![]() |
Хатуна ты Грузинка или притваряешся а?(dt)
|
ЗМИЯДИК,СПОКОЙНЕЕ,БЕЗ НЕРВОВ.ГРУЗИНОВ НИКТО НЕ ОСКОРБЛЯЕТ,ХОРОШИХ И АДЕКВАТНЫХ.ОТ ТЕБЯ ТАК МУЗА СБЕЖИТ
|
(H) что значит претворятся..(H) грузинка я в крови которой сладкий яд..понятно!(H)
|
Звиад. что вы хотите показать форумчанам ? *)
Назвался груздем- полезай в кузов Ну, показывай, если есть что показать |
16.07 01:28
Президент Грузии Михаил Саакашвили заявил о своей любви к российскому народу и русской культуре. Об этом он рассказал в эфире Первого канала белорусского телевидения. При этом Саакашвили опасается, что напряженные отношения между странами негативно скажутся на присутствии русской культуры в Грузии. |
ЛЕОНИДОВИЧ СУХУМЧАНИН
НАДО ВСЕ ВОПРОСЫ РЕШАТЬ ТОЛЬКО С МИРОМ А НЕ ПОКАЗЫВАТ СВОЙ КУЛАКИ. ЭТО К ХОРОШЕМУ НЕ ПРИВЕДЕТИ ПОЖАЛУСТА ПРИКРАТИТЕ ВСЕ РУГАТСЯ........................................... ........ А что же вы любезный 92-93 годы а также 2008 г. этого не знали ? Сейчас вы уже понимаете что кулаками у вас ничего не получиться, и решили хитростью взять прикидываясь мирными овечками. Знаем мы ваш мир. Вас только посади за стол, так вы и ноги на него положите. Вам нет и не будет веры, пока вы не признаете Абхазию и Ю.Осетию независимыми. |
Хатуна ту картвелихар ам бнелебс рас убам мхарс а?
|
уважаемая,Tina Kaxadze *хом гагигиат чвени мквдреби чвенве унда давасаплавото) может я не правильно написала по грузинский,маграм мгони мтлад асец ар унда галандзхот *чвени кутхе да халхи чвени..вхедав ро насцавли калбатони харт,да мгони ар унда гешлебодет...с уважением, я :-$
|
Так,что Звиад скоро увидишъ кто шакалы,а кто люди! Вспомните "золотои век" Царицы Тамары,чтобы спасти грузин от персов,турков вашла замуж за русского князя Долгорукого,все объеденила и вышла замуж второи раз за осетина Давида Сослана.Вот это настоящая история!
|
(H) ме арависац ар вубам мхарс батоно Звиади.я за правду..где правда там я..(H) )вот такая я честная и добрая Грузиночка
|
ЗМИЯДИК,ВАШИ-НАШИ ТУТ НЕ КОТИРУЕТСЯ,МЫ-ЕДИНАЯ СЕМЬЯ ЗДЕСЬ
|
ГРУЗИНОЧКА,НЕ ЗНАЮ КАК ТЕБЯ ЗОВУТ,НО -ЭТО ТЕБЕ
|
(H) позвольте, меня зовут Хату можно Хатуна
|
БУДУ ЗНАТЬ
|
Хатуна здесъ пишут по русски,а если Тамарочка увидит сделает предупреждение,и потом у каждого естъ свое мнение ,вот я его и высказываю у меня для этого естъ основания накитхи вар, и не один Институт закончен(F)
|
:-$ уважаемая Tina Kaxadze я заметила)(F)
|
а где правда Хату что ты несиош а?(md) разве правда может быть на старане врагов Грузии:-| или не знаеш как ети
,,дами и гопода" ,,любят" Грузию и Грузин а?8oI |
(H) русских которых я знаю,все обожают нашу страну и нашу родину.так что успокойся Звиад батоно!
|
ЗМИЯДИК,СНАЧАЛА НАЧНИТЕ УВАЖАТЬ ВСЕХ КРОМЕ СЕБЯ И ЖДИТЕ ОТВЕТНУЮ РЕАКЦИЮ
|
Zviad Japaridze за что вас любить ? за то что хорошо мравалжамиер поёте ?
|
Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT. |