![]() |
Бахтиёр другими словами "Любовь зла полюбишь и козла", так что не отчаивайся ты не одинок (F)
|
Замирочка, Грацие танте, Кара!
А что с ней не так, я имею ввиду с правдой жизни? |
:-D :-D *да я знаю что я не единственый ..
...их *море * :-D :-D :-D *-) *-) |
Фигурати Заринка *;-)
Вот как раз про ней Бахтиёр нам тут писал, и говорил, что зачастую мы влюбляемся в тех, кого не надо, зная при этом все их недостатки и минусы |
с правдой жизни то все в порядке ..(жизнь жесток! но люди вдвойне *не все конечно) *:-D *вот в человеческом чувстве проблема **-) *-)....добрость это порок на сегодняшный день **-) *-)думаю
|
Бахтиёр мне, кажется если ты влюбился, тогда люби просто так, а не за что-то *:-$
|
Бахтиер, дорогой! Я правильно поняла, что тебе попалась не очень приличная девушка?
|
Если да, то подними правую руку и со всей силы опусти и скажи *" - Да пошла ты!" ;-) (Y) :-D :-D :-D
|
Азамат не суйся ты еще молодой ... иди отсюда * :-D :-D
тут взрослый разговор *:-D |
:-D :-D :-DЗарина *гап нест самый оптимальный *ответ *(Y) (Y) (Y) (Y) (F) (K) :-D :-D :-D
|
Рада была помочь!
А ещё можешь сказать (прости меня Господи) ВАФАНКУЛО - Цоккола! :-P |
:-D :-D *было бь за что любить *я влюбляюсь на звучание нашего красивого произношение слов и языка * *вот в этом беда *:-D :-D
|
Товарищи зайдите на фотоальбом "Арбузный" *
|
(sr) Ух ты Замира я *тут народ отвожу от мысли к арбузам *:-D :-Dсвоими *понимании любвы и жизни * а ты про арбуз сразу ..
|
Я наоборот хотела, тебя порадовать, от всяких печальных мыслей ..... **-)
|
Слушайте, такая красота в арбузном варианте!
Никогда бы не подумала. |
Зарина если не хотите стать врагом №1 Бахтиёра, про арбуз лучше молчать, или обсуждать когда его поблизости нет *:-S
|
Да нееет, Баха нас не обидит! ;-)
Просто у него сейчас не финансовый. а любовный кризис, который рано или поздно пройдет. Баха, это первые пять лет тяжело, а потом привыкнешь (H) (Y) ШЮТКА, ДА! *:-P Завтра ты будешь про это смеяться - поверь мне! :-D |
Зарина, весна на всех так действует. Я вот хожу по улицам и улыбаюсь, как и.....ка, окружающие смотрят на меня и не понимают, что же такое со мной случилось *:-S
|
Замирочка, деточка, а ты случаем не влюблена у нас? (dt)
Поделись с нами ;-) (v) |
Текущее время: 00:01. Часовой пояс GMT. |