![]() |
Наташа,я хороших слов написал тебе,а ты профиль закрыла.Я с брата компа.Прочтешь,удали мои расшаркивания.
|
Логическая цепь. ШЛЯХОВ-шляхтич (жую и предлагаю проглотить) предпоследний папа римский (поляк) и его последнее" прости" евреям.Я болтун ,ты БОТАЛО,А ПО ФЛОТСКИ РЫНДА,С кем и как разбираться это я сам решу,А ваши физкульт приветы,нужны как в бане шпингалеты.Жуй сухопутный моряк,И где ты только ПЛАВАЕШ,
|
Боря,поднял настроение.Давайте дружить все!!!(подпись Миша Шеин)
|
Боря,но Юра ведь то же прав....
|
Миш, а нЕчего за чужим компом сидеть)..пиши на аватар этого поста - этот аккаунт открыт
|
Дружить бум...Нно..тему свою Миша почистишь потом от флуда
|
НО....Борис,не обижай моряков.Мы не хуже евреев и евреев среди нас очень много.Простот море...
|
Валера,да я за двумя руками,и чужое мнение я уважаю,И разберись с Мишиной почтой.раз ты за его компом,Но страшно не люблю когда навязывают своё мнение.Я уже 20 лет в Демократической странеИ здесь не принято это делать ,Спорим ,не соглашаемся.иногда вынужден согласиться.потому что правда сказана,А политика вообще дело очень запутанное.и закрытое,И только комп даёт сейчас возможность сравнивать источники,и делать свои выводы,раньше за нас это решали цензоры и полт работники,и подконтрольные переводчики,Даже в МГИМО студенты не получалиполной исторической информации,юра Шляхов опирается.на источники современные Источники при Хрущёве полярно противоположны.источникам времён СталинаЭто я сам читал.Я уже не говорю про источники времён Брежнева,Тогда вся война была не МАлой земле,
|
Да Валера.я не моряк но служил на САМАНЕ,Если ты из Владика то знаешь где это,А Израиль Морская страна.и флот тоже есть,кстати идёт передача на первом о смерти Фрунзе,Кто ему помог.уйти на тот свет,Смотри ОРТ короче 1
|
Это Валера.У нас глухо.Ни чего не идет.Саман знаю где.У Миши там друг служит.А мой сын,морской офицер,старший лейтенант,в тихасе,ты,как местный,знаешь где
|
Боря...я не советовала бы тебе серьезно относиться к 1 каналу...Там одно вранье!
|
Наташа, я с тобой полностью согласен, беседы нужно вести корректно. Однако, кто читает посты, уже заметил, что не я скачу по темам, а Тов. Боря, не я начинаю переходить на личности, а Тов. Боря. Боря, видно не понимает, что называя офицеров "тупыми", он оскорбляет весь военный корпус. Конечно, офицеры тоже все разные, но тов. Боря не знает, что высшее офицерское образование, многого стоит. Когда я поступал в КВВПАУ, было 12 человек на место. В нашем училище, истории отдавалось первостепенное значение, уж точно, не меньше чем военным наукам.
|
Юрий! А нас в училище учили танцевать.;-)
|
И еще, мне не нравится когда Боря, всех нас, оценивает по своему уму. Он, просто, не знает русского характера, русский человек любит делать все наоборот. Может не все, но многие. Русскому говорят: Люби Хрущева, а он не любит! Верь Хрущеву, а он не верит! Сегодня говорят: Путин самый лучший! А мы не верим! Сталин тиран! А мы не верим! Потому, когда начинаем разбираться, докапываться до ИСТИНЫ, оказывается, при Сталине простой человек себя ЧЕЛОВЕКОМ чуствовал, а сейчас "гнидой". Вот в чем вопрос. А сионисты Сталина ненавидят по простой причине, Сталин желал, чтобы человек трудился, а они любят, только результаты труда. Я не про евреев, я про СИОНИСТОВ.
|
Яков, у нас тоже, но это было вне программы. Специально приглашали девчонок из "КУЛЬТУРЫ". Все, выхожу, позднее остановлюсь на исторической правде.
|
"А сионисты Сталина ненавидят по простой причине, Сталин желал, чтобычеловек трудился, а они любят, только результаты труда. Я не проевреев, я про СИОНИСТОВ."
