![]() |
И что же тебе Карпов,ныне покойный там поведал, заграничник ты наш?
Туполев и Королев? Оба, наверное врачи? Я вообще 5 просил из каждой категории. Туполев, откровенно саботировал новые самолёты в РККА, создавая свой утсаревший ТБ-3, на котором войну и встретили. Могу тебя, как деятелю услуг шутов, дать сравнительные характеристики самолётов, что бы разницу почувствовал... Как Туполева посадили, так сразу в серию пошли новые самолёты, появились разработки, да и сам Туполев начал проектировать лучше. Королев--был троцкистом. Его дела к сожалению в сети нет. Был ли донос или что я не знаю, то кто такие троцкисты знаю хорошо. И что они хотели. Пример--генерал Павлов, проспавший войну. Пока Павлов в театре сидел, Кузнецов флот подготавливал, а Кирпонос войска разворачивал. Про Рокоссовского рассказать? |
Из поэтов почти все поэты Серебреного века
Огласите пофаилиьный список.... |
Мой дед, к примеру...так и шел в атаку со словами: За Родину! За Сталина!..И здесь, хочется вам иль нет...но ни прибавить - не убавить..Вы, С.С, походя...оскорбили мимнимум два поколения
Светлана, ну что вы хотите от шутов? Они только кричать умеют. Работники сферы развлечений :):):) Мой дед воевал За Сталина и до конца дней своих называл только по имени отчеству. Брат моей прабабушки, в каждом письме, перед крупной операцией писал: завтра на фашистов. За Родину! За Сталина! Так, что этот общатель...нам тут навещает :):):) |
выслали из страны в 1922 году по простой причине что они дворянского происхождения
Сами сбежали, а теперь потомки ноют. Почему то дворянское происхождение не помешало Тухаческому и Шаплшникову стать маршалами, Алексееву генералом, а одна княжка из рода Романовых стала автогонщицей знаменитой.... |
Дааа, С.С!...Если у Вас и были дворянские корни...то, видимо, отсохли...Вы, ведь, даже разговаривать нормально не умеете!...То, что Вы даете на строительстьво храмов...русскому народу...от этого ни холодно, ни жарко...помогли расплодиться еще одной куче захребетников церковных...а вот за мед, оборудование - спасибо!...И все-таки Вы не ответили на вопрос...ЧТО построило Ваше поколение?..
|
Этот Сергей Сергеевич Л. похоже студент-недоучка, учится на журналиста по России или что-то вроде. Ну и обкатывает свои скудные знания в беседе с вами. Не принимайте всерьез флуд этого убогого. Он вас специально распаляет, чтобы вы побольше информации, лучше со сылками, ему накопали. Он так учится. А вы его учите. Зачем?
|
С Карповым общался, эмигрантик наш. Так на вот почитай Карпова:
На фронте мы ходили в атаки и рукопашные. В кровавые схватки нас поднимали навстречу пулям и возможной смерти не только призывы: “За Родину! За Сталина!” Каждого из нас поднимало извечное русское “Надо!” http://iwolga.narod.ru/docs/general/gen.htm |
Да, ни на кого он не учиться. Для статуса видать написал. И не общался не с кем. Он даже фамилии растреялнных не знает и написать не может. Какой он журналист то? Ни какой. Двоешник...его знания не больше знаний, которые в школе давали в начале 90-х.
Тухачевского расстреляли не за дворянство(он был единственный дворянин, кстати), а за заговор. Вот и все. Его дело читали? Нет. Почитайте интересная вещь... |
А нормально с такими я не могу общаться вот и все беседуйте дальше
Сергей Серг., что то про дворянские корни ..это перебор... Непонятно ..кто? Вас заставляет общаться, не хотите - не пишите... А если пишите, то не переходите на личности участников...плиз |
Вы знаете, С.С...я вас наверное, сильно удивлю...но коммуняки...учили нас только хорошему..Учили любить свою Родину, уважать старших, добиваться поставленных перед собой целей и многому тому...чему Вас, к сожжалению...ваши дворянские предки не научили..Одна Ваша заслуга - в бога веруете!...Так веруйте на здоровье!..Так вот...обезьяна, как слезла с веток...так многое ей было непонятным в большом и жестком мире...Откуда берется огонь, отчего в небе молнии пылают и гром гремит...Поэтому она и выдумала себе богов..Так до сих пор и верит...:-D
|
Ты, хоть по ссылки бы перешёл, двоешник. Это из его интервью, а твои вопли из серии: "мне ночью дух явился и сказал..." Давай, ссылку с подтверждением....
|
Да, ты вообще ни чего не копируешь, кроме лозунгов времён перестройки :):):):)
Почитай мемуары, на которые я ссылаюсь, потом поговорим. А то, общаться с человеком, который сначала напишет всякой фигни, а потом после получения вопросов, не удобых сбегает в кусты... И так: 1. 5 учёных(2 ты назвал), 5 поэтов, 5 врачей назови? 2. Где и кому кроме тебя Карпов сказал, что воевали не за Родину и не за Сталина? |
Соломонов я уже говорил что таким как ты фанатикам нытикам доказывать не чего я тебя могу только послать
Я пока доказательств не прошу. Я фамилии учёных, врачей и поэтов прошу. По 5 штучек, репрессированных "злой геьнеё" только известных давай, а не кандидата наук из зажопинска :):):) |
Истинно дворовоедворянское воспитане!
|
Сталин ЧМО гребанное.Сколько народу угробил казлина(N) .Практиковал стукачество и крысятничество.Его бы самого в барак на Колыме к блатным...
|
Представь себе не знаю. Туполев, королев, ну ещё Вавилова "гениального" можно добавить...Но на 5 не набирается.
С поэтами вообще тяжело. Что-то на память ни кто не приходит. А уж чудило Солженицын, как то на поэта Серебрянного века не тянет. Ну, а про врачей--вообще интересно было бы узнать... Так, что говоря А, договаривай и Б :):):) |
Где то в районе Туруханска он мерз...
|
Хоть Коба был в авторитете думаю место его со временем было возле параши.Так как для криминала авторитета гопника не достаточно-надо хоть маленько быть мужиком а не сукой.
|
Владислав Жуков, что уже власовцев выпустили и на историческую родину вернули? :):):)
|
СС вполне мог учится на журналиста или руссиста. Эти "специалисты" болван на болване. В последнее время у этой плесени появилась мода обретаться на русских форумах и набираться информации. Отличительная их черта- это бряцание тезизами и никаких конкретных знаний. И еще тупая уверенность в превосходстве всего американского. Этот зкземпляр насекомого явно оттуда.
|
Текущее время: 00:46. Часовой пояс GMT. |