![]() |
Осмоловская...ох точно ты заразилась от Лукашенко...но у того мозаичная психопатия...а у тебя мания величия....вот и обращаешся иногда в постах...НАРОД..эй!...да кому ты нужна ххосподи....
|
Николай, Вы так и не ответили, почему вы не думаете об убитых журналистах в РФ?....
Скажите а как обращаться к массе людей, (чем вас не устраивает слово народ?) При чём тут мания величия...:-O |
оссия вышла на 2 место - поэтому я беспокоюсь за неё, мне же приходиться, там бывать, вдруг работать решу в этой сфере в РФ, а потом мне пулю в лоб... Вот и беспокоюсь...
ЛЕНОЧКА,ЛУЧШЕ ПОДУМАЙТЕ О ХОРОШЕМ МУЖЕ,О ЗДОРОВОЙ СЕМЬЕ!МАСЛИНУ В ЛОБ ВСЕГДА УСПЕЕТЕ ПОЛУЧИТЬ,ХОТЯ СУДЯ ПО ВАШЕМУ ПРЕБЫВАНИЮ В И-НЕТЕ,ДАЛЕКО НЕ 20-ЯЯ ДАМОЧКА(H) |
Елена! Вот хотите верьте, хотите нет, но самый устаревший и не имеющий воздействия на пользователей соц.сайтов - возгласы типа: "задумайтесь, а то я за Вас думаю, а вы идиоты не думаете... и т.д. и т.п."
Надоело! Мы уж как нибудь у себя - сами, по хреновому, но по своему. Разгребем, Бог даст и разберемся.... |
<span class="Apple-style-span" style="color: rgb(255, 153, 51); font-weight: bold; ">
ГР_Ф РостоFF Насчёт мужа и семьи "я подумаю об этом завтра". А насчёт далеко не 20 летняя..... не понимаю почему так вы считаете? В реале на внешний вид мне все дают не больше 17.... Вот такой вот прикол :) |
ПРИКОЛ ТО ХОРОШИЙ.НО 20-ЯЯ ДЕВОЧКА НЕ МОЖЕТ СИДЕТЬ В И-НЕТЕ ПО СТОЛЬКО ЧАСОВ....ТАК ТО!МЕНЯЙТЕ АВАТАР Г-ДА ХОРОШИЕ(H) по чаще
|
Так она ещё и в нескольких группах скачет....старается...а сзади за спиной заганотряд(H) (H)
|
Может! Если у девочки образование заочное, требующее поездки на сессию 2 раза в год. И работа сидячая, нетрудная...
Что остаётся? делать контрольные, курсовые, учить экзамены, ходить не на долго на работу и потом к любимым ОДНОКЛАССНИКАМ :) |
И почему Вы с лёгкостью поверили в теорию Пожарука, что я - это не я, а несколько других лиц? Смешно очень!:-D ;-)
|
Осмоловская...да ты это ты....аль сама уже сомневаешься...я не сомневаюсь!(fr)
|
ЛЕНОЧКА * 20-ЯЯ ДЕВОЧКА НЕ МОЖЕТ СИДЕТЬ ПО 12 ЧАСОВ В ОДНОКЛАССНИКАХ,ЕЙ НУЖЕН ОТДЫХ,МАЛЬЧИКИ В КОНЦЕ КОНЦОВ, ДАЖЕ ЕСЛИ КУРСОВЫЕ СЕССИЯ И ПР.(H)
|
А Вы не думаете, что я таким образом отдыхаю? .... И кто Вам сказал, что я сижу одна .... без мальчиков? :)
|
А Вы не думаете, что я таким образом отдыхаю? .... И кто Вам сказал, что я сижу одна .... без мальчиков?
WE NO SPEAK AMERICANO(H) |
We are speak americano very well!!!!
Только шутку не поняла....:-$ |
WISHKI SODA ROCK"N"ROLL(H)
|
Осмоловская...давай про убийства журналистов...по теме...я ещё *список..по Белоруссии не закончил...и без флуда...пожалуста:-D
|
или "Пожарук"?
|
Вспомнили ещё друзей, да, Маркевич?
|
Осмоловская...давай без флуда перехода на личности и по теме.....
|
Пожарук, а почему Вам можно переходить на личности и называть меня ЛУКАШИСТКОЙ? Флуда нет! Мне незачем сливать тему.... Самой очень она интересна...
|
Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT. |