![]() |
Да, я сужу по делам человека, а не по этой писанине, что вы вытащили на свет .........а про старческий маразм(fr) , вы действительно отвечаете как в песочнице детской.......я ВАМ СОЧУВСТВУЮ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК........
|
Владимир Молчанов, копируйте хоть в 10 раз больше того, что вы тут выложили..........вот мне лично наплевать на ВСЁ ЭТО.......а главное вы поймёте лет через 20........видимо вы слишком юн для политики........вы за тремя соснами леса не увидели..........
Сегодня 20:49 Галина, интересные у вас рассуждения. Вы знаете притчу про Ходжу, падишаха и ишака? Так вот, при продолжении нынешней внутренней политики "нашего руководства" Владимир может просто физически не дожить до "поймете лет через 20" (не дай бог, конечно), так что ваш ответ - это прям шедевр. |
вячеслав, вот кабы была свобода слова, и это все озвучить по тв, где бы оказалась любовь к путину? а еслибы независимая прокуратура и суд занялись бы этими фактами, то где был бы поураганивший в 90х путин?
|
Уважаемая пожилая женщина, советую Вам прочесть Ивана Солоневича "Диктатура импотентов". Там, правда, про Вами обожаемого ВВП ничего нет, так как издана была в 1949, до рождения второго президента РФ.....
|
галина, а я сочуствую своей родине, из-за того, что у нее слишком много таких галин
|
http://www.i-u.ru/biblio/archive/solonevich_diktatura/ *(для Галины)
|
Ну, * достали * пожилую *даму *( Галину), * уважайте * старость, *молодость * скоротечна.
|
Так человека надо уважать за его качества, а возраст имхо - не основание
|
Римма, 60 лет - не старость, это возраст мудрости....
|
Подобные "послужные списки", я уверен, не только у пу. У каждого сегодняшнего кремлянина что-то аналогичное. Может и круче.
Но не это самое страшное. Самое страшное это то, что мы ПРИВЫКЛИ к этому и даже уже не возмущаемся. Просто устало криво ухмыляемся и всё. А что мы можем ещё сделать в построенной этим паханом "демократии"? Вот это и есть самое страшное - общество с АБСОЛЮТНОЙ безнаказанностью высших эшелонов власти. Еще 15 лет назад я бы просто не поверил, что такое возможно. А теперь это ЕСТЬ. И мы это едим...8oI |
Я * уважаю * вас, *вы *уважаете * меня- * * мы *уважаемые *люди.
|
. А теперь это ЕСТЬ. И мы это едим и большинству такое блюдо по нраву
|
Пока Путин отвечал за безопасность России чеченцы спланировали и произвели вторжение в Дагестан, спланировали и подготовили взрывы в Москве и Волгодонске. Это не показательно. В то время рулили совсем другие люди, а Путин был простым исполнителем. Наверное, та правда, которую он тогда узнал о тех печальных событиях и побудила его встать во главе государства и исправить творящееся безобразие. Другое дело, что на современный момент времени его запал подостыл. По моему глубокому убеждению- Путин честный человек и патриот своей Родины. Но в президенты ни ему ни Медведеву больше идти не надо. От этого вред будет для страны. Нужен новый Путин.
|
Вот это и есть самое страшное - общество с АБСОЛЮТНОЙ безнаказанностью высших эшелонов власти. Так всегда было высшие- неприкасаемые. (Сталин, Калигула, Буш, Пётр 1 и т.д.) Иначе это не власть, а фикция. Ничего в этом СТРАШНОГО нет.
|
Наверное, та правда, которую он тогда узнал о тех печальных событиях и побудила его встать во главе государства
----------------- Не совсем понятна фраза, вернее совсем непонятна, Что значит побудила его встать во главе государства и почему сейчас, когда он фактически глава, столь невеселые события наших дней побуждают его только на катании на Калинах, охоте на китов *и нажимании различных красных кнопочек, почему сейчас ничто не побуждает его выполнять свои обещания 5ти-семи- десятилетней давности? |
каким это простым исполнителем? чью волю он исполнял? в чем это заключалось? закрыть глаза на готовящиеся терракты или принять участие в подготовке?
|
каким это простым исполнителем? чью волю он исполнял? в чем это заключалось? Ну уж этого я не знаю! Тебе прям всё вынь да положь! А политика и Государственная безопасность- это дела очень сложные и грязные. *Легко так вот огульно обвинить в "закрытии глаз" и т.п. Но ведь ещё задолго до тех событий кто- нибудь сверху мог сказать: "Туда-то и туда-то не суйся! Это не твоего ума дело"...
