Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Политика в мире (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   КАВКАЗСКАЯ ВОЙНА И ПРИЧИНЫ??? ЭТО ПОПЫТКА РОССИИ ЗАХВАТИТЬ ВЕСЬ КАВКАЗ И АССИМИЛИРОВАТЬ ЕE НАРОДЫ??? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=3773)

Гopeц 22.06.2010 21:40

vabshe *spasiba *skaji *esli *na *etam *iazike *gavariu. А в цирк устроится не пробовал?Только подумай ты выходишь и вдруг по Русский заговорил!Срываешь куш!Это хлеще чем Собака которая считает!:-D

Миша Патк 22.06.2010 21:46

Ило, спасибо тебе пока не за что говорить. А кого ты рабами назвал? Дагестанцев что ли или осетин? Я тебе как русский человек отвечаю ни дагестанцы, ни осетины никакие не рабы никому! А русский язык как ты сам видишь - язык межнационального общения иначе, если б каждый на своём языке говорил сейчас, вряд ли бы мы тут смогли общаться таким интернационалом. Давайте позитивнее что ли, дружнее общаться, направим свою огромную энергию на хорошие добрые дела.

Алекс йШуй 22.06.2010 21:49

ты сам -то кучерявенький , не позорь мой язык. Помолчи на грузинском

Алекс йШуй 22.06.2010 22:03

Я уже как -то писал, что вас давно ждут пиндосы , им ща вместо нигеров рабы нужны.

Алекс йШуй 22.06.2010 22:04

сортиры там, мусарки чистить . собачек ихних выгуливать

ilo 22.06.2010 22:23

vasha *isterika *eta *i *est *cirk. (fr) (fr) (fr)

Миша Патк 22.06.2010 22:27

Ха ха ха.(N) Как хорошо, что те грузины кого я знаю, такой хернёй не страдают и не позорят свой народ.

Алекс йШуй 22.06.2010 22:30

ух, истеричка кучерявенькая , не ругайся ;-)

ilo 22.06.2010 22:36

a *kakom *pazore ti *gavarish?? pazor *rasii *eta *vaina s *gruzii, *vse *mir *smeiotsa *nad *rasii *agromnaia *rasia *napala * na *malenkuiu *gruziu *i *abasralsia, vot *eta *i *iest *pazor.

Цветущая Мими 22.06.2010 22:37

Ило милок если бы Россия напала на Грузию то от нее бы ничего не осталось:-P Так что не надо свои преступления на других вешать.

ilo 22.06.2010 22:38

da *rasia *napala *no *praigrala.

Цветущая Мими 22.06.2010 22:41

Да от вас бы ничего не осталось если бы Россия напала:-P Воины из грузин никакие так они и прикрывались америкосами украинцами, что их не спасло, так как америкосы тоже воины никакие:-P Можешь не надрываться Ило твою ложь здесь никто не примет

ilo 22.06.2010 22:46

eta *at *rasii *ne *astanica *skora *nichivo, mi *budem *prikrivatsa *ameriki *nato *chtob *astanavit *akupantav, *sivodnia *vso *idiot *iminna *tak *kak *mi *xatim *a *eta *znachit *chto *vso *zakonchitsa *iminna *tak *kak mi *xatim, mi *viigraem *etu *vainu, *rasia *s *gruzii *uje *davno *praigrala, *ne daleko *to *vremia *kagda *mi *vikinim *ix *iz *akupirovannix *teritorii.

Цветущая Мими 22.06.2010 22:49

Милый не на тех поставил! Кто такие НАТО америкосы!!!!! ОНИ НИКТО НИКТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И ничего у вас не выйдет! Лучше поберегите свои силы:-P :-P :-P И думаешь кто то боится вас:-D Трусы только у вас бывают которые бегут с поля боя как крысы

Тhе Еdi 22.06.2010 22:49

Это только в игровую приставку возможно :-D ило, у вас не армия, а хор мальчиков зайчикав:)

Цветущая Мими 22.06.2010 22:51

Эдик ты что они же америкосов позовут и все испугаются:-D :-D :-D Такие наивные думают, что у них что то получится! В армию сходили бы нормальную

ilo 22.06.2010 22:55

esli *ani *nikto *tagda *zachem *rasia ne *xochet *chto *mi *v *nato *vstupili?? *nu *mi *toje *ni *baimsia *vas, i *spolia *boi *nikto *ne *begal, *mi *vsoravno *vaidiom *v *nato *i *nasha armia *den *za *dniom *usilivaetsa, * sivodnia *v *batumskam *porte *zashli *amerikanskie *karabli *privizli *raketi, *u *nas *uje *iest *sila adekvatna *atvetit *na *lubuiu *provokaciu *rasii, *nasha *armia *bolee *silna *chem *08.08.08. *i *vashi piannie *saldati *bomji *ne *astanoviat *nas.

Алекс йШуй 22.06.2010 22:55

ило , ножками там топаешь :-D головой о стенку бьёшься .Не надо , позвони психиатору .

ilo 22.06.2010 22:57

psixiatr *vam *nujen, *ia *v *polnam *pariadke.

Цветущая Мими 22.06.2010 22:57

Ило иди вступай... Почему ты думаешь что это Россия не хочет! Кстати сама Америка и не хочет. Пообещала а теперь в кусты:-P вот такие вот у вас друзья:-D Вступайте куда хотите. вас никто не трогает. Это вы суете нос куда попало а потом получаете по нему и еще удивляетесь почему?!!!

Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT.