Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Новости мировой политики (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=148)
-   -   СПОРТ и всё что с ним связано (http://politikforum.ru/showthread.php?t=14466)

Амурочка 25.02.2010 07:14

А Путин платить им будет... Впереди Олимпиада в Сочи... Ванкувер уже канул в Историю...Проехали и... забыли... Вперёд Россия в Сочи!!!!

Irinka 25.02.2010 09:16

Да уж....только у нас появляется надежда...вроде бы наши настроились..вроде пошло все....и опять фейс об тейбл.....Не расслабляйтесь....!!!!

Адамов 25.02.2010 10:17

На воротах хоккейной команды России стоял Плющенка! Его потом сменили. А без Бялана он не стоит...

Бестолочь 25.02.2010 10:29

Молодцы канадцы!Ну ладно нам страдать.Во время мача сказали дикторы,что они 50 лет олимпиаду не выигрывали,а у нас только Третьяк трехкратный.Пусть выиграют,тем более они хорошо играли и грамотно опекали здоровяка-задиру Овечкина,на пример.Ну и других то же....

Абалаков 25.02.2010 10:54

По теме:
Да что тут обсуждать, одно слово - ПОЗОР!(N)

On-Line 25.02.2010 14:11

Именно в этот раз канадцы играли лучше, видимо поймали настрой после некоторых неудач, а у нас напротив, как-то всё разладилось…:-(
На самом деле мне здесь один надёжный источник сообщил о том, что накануне матча канадский тренер лично приходил к Вячеславу Быкову, а также к сборной России, и слёзно просил, умолял… чтобы наша команда проиграла, потому как после двух чемпионатов мира, один из которых проходил в Канаде, причём в год столетия со дня основания хоккея, они попросту не вынесут такого позора и этот случай, т.е. в третий раз проиграть сборной России, на своих же Олимпийских играх, для них обернется, как говориться последним гвоздём…:-S
Естественно наши с начала отказывались, но уж очень сильно канадец давил на жалость…:'(
в итоге они, по доброте своей душевной согласились...(sr)
(ch)

Irinka 25.02.2010 14:18

Надо было тогда в сухую...а то не до конца добрые.....Ну ничего в следующий раз добрее будем....

On-Line 25.02.2010 14:44

Так они и просили 10 шайб… чтобы полная реабилитация так сказать настала…, а то что все надо в одни ворота, указать не додумались…
В общем этим-то наши и воспользовались…, но перегибать палку не стали, и слово своё сдержали
пожалели…
Да, добрые мы, чего уж говорить…(sr)

Амурочка 25.02.2010 17:04

Да всё нормально, за то в Сочи они нам не соперники будут...
правильно, что пожалели канадцев... Когда стало понятно, что в четвертьфинале мы на Канаду попадаем, уже понятно было, что канадцам надо уступать, чисто по человечески...

On-Line 25.02.2010 17:16

14-Й ДЕНЬ ТУРНИРА: с 25 февраля (четверг) на 26 февраля (пятница)
«Первый канал»
00:00-00:30 Лыжное двоеборье. Гонка 10 км. (LIVE)
00:30-01:00 Кёрлинг. Женщины. 1/2.
04:00-08:00 Фигурное катание. Женщины. Произвольная программа. (LIVE)
«Россия-1»
21:55-23:05 Лыжные гонки. Женщины. 4х5 км. Эстафета. (LIVE)
«Россия-2»
20:15 Дневник XXI Зимних Олимпийских игр в Ванкувере
21:00-10:30 На XXI Зимних Олимпийских играх в Ванкувере. (LIVE)
10:30 Дневник XXI Зимних Олимпийских игр в Ванкувере
«Eurosport» и «Eurosport HD»
21:00 Лыжное двоеборье. Трамплин. HS 134. (LIVE)
21:45 Лыжные гонки. Женщины. 4х5 км. Эстафета. (LIVE)
00:00 Лыжное двоеборье. Гонка 10 км. (LIVE)
01:30 Кёрлинг. Мужчины. Полуфинал. (LIVE)
03:00 Хоккей. Женщины. Финал. (LIVE)
05:00 Фристайл. Мужчины. Акробатика. Финал. (LIVE)
06:00 Фигурное катание. Женщины. Произвольная программа. (LIVE)

On-Line 25.02.2010 17:18

СЕГОДНЯ МЫ УЧАСТВУЕМ В:
Лыжные гонки. Эстафета 4х10. Женщины. 22:00 (мск)
Ольга Завьялова, Ирина Хазова, Евгения Медведева, Наталья Коростелёва.
Двоеборье. К-125. 21:00 (мск)
Сергей Масленников, Нияз Набеев
Фигурное катание. Женщины. 4:00 (мск)
Алена Леонова, Ксения Макарова

Андрущенко 25.02.2010 17:19

Вы что сами себя успакаеваете ? Тогда хватило бы одной шайбы перевесаа не 4 .И вообще чтото очень слабо подготовилисьвсе без исключения .Раньше Зимние виды были почти все Нашими а теперь уповаем на новые правила нахреновую кухню на плохо организованые игры. Короче Мелейт Русь ? Вот вам отношение При СССР был ентузиазм и Выигрывали Сейчас Бабки и проигрываем .

On-Line 25.02.2010 17:24

Во 2-й части послематчевой пресс-конференции главный тренер сборной России Вячеслав Быков признался, что никаких претензий к игрокам у него нет, а также обратился к российским болельщикам.
….Ну давайте поставим гильотину или виселицу? Вот нас 35 человек делегации, давайте на Красной площади всех и… Поражение есть поражение. Даже 1-0 это тоже было бы поражением. Знаете, есть такие команды, которые проиграли достойно: 4-2, 4-3. А что с того? От этого они дальше не прошли.

Амурочка 25.02.2010 17:25

Константин, а когда мужики биатлонисты эстафету будут бегать... Или я чего то пропустила...

On-Line 25.02.2010 17:25

….У вас есть какие-то камни за пазухой? Кидайте в меня. Повторюсь: к команде нет никаких претензий. Они старались. Есть моя вина, буду просматривать матч и анализировать ошибки. Соперник нас обыграл, значит, что-то не получилось. Я снимаю шляпу перед канадцами. Сегодня они были лучше нас. За Россию играли на данный момент лучшие игроки, и они играли на максимуме, но у нас сегодня не получилось. Я никого не буду обвинять. Вы можете сами что-то искать и выжимать: кто с кем переспал или кто что-то не то съел, кто-то на автобусе не ехал. Здесь доминировал соперник.
….Да, я понимаю, что все огорчены. Как здесь, так и в России. Я могу сказать, что в такие моменты нужно сплачиваться. Общество этого требует. Если мы теперь будем искать козлов отпущения, всех опускать, то… Лучше спортсменов сейчас у нас нет. Нужно иногда согласиться с тем, что есть, и двигаться дальше.

On-Line 25.02.2010 17:28

Константин, а когда мужики биатлонисты эстафету будут бегать... Или я чего то пропустила...
Нет Людмила, не пропустили…(ch)
Завтра на первом в 22:20.

Амурочка 25.02.2010 17:30

А никто и не гневается... их труд это нечеловеческие нагрузки и в большой спорт попадают единицы... Надо любить своих и поддерживать, они немало доставили радостных минут и на чемпионатах мира и других соревнованиях... Просто грустно и всё...

Агапьев 25.02.2010 17:41

Лучше спортсменов сейчас у нас нет. Нужно иногда согласиться с тем, что есть, и двигаться дальше.
Возможно,что и дальше будет так,ведь привыкли к убийствам ,наркомании,к безпределу в МВД и к этому привыкнем!!!

On-Line 25.02.2010 17:54

Возможно и будет так, а возможно и было бы так если б после 15-ти летнего перерыва мы вновь не стали бы чемпионами мира, и в следующем году также…
Или успехи уже не в счёт? *Иначе говоря не было бы побед не было бы притензий…

Абрашкин 25.02.2010 18:11

Вот вам отношение При СССР был ентузиазм и Выигрывали Сейчас Бабки и проигрываем .

Всё закономерно..Идеологию и патриотизм изничтожили напрочь, загубили массовый спорт..в том числе детский. Дельцы и прилипалы от спортчиновников как и все руководители в этой стране заняты зарабатыванием бабла.. Так о каких результатах вы мечтаете.. Одна группа поддержки чего стоит гламурная блевотина , кодла гомиков и алкоголиков от Русского Дома и чебурашка с ними синего цвета (dt) Видать споили тоже... Короче обосрались по полной ! В Сочах не лучше будет...

Текущее время: 04:43. Часовой пояс GMT.