Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Узбекистан (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Чайхана. (http://politikforum.ru/showthread.php?t=10366)

Deja Vu 04.09.2010 13:48

Да-а-а-а!
Тель-Авив посетить хорошо бы...*-)
А что ,безвизовый въезд в Израиль действует?Кто-нить в курсе дела?

Ласка 04.09.2010 17:05

Павлу...да сайты смотреть и читать конечно можно,но спрашивала о живом чувстве происходящего... про выезд в Израиль уточняла только вчера...обязательно нужно иметь мед страховку и вот ,если не тур путевка,надо приглашение и какого вида пока не выяснила и карточку,можно наличкой ,50 дол в день на дни прибывания, билеты туда и обратно...я хотела к октябрю,но теперь выясняется,что раньше нового года не получится,т.как нужно загран паспорт свежий,дата в шесть месяцев от даты вылета из Израиля...надо паспорт менять

Бренди 04.09.2010 21:03

Из России виза не нужна уже давно. О приглашении - (друзья в прошлом году приезжали) в свободной форме, можно по емэйлу или по факсу послать, никаких заверений-печатей не надо, лишь бы было имя и номер уд. личности приглашающего, адрес и номер телефона, где вас можно будет при необходимости найти.
Я постарался, выслал сразу на трех языках, но у них даже и не спросили. Обидно.

Ласковое Чудо 05.09.2010 14:19

Ко мне вчера вечером три девушки девятнадцатилетние в гости приходили,им чего то от меня надо было. А когда ушли, я три вируса в компьютере выловила, один какой-то новый. Чтобы это значило?

Левая 05.09.2010 14:48

Им (девушкам), видно что-то не понравилось, вот только , что , я тоже вылавливаю вирусы периодически.

Deja Vu 05.09.2010 16:23

А что,уже существуют компьютерные вирусы,передающиеся воздушно-капельным путём?До чего техника дошла!И фантастика тоже...

Великая 05.09.2010 16:57

Всем привет!!! А насчет Германии- кто подскажет- виза тоже нужна или сейчас можно свободно перемещаться или как -то через Польшу???

Ласковое Чудо 05.09.2010 17:47

Павел наверняка что-нибудь знает, как программист. Это возможно?
Ольга, в гости не наяву они приходили, а в "Одноклассниках".

Бренди 05.09.2010 20:17

Конечно, возможно. Вы разве не слышали о птичьем компьютерном гриппе? А если еще в системный блок пива налить - никакой антивирус не поможет.

Абдурахманов 05.09.2010 20:19

тоже вылавливаю вирусы периодически....Не ,даже Паша , зачинатель *програмистской династии , не способен на такие чудеса , даже если над этой проблемой (научной;-) ) *и трудится денно и нощно :-D
Пока типа :-D

Абдурахманов 05.09.2010 20:23

А насчет Германии- кто подскажет- виза тоже нужна или сейчас можно свободно перемещаться или как -то через Польшу???Свободно это как? Кабаньими тропами с копытами на подошвах?:-D Через польское полесье?Без визы шенгенской никак..:-( :-D А зачем? Турыстам выдают...

В Слиянии Двух Лун 05.09.2010 20:23

Привет! Что за проблемы у людей? Скачайте с интернета бесплатно программу антивирус и всё. Слава Богу, что там их имеется и тем более бесплатно.

Абдурахманов 05.09.2010 20:25

Александр , бесплатно только то , что жизнь мышиную укорачивает...:-D

Бренди 05.09.2010 20:28

С вашего разрешения, маленький компьютерный ликбезик:

Бренди 05.09.2010 20:30

1. Антивирус - штука в жизни более, чем необходимая. Платный или нет - безразлично, главное - чтобы он регулярно обновлялся, желательно автоматически, поскольку свежие варианты вирусов появляются чуть ли не ежедневно

В Слиянии Двух Лун 05.09.2010 20:31

Из России в Германию нужна виза, если вызов делают знакомые. А через турбюро они сами всё оформят как для туриста, если у вас есть загранпаспорт. А если
хотите сами ехать когда угодно и куда угодно, то лучше сделать шенгенскую визу. Она тоже делается на год, три и пять лет. Но по возрастающей и стоит дороже.

Бренди 05.09.2010 20:32

Если он бесплатный, то скорее всего сам он обновляться не будет, и у вас появится новая забота - постоянно обновлять его ручками. Есть люди, которым это нравится

Абдурахманов 05.09.2010 20:33

Павел , это профессиональный лекбез? Вы трудитесь в "конторе" , специализирующейся на "защите информации" ? :-D

Бренди 05.09.2010 20:34

2. Антивирус - вещь необходимая, но не достаточная. Хорошо бы еще firewall иметь. Можно - бесплатный, поскольку обновлять его не нужно. У меня ZoneLab стоит и отслеживает всяких редисок, пытающихся в мой компьютер залезть. Вы удивитесь, узнав, как часто кто-то к вам в комп стучится.

Абдурахманов 05.09.2010 20:35

Она тоже делается на год, три и пять лет. Но по возрастающей и стоит дороже.Это только по "спецпрограммам" , для турыстов - максиумум - 90 дней...

Текущее время: 16:56. Часовой пояс GMT.