![]() |
пора тельняшками запасаться 8oI
|
У меня уже есть тельняшка :-D так что ГОТОВ к труду и обороне :)
|
Илья. А ты какую власть поддерживаешь (если не секрет)?
|
ПОЧИТАЙТЕ СТАТЬЮ,ЗАСТАВЛЯЕТ ЗАДУМАТЬСЯ!
ссылка:http://ava.md/030-obshestvo/03189-otkroveniya-politicheskogo-killera-.html |
надеюсь не придётся переходить к радикальным мерам... посмотрим за историей осени...
|
Для меня не важно кто он "по понятиям или нет",важно как человек рассуждает,тем более на страницах либеральной прессы.;-) :-P (Y)
|
Эдуард Война
А кто такой Константин Мунтяну ? |
Рассуждает человек отлично....Особенно о молодежи.....Потерянное поколение. Может, высказывается несколько высокопарно, но тем не менее. Вещи правильные говорит.....
|
Александр Путилин я не подергиваю никакую власть ! я подергиваю то чтоб у нас в стране порядок был! мне всё равно кто будет у власти главное нам чтоб было нормально ;) ну если более ближе к твоему вопросу то я заметил несколько человек умных и достойных в редах партий коммунистов да и не только у них ! а так везде одни лопухи
|
моя даже не волосатая, но главное что полна силы духа...:-D
Серега я сражена на повал. Пять балов(Y)(Y)(Y) |
Илья. Есть везде и хорошие специалисты, и не очень. А кого вы увидели 'умного и достойного' в рядах АИЕ? Филата? Гимпу?
|
да не дай БОГ :-D
|
Марьяна, стало быть, у меня "троечка" с минусом(по 10-бальной)?:-$
|
Илья. Пару примеров: -шулерство нашего спикера с (не-) постоянной молдавского парламента в ПАСЕ; -широкое тиражитование Филатом "поздравления" с его назначением со стороны одного из высших европейских чиновников; -его же,Филата, "странный наезд на русскую (то ли русскоязычную,то ли российскую) прессу,которая,типа, формирует негативное мнение в Молдове по отношению к НАТО;
|
-"ошибка" Гимпу,переиначевшего смысл беседы с главой администрации Президента России Сергеем Нарышкиным (о пресловутой договоренности на получение кредита); -выверт с "односторонней интерпретацией" беседы с Дмитрием Медведевым. Другими словами,г-на Гимпу обвинили во вранье.
P.S. Скажи кто твой друг,и я скажу кто ТЫ ! Как можно уважительно относиться к таким,кто позорит нас? |
Про Филата, Гимпу, Серафим И Лупу я вобше молчу .... ну лупу вроде разговаривать толком умеет но после своего поступка .... к нему пропала всё уважение (его цель президентское кресло ) а всё остальное ему по барабану у коммунистов Тот же Додон да много там людей толковых я затрудняюсь сейчас всех ......
|
затрудняюсь сейчас всех перечислять ;)
|
Я не припоминаю такого,чтобы за столь короткое время нахождения у власти было наделано столько позора для нашей страны.
|
я с вами полностью согласен
|
а чего они еще учудили? сегодня есть что-нибыдь свеженькое? а то эта осень каждый день богата на новости, преимущественно плохие :(:(:(
|
| Текущее время: 09:32. Часовой пояс GMT. |