|
Не совсем понятна фраза, вернее совсем непонятна, Что значит побудила его встать во главе государства *Не секрет, что такие люди, как Березовский сильно нагрели руки на безобразиях в Чечне. Где был Березовский в при Ельцине и кто он сейчас? Можно сказать, конечно, что ему неплохо живётся за границей... Но отсюда его сковырнули. А это уже много, учитывая влияние Березовского на ельцинскую власть. Таких примеров несколько. И все они указывают на исправление старых ошибок прошлой Российской власти.
|
галина, это как посмотреть. я думаю что вы слишком стары, и ваш старческий маразм...
Вчера 21:01--------------------------------------------------------(N) (N) (N) Полу-мужики какие-то пошли... |
Да, я сужу по делам человека, а не по этой писанине, * * * * * * * * * * * * * * * Любители Путина, пожайлуста, напишите о его великих делах. По каким показателям мы стали жить лучше, а не хуже за годы его (их) правления?
|
А что вообще стало лучше за последние 10 лет?
кредиты например стали выдавать... хотя сложно сказать лучше это или хуже для неподготовленного к "халявным" бабкам населения... да еще под бешенные проценты. Что еще? зарплаты с пенсиями как были ниже плинтуса так и не намного от туда выползли, правда задержек уже почти нет еще из плюсов это переселение вдольдорожных рынков в крытые помещения... правда тоже еще в процессе, но всетаки прогресс есть.. хотя не знаю чья это заслуга. пишу первое что в голову приходит :-D да чет както и не особо чтото изменилось... хотя может я по себе сужу (tr) --- вот недавно вычитала что долг России значительно сократился :-D , только мне от этого как-то не тепло не холодно. |
а вот еще.. интернет и связь дешевеют (fr) (Y) .. но тоже не знаю чья это заслуга.
|
а вот еще вспомнила.
Отменили сдачу отчета на дискетах в налоговой :-D (Y) , теперь можно даже через интернет. |
А я тоже не переживаю за внешний долг,и прочую лабуду что сдесь описана. Я вижу что по сравнению с 90-ми предприятия в городе работают и без задержек выплачивают зарплату. В городе идет строительство, расселяют из ветхого и аварийного жилья. Да личных автомобилей стало в разы больше. Женьщины почти все в натуральных шубах ходят. И ни какой работодатель не кричит сейчас -не нравится уходи за забором море народу.А вот дел от опозиции при всем желании не наблюдаю. А обещания их не стоят ничего.
|
Дмитрий(Y)
|
Дима , этого практически никто не замечает , зато хрень с интернета про то , что 80 % в нищете обсуждать будут каждый день и по тысяче раз !
|
Интересная статистика . С 2003 по 2009 год в России построены три самых протяженных моста *, один из которых не имеет аналогов в мире .
|
вот недавно вычитала что долг России значительно сократился *, только мне от этого как-то не тепло не холодно....................................мне лично тоже,долги есть у всех стран......... вон Арнольд Шварценеггер, Калифорнию в такие долги вогнал, к 100 миллиардам подкрадывается, а США чето совсем и не парятся по этому поводу....
|
нет робята - Путин конечно крутой, и заслуги у него безусловно есть .. но опасаюсь Я аукнется нам это еще медным тазом, чудес не бывает,
|
интересная статистика: с 1998 года нефть подорожала в 10 раз, бензин тоже, квартиры тоже. коррупция выросла в сотни раз, а ввп так и не удвоили, хотя пахан и обещал удвоение к 2010...
|
Но и достижения отрицать нельзя. В 2007 году Россия по классификации Всемирного банка вошла в восьмерку крупнейших экономик мира, реально закрепив за собой статус полноценного члена политической "большой восьмерки". Что еще более важно, так это сокращение отставания от развитых стран по уровню жизни. Если в 1999 году уровень реального ВВП на душу населения составлял всего 18 процентов от уровня США, то уже в 2002 году этот показатель достиг 22 процентов, а в 2005 году - 29 процентов.Вообще-то по сравнению с 1998 -м вырос на 70%.....До 2007 ежегодно на 6-7% увеличивался. Потом кризис - сами понимаете. Конечно не всё, как хотелось бы. Но, нельзя же не видеть очевидного. Да и
|
к 2005 была шестой экономикой мира.
|
реально закрепив за собой статус полноценного члена политической "большой восьмерки".
