![]() |
Да, и репрессировали при Сталине подчас за привычку "резать правду-матку", которую от хамелеона не услышать. В итоге стало то, что к приходу Горби парт-сов.органы, ментура-прокуратура и проч. прогнили насквозь, там засела номенклатурная бюрократическая мафия, всё морально-здоровое оттуда изгонялось и вытеснялось. "Хочешь жить - умей вертеться" Вот это разложение и разрушило СССР, теперь же то же, но в худшем варианте с наименованием "коррупция" убивает Россию. И перемена социализма на капитализм никак не спасает.
|
Инна Соснер Сегодня 09:37 вы абсолютно правы. Я написал некрасиво. Но не сумел иначе. "А прилипалы-хамилионы загубили миллионы невинных душ, именно настоящих коммунистов. И не только коммунистов." И в этом вы правы. Вообще не могу точно назвать все причины, но вышло так, что герои гибли, а выживали "прилипалы". Если припомнить историю первых 50 лет советской власти, то все дыры затыкались прежде всего "сознательными": "Коммунисты вперёд"! Они гибли в Гражданскую и Отечественную, из резали кулаки, их гоняли в дальние края на "стройки пятилеток".
|
патриотизмом? Никому ничего не надо. Каждый думает только о своей заднице. Коммунисты испортили нашу нацию, внеся в нее свою грязную и мерзкую идеологию. И сейчас мы задаемся вопросом когда ж мы станем жить лучше? Это привычка от коммунистов - получать все на халяву. А о родине никто не думает. :-O
Вы знаете...а я поддержу Михаила, хоть пост его был невыдержанным...Михаил...замечание!(tr) Андрей...вы сами того не понимая.. оскорбили целое поколение рожденных в СССР!..По-твоему получается...что все мы..грязные и мерзкие!...На халяву, говоришь?...Приезжай к нам на севера!...Посмотрю я...сколько ты выдержишь...такой халявной жизни!...Это халявщики выстроили ДНЕПРОГЭСы...Магнитки, Братски, Бойконурово, Комсомольск на Амуре и многое-многое другое!..А теперь...эти халявщики получают мизерные пенсии.. |
получают мизерные пенсии..Ты сам в какой-то теме писал...что молодые н6е хотят идти служить в армию...не хотят Родину защищать! (в отличии от тебя...я слово Родина, из-за своего мерзкого коммунистического воспитания...написала с большой буквы!)...А что ж так?...Почему у вас...при такой НЕмерзкой и НЕгрязной власти..у молодежи...ни Родины, ни флага?...А у нас была и Родина, и гордость за нее...Так что не надо..с больной головы, на здоровую!
Поменьше смотри ТВ!...особенно противопоказано...смотреть Дом-2, где показывают чистую и светлую любоффь! |
.А что ж так?...Почему у вас...при такой НЕмерзкой и НЕгрязной власти..у молодежи...ни Родины, ни флага?...
Светлана...у них есть флаг...власовский, они его подняли из кучи поверженных к стенам кремля вражеских флагов... |
в советское время патриотизма было хоть отбавляй
сначала делали работу...а потом спрашивали сколько за неё заплатят.. а про массовые полевые работы, начиная от школьников-студентов и заканчивая профессорами ....без комментов... |
Ну флаг не власовский,он не виноват,что его запачкали.Мы об этом уже говорили.Так красный флаг,еще без свастики,исмользовал Рэм и Полпотовские головорезы,а он хуже не стал
|
Насчёт флагов можно спорить до бесконечности...Но тут дело принципа, за красным флагом были великие победы и это факт ! Нынешний небыл ославлен ничем...только замаран..
|
Ну это флаг нашей страны,хотим мы этого или нет.Нам же нужно заканчивать с упадническими настроениями.Да,хреново сейчас в России.Сложно предполагать,как бы было.Это,как спор о флаге.Гражданская война в любой стране-большая беда для народа.И сегодня,увы,не важно за кого мы.У всех была своя правда.Мерзавцы были с обеих сторон.Много достойных офицеров стали красными,а потом подставили висок,но и много среди красных было честных людей,желающих счастья своей родине
|
Ну это флаг нашей страны,хотим мы этого или нет.Нам же нужно заканчивать с упадническими настроениями
Не могу смириться с заменой флага..Зачем менять было красный победный ! Который уважал весь мир... Что мы этим добились ? Сколько ещё раз менять будем флаги и символы...Нестабильность - путь в хаос ! |
За то красный флаг сейчас является флагом нашей армии.Он хорош,но страны,которую он представлял нет,то же жаль,а у РСФСР,помните,был флаг с синей полоской
|
Красный пока остался...думаю горе-реформаторы со временем добирутся и туда..На звезду покусились...Везде орлов понатыкали..где надо и где они неуместны вовсе..( в военной символике )
Смутные времена переживаем.. |
Уверен переживем
|
На счет орлов-бред,согласен.Помните,что ответил матрос на вопрос Александра,кажется,что тот думает о гербе? "Урод,Ваше Императорское Величество".И был прав
|
-Папа, почему нв нашем гербе...две головы и три короны?..
- Сынок, одна голова смотрит в Европу, другая в Азию...а своей головы нету! |
А что тут спорить насчет флагов?! - Променяли ЗНАМЯ ПОБЕДЫ на власовскую тряпку, брошенную к подножию Мавзолея!!! Тут даже спорить глупо.
А насчет "переживем"? - Я бы предпочел слова: переборем, преодолеем. А то "переживем" как-то очень походже на: "Ну и пусть над нами издеваются, но мы все равно будем терпеть и вытерпим". Нет,господа хорошие! Надо сопротивляться, а не терпеть, а то нас просто вгонят всех в гроб. И как по заветам старой стервы Тэтчер, оставят на территории России 15 млн., дабы обслуживать нефте- и газовую трубу!!! |
И как по заветам старой стервы Тэтчер, оставят на территории России 15 млн
__________________________ Миф... вышлю чек на $1000 если найдете в ее выступленниях или статьях такое заявление. НИКОГДА и НИГДЕ Тетчер такого не заявляла. |
Сайт "Узнай правду", Евгений! Кстати, здрасьте, давно не виделись...:-DТам есть и ссылочка, когда это было. Я неплохо знаю историю, но всех дат упомнить, увы, не могу. По-моему, пишется так www.uznaypravdu.ru! Вот там и поищите, если сайт твари правительственные снова не заблокировали. А 1000 баксов не надо - ОБОЙДУСЬ БЕЗ ПОДАЧЕК БУРЖАЗИИ!!!
|
Прошу прощения! Немного ошибся, вот ссылка Вам, Евгений:
http://www.uznaipravdu.ru/forum/viewtopic.php?t=1323 |
Рад видеть, любая ссылка с окончанием рр не есть первоисточник, а всего лишь чьето мнение. все речи Тетчер опубликованы. НИГДЕ такого нет.
|
Текущее время: 07:02. Часовой пояс GMT. |