Юрий Шляхов , а с чего Вы взяли, что сионисты Сталина не любят? Я , например, видел в Израиле Кибуц имени Сталина и имени Ленина тоже, выстроенные сионистами.... ( До сих пор спорят между собой о задачах партии большевиков в текущий период, даже кулачные бои устраивают....) . Есть , конечно , и те сионисты которые не любят.... Ведь, они такие разные , как русские .... Одни Сталина любят, другие нет.... А у Вас нет прав вещать от имени всех русских , равно , как у меня от имени всех евреев. ( Да и не правда , то, что Вы пишите.... Сионисты болота осушили , построили демократическую страну имеющую едва ли не лучшее в мире сельское хозяйство, занимающую лидирующее положение в сфере высоких технологий , одну из лучших армий, вместе с другими евреями , не обязательно с сионистами или хасидами . Про Путина тоже блефуете. |
Только и делов-то, что ходить на лесопилку да в милиции по вечерам отмечаться и из дому позже восьми вечера не отлучаться. Разве это не гуманно? А он, что вы думаете? Опять недоволен. На лесопилку ходить не хочет, в милиции - трудно, что ли? - отмечаться не желает и по вечерам дома сидеть ему тоже не нравится. За такую капризность его следовало бы наказать, но, руководствуясь чувствами свойственного нам человеколюбия, мы в процессе третьего возвращения к нормам уж даже на такую крайнюю меру пошли, что вовсе от наказания его освободили. Живи, где хочешь (за исключением, понятно, столиц, областных центров, больших городов и городов-героев). Теперьон сторожем на складе лесопиломатериалов работает, зарплату получает восемьдесят рублей, комнату ему дали в полуподвале рядом с котельной, а в немопять никакой благодарности, а напротив, сплошное недовольство. Вот какой трудный, неуживчивый человек. Сколько для него ни старайся, сколько ни угождай, он все равно недоволен.
|
И вернулись к нормам. И хватит об этом. Тем более, что этого недовольного мы не расстреляли, не успели. И даже напротив, в период возвращения к нормам вновь пересмотрели его дело, взвесили обстоятельства, учли его молодость, глупость, политическую незрелость, и, руководствуясь чувством гуманности, решили расстрел заменить лагерным сроком. Отправили на лесоповал бревна пилить.Казалось бы, радоваться человек должен, испытать чувство благодарности, оценить наш гуманный подход. А он опять недоволен. Климат, говорит, суровый, срок большой, бревна толстые, а пайка тонкая.
Мы опять проявили понимание, терпение, гуманизм. Погоду не улучшили, но срок скостили, норму по бревнам снизили, а пайку увеличили. А он все недоволен. В период второго возвращения к нормам заменили ему лагерь ссылкой. С лесоповала перевели на лесопилку |
Мы ему говорили: ну, как же тебе не стыдно! Ну, допустим, климат у нас не тот, и жена у тебя неряха, и сын - двоечник, и у самого тебя печень болит, но ты посмотри вокруг, сколько чего хорошего делается. Как преображается жизнь, какие строятся заводы, электростанции и прочие вещи. Говорили мы с ним обо всем этом, а толку - чуть. Все равно всем недоволен, товарищеским нашим советам внимать не хочет, проявляет заносчивость, недоверие к коллективу, на путь исправления не становится. Пришлось применять более строгие меры. Арестовали его, судили, приговорили к расстрелу.Конечно, насчет арестов и приговоров мы в свое время допускали некоторые перегибы, отклонения и нарушения. В чем мы впоследствии честно и смело признались.
|
Жил-был один человек и всегда чем-то был недоволен. Идет снег, ему не нравится - холодно. Светит солнышко, он недоволен, что жарко. Дождь идет, ему мокро.
Вот такой привередливый человек. Но если бы речь шла только о климате. Так нет же, ему и всякие другие обстоятельства жизни тоже не нравились. То ему горько, то кисло, то жестко, то тесно, женой недоволен, детьми недоволен, самим собой и то недоволен. Мы, конечно, проявили гуманизм, понимание и терпение. Мы его вызывали, мы с ним беседовали по-хорошему, мы надеялись, что он поймет все и осознает. |
Текущее время: 05:30. Часовой пояс GMT. |