![]() |
На сим откланиваюсь, думай , ЧАПАЙ..
|
Светлана..не замай *меня...буду тих и спокоен..и подружкам передай...не на того нарвались;-) ;-)
|
Маг..ваши в овраге лошадь догрызают...только дибил може так *ставить вопрос "за наших или за русских?..
|
Павлова ..а тебе старой..(*****)болшевичке задавать мне глупые вопросы не стыдно...и я не стыжусь:-D
----------------------------- Эх, Колян! Промахнулся!..Я большевичка с 2004 года..К тому же...я есчо молодая мама.. |
Светлана (Y)
А у Николая (md) (fr) |
Осмоловская..твои шутки насчёт моего возраста уже порядком надоели и попахивают откровенным дибилизмом..как говориться не знаешь не звезди:-D
|
Светлана..каюсь..ошибся:-$ поздравляю..расти достойную *смену..авось Кремль взмёте:-D
|
А где я писала о возрасте Николай? *я написала : А у Николая (md) (fr)
|
Осмловская..то что ты можешь прикинуться валенком не новость..отдыхай
|
поздравляю..расти достойную *смену..авось Кремль взмёте
------------------ Хорошо смеется тот, кто смется БЕЗ последствий.. |
Какие последствия..если только ОРЗ
|
Изберут конечно Лукашенко, а это значит, отношения будут только ухудшаться.
|
Изберут и по видимому это исторически необходимо беларускому народу для прозрения. Он не может отказаться от прошлого и решиться на новый шаг развития, не убедившись окончательно в бесперспективности того пути, по которому ведёт Беларусь Лукашенко. Чирий созревает, но его ещё не прорвало и лопнуть он должен в руках Лукашенко.
|
А потом Россию ожидают вопли о том что она виновата, потому что все время наклоняла, наклоняла, наклоняла...
|
А Россия по-любому *будет виновата.
Любые события, которые *приведут к ухудшению положения народа в Республике Беларусь так или иначе бросят тень на Россию. Это участь Большого Соседа. И что бы кто не говорил про Лукошенко , *для Белорусов крайней все равно будет Россия . |
Ну если всё равно виновата в любом случае, так зачем тогда тратить деньги на не благодарного соседа?
|
Изберут и по видимому это исторически необходимо беларускому народу для прозрения. Он не может отказаться от прошлого и решиться на новый шаг развития, не убедившись окончательно в бесперспективности того пути, по которому ведёт Беларусь Лукашенко. Чирий созревает, но его ещё не прорвало и лопнуть он должен в руках Лукашенко.
-------- только сдаётся мне что этот чирий взорвётся в руках народа и будет классическое истребление новыми руководителями.которые будут мило улыбаться и целоваться с нашими мендельпутами и грабить по полной программе.Будет именно то что происходит сейчас у нас-истребление собственного народа. |
Вот и жалко что Пожарука нет...
Завтра ВЫБОРЫ ---а мы писали, писали...наши пальчики устали. и даже ВЫБОРЫ не смогли нас подтолкнуть к написанию постов... БАТЬКОФОБ *ГОДА--Николай Пожарук |
Почему это нет? По моему он в группе....)
|
Уже завтра выборы? Делаем ставки, господа! Я ставлю на Батьку! У них такое же правовое , демократичное государство...как и у нас...поэтому, для меня результат заранее известен!
|
Текущее время: 18:54. Часовой пояс GMT. |