--------------- Реально закрепив статус "шестёрки", в странах "большой восьмерки", так пожалуй будет верней |
ага ввп на душу населения значит смотрим. тогда надо еше учесть еще один существенный момент - как этот ввп распределяется среди населения!
в россии децильный коэффициент, т.е. доходы 10% самых богатых в 16 раз выше доходов 10% самых бедных. в сша этот показатель 10 (дикий по европейским меркам), в европе 4-8, в норвегии, где ввп на душу населения выше чем в сша этот показатель всего 4. путин построил воровское государство социальной несправедливосьти. что нам толку в ввп на душу населения коль половина его достается 5 % самых богатых? |
Я вижу что по сравнению с 90-ми предприятия в городе работают и без задержек выплачивают зарплату.(E)
Это какие-такие предприятия, стоявшие в 90-е у вас там запустились? В городе идет строительство, расселяют из ветхого и аварийного жилья.(E) Да ну? Прям вот так бесплатно всех и переселяют? И ни какой работодатель не кричит сейчас -не нравится уходи за забором море народу.(E) Это точно, не кричит. Молча показывает пальцем за забор, где толпы безработных стоят. Итог: либо Дмитрий Архипов свой пост с едросовской передовицы скопировал, либо у них там в Березниках какое-то экономическое чудо случилось.;-) |
вот оно это экономическое чудо...
К 2009 году ситуация изменилась в отнюдь не лучшую для «Уралкалия» сторону. Хищническая и эгоистичная политика компании по отношению к Березникам, бестолковость и некомпетентность как послушной Городской Думы, так и ручной городской администрации привели к развалу городского хозяйства, системы здравоохранения и образования, снижению численности населения, уменьшению активности малого и среднего бизнеса в Березниках, падению относительных доходов населения (Березники, например, утратили многлетнее первенство в Пермском крае по уровню средней зарплаты) при абсолютном росте цен (Березники сохранили лидерство по уровню цен и даже увеличили ценовой разрыв в сравнении с другими территориями края). Ко всему этому прибавились негативные последствия аварии на Первом калийном и наглое, оккупантское поведение менеджмента «Уралкалия», ярко выражавшееся даже в пропагандистской политике. |
Обращение, подписанное руководителями 32-х дошкольных образовательных учреждений города Березники, поступило главе администрации города и председателю Березниковской городской Думы. Заведующие детсадов просят при утверждении бюджета на 2011-й год учесть необходимость дополнительного финансирования на повышение оплаты труда воспитателей.
После перехода на отраслевую систему оплаты труда зарплата воспитателей складывается из базовой и стимулирующей части, при этом базовая ставка воспитателя в Березниках составляет 3060 рублей. *Зарплата воспитателей практически уравнялась с зарплатой обслуживающего персонала, поскольку по закону нельзя платить менее 4300 рублей (минимальная оплата труда) плюс «уральский коэффициент». Эта ситуация грозит массовыми увольнениями воспитателей в Березниках. |
Его больше ненавидят , чем любят. А любят зомбированные СМИ, *паразиты от ЕР.
|
Я вижу что по сравнению с 90-ми предприятия в городе работают. * * * *А что Вы с 90-ми, сравниваете? Тогда лучше сравните с татаро-монгольским игом! Что, в 90 годах страной руководил всегда пьяный Ельцин, они и руководили, Гайдары, Путины, Чубайсы, Собчаки Абрамовичи и т.д. Вы сравнивайте с 70 годами, когда Застой, в кавычках был, на каком места мы были по коррупции, по преступности, по демографии, по безработицы, по нравственности, *по образованию, по строительству бесплатного жилья, школ, детских садиков, по строению своих самолетов, кораблей, включая Атомных. Не смешите!
|
Если в 1999 году уровень реального ВВП на душу населения составлял всего 18 процентов от уровня США, то уже в 2002 году этот показатель достиг 22 процентов, а в 2005 году - 29 процентов.Вообще-то по сравнению с 1998 -м вырос на 70%....
Надежда, полностью с вами согласен!!! Эти цифры говорят о реальном подъёме уровня жизни наших граждан... Многие конечно скажут, что все прибавки к пенсиям и зарплатам сжирает инфляция, что мол типа как получало большинство за свой труд 5 копеек так и получает... Но скажу я вам уровень зарплат и пенсий это всё фигня... доход человека это величина не постоянная, и следовательно по ней нельзя судить о повышения благосостояния граждан! А вот ВВП величина постоянная, и его рост обусловлен поднятием экономики... |
| Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT. |