидничают и насмехаются над умершими от голода так же должно иметь внимание со стороны порядочных людей.

Angelok 21.09.2010 08:17

інтересний факт другої світової: більше півмільйона мобілізованих совєцьких людей не дісталися своєї частини та загинули або попали в полон (або дезертирували)!!! де їх могили, невідомо!!! всього то навсього... ПІВМІЛЬЙОНА!!! а ви хвалите цю владу!!! цілуйте далі червоні зірки та тремтіть від гімна совєцького!!!

Angelok 21.09.2010 08:20

до речі на сайті президента Януковича відновилася сторінка про голод! який вже вважає він та його оточення геноцидом!!!

Адольф Гитлер 21.09.2010 08:22

Серж,вы человек несколько ограниченный в суждениях.При чём тут влада?Люди погибли в войне,защищая родину-и они достойны уважения и памяти.Душа у вас в плесени,Серж,сходите в церковь,помолитесь.

Angelok 21.09.2010 08:25

гм... наш народ ходить в церкву, коли вже зовсім погано... а так - дякуємо радянській владі за те що виховала нас атеїстами!!!

Ангельская 21.09.2010 08:25

Да пускай Стороженко выговориться,стресс после 9 мая еще дает о себе знать.

Баритон 21.09.2010 08:25

Как вы думаете, почему многие, вылезшие из грязи и находящиеся у власти, боятся памяти УПА? И дело тут не в том, что где-то кого-то там убили или совершили преступление. Потому, что УПА дает силы и веру людям в то, что всегда можно организоваться и смести власть ведущую преступную деятельность и людей использующих власть в своих интересах.

Адольф Гитлер 21.09.2010 08:26

Шалепа-вы СОВОК в полный рост.Какие законы могут запретить организовать голод?Система власти,создание условий для инвестиций,современные производства-вот гарантия.И ещё-отсутствие стремления паразитировать на том,что создают другие.

Ангельская 21.09.2010 08:26

. Потому, что УПА дает силы и веру людям в то, что всегда можно организоваться и смести власть ведущую преступную деятельность и людей использующих власть в своих интересах.-Александр,ну хоть Вы не смешите...что добилось УПА? Что они свергли-смели...?..

Адольф Гитлер 21.09.2010 08:30

Шалепа!Вы классно выразились.ГДЕ_ТО,КОГО_ТО ТАМ УБИЛИ.Бандэровцы убили не где-то кого-то там,а чью-то мать,отца,брата,сестру,ребёнка.Ты голову включай,болезный.

Camilla 21.09.2010 08:37

а ви хвалите цю владу!!! цілуйте далі червоні зірки та тремтіть від гімна совєцького!!!__глупости....при чем тут комуняки..

Арарат 21.09.2010 08:38

УПА не против ВЛАСТИ воевали, а способствовали Гитлеру, расчёт был на гитлеровские обещания вот и надеялись, что Гитлер победит. А теперь всякая мразь прикрываясь надуманными "патриотическими идеями" старается выставить себя "борцом" за незалежнисть.

Баритон 21.09.2010 08:41

Александр Горбунов. Типичный совок как раз это вы. Повезло урвал кусок из-за неразберихи или угодничества и строите из себя мецената-сподвижника. Власть все регулирует. А вот принципы формирования власти, контролю над ней и создадут условия для государственных инвестиций и развития современного производства.

Баритон 21.09.2010 08:46

О.Горбунов. Я знал, что вы отреагируете на эту фразу. Это тест на непонимания вами исторического значения народно-освободительного движения в Украине. Чужой вы человек для народа. Но не пропащий, видно все таки, что совесть мучает.

Camilla 21.09.2010 08:48

Чужой вы человек для народа.______________5 областей *это еще не весь народ

Адольф Гитлер 21.09.2010 08:50

Шалепа,глубокая мысль-..из истории КПСС.От скудоумия вы думаете,что все,кто занимается бизнесом где-то,что-то урвали?Кто на ШАРУ урвал,тех давно уже нет в бизнесе.Очень многие в нашей стране сделали и себя и свой бизнес сами,своим трудом,потратив на это массу времени,сил и ума.Не все же перепродают,есть много тех,кто производит.Не пробовали организовать своё производство?И не пытайтесь-ума не хватит.Представь себе,что люди приобретали новую специальность,заканчивали универы в 45-50 лет?Кстати,Шалепа,я выращиваю ХЛЕБ.Разве это плохо?Человече?

Баритон 21.09.2010 08:50

Думайте быстрее.

Арарат 21.09.2010 08:54

У "истинных патриотов" Украины всегда присуща мания величия, уж очень им хочется выдать себя за "пламенного борца" с властью и вопить о своюм "возвышенном" чувстве к Украине.;-)

Баритон 21.09.2010 08:59

А.Горбунов. Я же сказал, что вы не совсем пропащий, что совесть еще треплется у вас. А то что хлеб выращиваете, то это очень даже хорошо. И как человек находящийся возле земли, скажите может ли, даже при низком урожае, на Украине голод? Только по велению преступной власти. Сам же я воспитывался и обучался как воин. Всю свою жизнь посвятил военной службе. А сейчас занимаюсь педагогической деятельностью, учу добру и взаимопониманию.

Баритон 21.09.2010 09:03

Владимир Дурандин. Зашифрованный вы наш борец за справедливость и истинный патриот Украины.

Арарат 21.09.2010 09:05

Не хотелось бы, что б у моих детей были такие педагоги.

Адольф Гитлер 21.09.2010 09:08

Воин?Так ведите себя как воин.Не вам меня оценивать,уважаемый .А голода не будет,даже если будет любая засуха.Мы,хлеборобы,боремся за свой бизнес и по любому что-то ,да вырастим.Так что,дышите ровнее,воин.Воин-это в смысле офицер?Я тоже кстати отслужил 23 календаря.Но вы что-то не очень похожи на командника,ПОЛИТРАБОЧИЙ наверно?Уж слишком много соплей и нытья.А может вас по жизни голодом морили,может обижали в детсьте?Вы не стесняйтесь,говорите.Обидчиков заклеймим..

Арарат 21.09.2010 09:10

Никогда я не буду "ВАШ", и я не кичусь своими "патриотическими" идеалами и борцом себя не выдаю, это не в моём нраве.

Арарат 21.09.2010 09:11

Откуда у "щирых патриотов" привычка переходить на личности в форуме? Обсуждают не тему, а её участников.

Баритон 21.09.2010 09:13

Владимир Дурандин. Все ваши страхи пройдут сразу, как только научитесь понимать людей и детей своих научите любить маму и папу, дедушку и бабушку и еще любить свою землю, свой край, свою родину, любить трудиться.

Арарат 21.09.2010 09:17

Да, вы "Великий" пегагог, любите людей поучать жизни, эт мы знаем. Кто же себя не любит похвалить.(fr)

Арарат 21.09.2010 09:18

Пожалуй был замполитом.

Баритон 21.09.2010 09:19

Слабак ты, Александр Горбунов, раз используешь в диалоге оскорбление оппонента. *Чувствуется твоя неудовлетворенность жизнью. Высказал ты все свои проблемы. Одна мучить будет еще долго, жлобство и страх. Слабак.

Адольф Гитлер 21.09.2010 09:25

Страх от чего?Воин?От твоей воинственной фигуры?От мыслей недодуманных?Прикольный ты человечишко,Шалепа.А о жлобстве с тобой и твоими единомышленниками дискутировать-себя не уважать.Так то,ПОЛИТРАБОЧИЙ.

Текущее время: 10:26. Часовой пояс GMT.