![]() |
Клара почему Вы считаете тех кто с Вами не согласен ОБЯЗАТЕЛЬНО глупыми легко жить хотите на западе законы распределение обязанностей и цель свою роль играют а Вы считаете что распоряжения одного могут другим заменить всё и законы и права
|
Еще Асан!Я как раз и писала о том,что есть еще конкретные люди,виноватые в репресиях каждого отдельного человека(там,где без вины обвинили).Но,там,где я выросла и жила по всей округе не было репресированных и среди моих знакомых и друзей тоже никого не репрессировали.Поэтому я уверена,что зря никого не репресировали,были причинно следственные связи в этих репресиях.
|
Ростислав! Еще раз прошу,разделяйте свои мысли,а то у вас получается:казнить нельзя помиловать.Вот и сиди гадай,что вы хотели сказать.
|
дисциплину у нас часто путают с рабством а это не порядок Александр
|
А по вшему Ростислав,что такое дисциплина? Будьте добры,объясните нам,глуппым.
|
Клара Почему Вы считаете тех кто с Вами не согласен - глупыми Легко жить хотите На западе и законы и распределение обязанностей и такое понятие как-цель . свою роль играют ,а Вы считаете что распоряжения одного могут заменить другим и законы и права
|
может надо тогда объяснять что рабство является унижением для человека ДИСЦИПЛИНА ЭТО КОГДА КАЖДЫЙ ЗАНИМАЕТСЯ СВОИМ ДЕЛОМ ВО БЛАГО ЦЕЛИ В КОТОРОЙ ВСЕ И ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ
|
Ростислав! Где это я вас назвала глупым? Я попросила объяснить,что такое дисциплина?
В армии командир отдает приказ,солдат выполняет приказ.Приказы не обсуждаются,а когда начнется обсуждение приказов подчиненными,то армии хана.Без дисциплины армии быть не может.Вот вы и объясните:подчинение в армии-это дисциплина или рабство? Соблюдение субординации-это дисциплина или рабство? |
Самое страшное рабство- зависимость от денег.Зависимость от больших денег -тоталитарное рабство.История демократии от Аттики до наших дней - история тоталитарной влати больших денег.
|
дисциплину у нас часто путают с рабством а это не порядок Александр
Сегодня 19:57 Что - непорядок,РОСтик? |
может надо тогда объяснять что рабство является унижением для человека ДИСЦИПЛИНА ЭТО КОГДА КАЖДЫЙ ЗАНИМАЕТСЯ СВОИМ ДЕЛОМ ВО БЛАГО ЦЕЛИ В КОТОРОЙ ВСЕ И ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ
------------------------------------------------------- РОСТИСЛАВ.. Дисциплина...была при Сталине!...И цели были...и идеи...Что сейчас?..Ни целей, ни идей...только одно утоление своего желудка!..Да и на Западе..никаких идей нет..Есть у каждого свой интерес...У работодателя -свой...у работника - свой!..И когда у них интересы соприкасаются...общество развивается...У нас же..даже интересы не совпадают с нашей властью... |
ЦЕЛЬ СОЗДАНИЯ АРМИИ ЗАЩИТА НАШЕЙ СТРАНЫ НАШЕЙ ТЕРРИТОРИИ Россия моя Родина и я её должен защищать и если я солдат то все приказы связанные с боеспособностью моей Родины я естественно буду исполнять Но когда мне сержант предлагает ему подшить воротничок такие приказы я исполнять не собираюсь а какое у Вас мнение по этому поводу
|
ДИСЦИПЛИНА ЭТО КОГДА КАЖДЫЙ ЗАНИМАЕТСЯ СВОИМ ДЕЛОМ ВО БЛАГО ЦЕЛИ В КОТОРОЙ ВСЕ И ЗАИНТЕРЕСОВАНЫСегодня 20:11
Дисциплина(лат.)1.ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ ДЛЯ ВСЕХ ЧЛЕНОВ ДАННОГО КОЛЛЕКТИВА(ОТ СЕБЯ:ГОСУДАРСТВА) ПОДЧИНЕНИЕ ТВЕРД УСТАНОВЛЕННОМУ ПОРЯДКУ. 2.ВЫДЕРЖАННОСТЬ,ПРИВЫЧКА К СТРОГОМУ ПОРЯДКУ.3.САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ ОТРАСЛЬ КАКОЙ-ЛИБО НАУКИ.(hu) |
окогда мне сержант предлагает ему подшить воротничок такие приказы яисполнять не собираюсь а какое у Вас мнение по этому поводуСегодня 20:30
пОДДЕРЖКА НА ВСЕ 100%:-D :-D :-D (B) |
Ростислав! Если сержант приказал подшить воротничек-это называется дедовщиной.При Сталине даже не знали,что такое дедовщина в армии,это понятие вошло в обиход в последние 20 лет.
|
И заградотряды....и штрафбаты....и СМЕРШ...дисциплина однако
Асан не обижайся, но для таких как ты , это была бы просто необходимость, по причине излишней упертости в своем заблуждении, в вопросе понимания необходимого и достаточного...... |
у человека любого цель -хорошо жить и при этом он является участником скажу просто коллективной деятельности в форме ГОСУДАРСТВА и у нас всегда получается что при коллективной деятельности один конкретный человек если он не на должности может оказаться в положении бесправной твари грубо говоря ну это ведь не порядок
|
Клара Вы при Сталине служили ?откуда такие сведения
|
цель оправдать Сталина
|
Ростислав! Я отчасти в этом согласна,с оговоркой-это в последние 20 лет-обычного человека воспринимают как червяка,по принципу-хозяин-барин.Вот и пришли к исходному положению.Революция совершена для того,чтобы хозяином был не барин,а сам человек,для этого строился социализм,ошибались,ушибались,но строили и это устраивало 80-85% населения,а вот часть хотела быть хозяином-барином,поэтому и присходила борьба,все издержки ,которые случились не только при Сталине,но и после и часто у власти оказывались почему то те,кто хотел быть хозяином-барином,ну в конце концов эти хозяева -барины прихватили власть и что бы оправдать свои действия начали бучу вокруг имени Сталина,понимали стервецы,что в большинстве своем народ чтит память Сталина. Вот весь сказ про белого бычка,А так что не скажежжшь противником Сталина пишут одно и тоже,чаще репликами,без всяких аргументаций.
|
Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT. |