![]() |
Покрыто тело бронзовым загаром…
Бикини, шляпа – весь боекомплект. На этом пляже парюсь я недаром – Нарисовался, наконец, объект! Красавчик! Мачо! Стройный, загорелый! И лёг со мною рядом неспроста! Какие мускулы! Да я такое тело Видала лишь на глянцевых листах! Кажись, косится на меня украдкой! Щас сяду, потянусь – пускай глядит… Я тоже, между прочим, вся в порядке – И ножки, и того… объём груди… Аж, встрепенулся весь! Что ж? Полюбуйся! Могу сразить я наповал вполне! Лепечет что-то… Громче! Не тушуйся! «Мадам!!! Вы солнце заслонили мне!!!» |
"Давай, о чём-нибудь хорошем?
Давай о Счастье, наконец. А помнишь, как в далёком прошлом, С тобою шли мы под венец? Как мы вдвоём растили сына - Как сложно было нам тогда. Каким трудом далась машина, Да и жильё не без труда. Как выносили те невзгоды Что уготовила Судьба? В своём дому создать погоду - По сути, тоже есть борьба. Как по ночам ты мне шептала, Что я мужчины идеал. Как ты собой меня ласкала, А я тебя собой ласкал! Давай о чём-нибудь попроще: О том, что горе, - не беда! Но, тема о приезде тёщи Закрыта! Раз и навсегда!" (Автор - Tarkuss) |
"На тракторе пашет колхозниксуровый
Пожарный водой заливает огонь Доярка за вымя тягает корову (Чем дольше тягает, тем выше надой) Учитель всю ночь проверяет тетрадки Траншею копает мужик-землекоп Турист разжигает костёр у палатки Старушка на даче сажает укроп Пилот в самолёте по небу летает Сантехник меняет сломавшийся душ Найти бы кого-то, кто пересчитает Количество, мной околоченных груш ..." (Автор - Tarkuss) |
"Чего хочет женщина
Ты можешь быть Ален Делоном, Уродство внешностью поправ, Благоухать одеколоном (прости, Бутусов Вячеслав). Ты сильным можешь быть и смелым, А можешь - тощим слабаком. Быть чёрным можешь или белым. Неглупым, полным дураком Костюм носить, допустим, "Гуччи" Или китайское шмотьё . Спиртным свою печёнку мучить, Терзать диетами её. Быть Казановою в постели, Героем пошлых мелодрам. Крепить свой дух в здоровом теле Для ублаженья милых дам. Ты можешь пыжиться натужно, Но не держать на женщин зла - Им ничего от нас не нужно, Помимо жалкого "бабла"..." (Автор - Tarkuss) ... Я что, один здесь постить буду? Где все? Э-эх, на гауптвахту бы вас... |
отличные стихи
|
Неблагодарные самцы
Обманывают верных скво: Налево ходят, подлецы, А потому они все- сво… А в оправдание потом Рассказывают ерунду, Насквозь уверенные в том, Что все мы поголовно ду… Но мало этого! Они Твердят, что все мы одина… И после этой болтовни Сам Бог велел послать их на … Но если просто их посла…, Они, свободу обретя, Конечно, сразу же рассла… И в полный рост начнут оття… Уйдут, как рыба из сетей…, А нам придется в одино… Кормить прожорливых детей И вкалывать с утра до но… Оставим лучше их в строю, На шалости закрыв глаза. Пусть отвечают за семью, Чтоб жизнь малиной не каза… |
ОДИН ДЕНЬ ИЗ ЖИЗНИ СЕМЕЙНОЙ ЖЕНЩИНЫ
Сон… Будильник!!! По-тя-гу-си.... Ванна, щетка, душ, вода.. Завтрак: сок, кефирчик, мюсли. Туфли, макияж... Пора! Лифт, киоск, троллейбус, офис, Босс, привет! Компьютер, мышь. Факс, обед, депеша, кофе… Телефон? Звонок! Малыш. Сыночка! Вопрос: оценка? Поздравленье - молодец! Наставленье: супчик, гренка, Сок, салатик, холодец. Вечер… мышцы… боль… усталость… Магазин, трамвай, подъезд. Лифт...Ремонт?! Ступени… слабость… В кухне: Пиво - муж - сосед. Пылесос… Сынок, уроки. Муж: газета…- телефон… Тряпка - пыль, диванчик, соки, Диалог… томленье… сон… |
" У меня соседи - гады!
Так и жду от них подвох. Энти $уки были б рады, Если б я на Пасху сдох. Не дадут в ИзрАиль визу, Не заманит алия, Сволочам - соседям снизу Не доставлю счастья я. Буду запросто, как прежде Их водою заливать. В пьяном виде, без одежды Тёмной ночью танцевать. У меня соседи - гады! Им не ндравится что я - Бригадир второй бригады - Напиваюсь как свинья. Что курю на их площадке Наш советский "Беломор", Что с собой играю в прятки, Мусор выношу во двор. Я не знаю, чем обидел? Мне никто из них не рад. Я бы век бы их не видел! Что ни рожа -чистый гад!" (автор – Товарищ Сухов) ... Sorri за третью строчку, но... "слов из стиха не выкинешь" (1/2с)... |
Нет, погоди, Отелло, не души,
Дай напоследок крем-брюлле откушать. Смажь руки детским кремом, не спеши, Вся ночь ведь впереди – потом задушишь! Где зеркало? Ой, прядь волос ко лбу Прилипла... Ну, куда это годится?! Хочу красивой выглядеть в гробу! Позволь мне причесаться и умыться. И вот еще - не хмурь чело, пойми: Без макияжа – тлеть мне в пепле ада! Так... пудра, тушь, румяна... Черт возьми! Куда запропастилась вдруг помада? Нашла, нашла... Ты так нетерпелив! Плюс, минус полчаса – большое дело! Возьми вот, пригуби ликер из слив, Мой милый, местью пышущий Отелло. Остались пустяки: лишь маникюр Да педикюр... отдать в химчистку платье... Вручную ведь нельзя стирать велюр! От этого на платье – куча пятен! Ну, вот, почти готова. Что с тобой? Почто склонил ты голову, Отелло? Ты спишь?.. Спокойной ночи, дорогой! А я и помолиться не успела.. |
"Итак, она звалась Татьяной
Неполных …надцати годов И я, от счастья полупьяный Уже на подвиг был готов Знакомство наше - миг блаженства Внезапность чувств - на зависть всем Она - почти что совершенство И я почти, но не совсем Узнав друг друга в Интернете Влюбившись сразу и на век Решили мы,- на этом свете Нет двух подобных человек Обмен взаимным фотошопом. Её глаза и дивный стан. Готов за нею автостопом Хоть в Гондурас, хоть в Пакистан Свою слегка прикрасив рожу Замазав плешь, расправив грудь Да, не Ален Делон, но всё же Ещё сгожусь на что-нибудь И вот он, близок, час свиданья Лицом к лицу, плечом к плечу И затуманилось сознанье И я лечу к тебе, лечу!... .... ... Вдруг за спиною голос, «Здрасте!» От вожделенья нету сил. Пришла. Соседка. Баба Настя. Ей внук компьютер подарил……" (Автор - Tarkuss) |
Классно!
|
Hа работу пришел хмур и злобен
И растекся по стулу повидлом Совершенно нетрудоспособен, Хоть иди оформляй инвалидность Эх, отстаньте, ну что вам не спится Невдомек, как меня прихватило? Я сегодня не то что трудиться, Я фигней заниматься не в силах! И не надо просить, мол, зайдите Никуда я идти не хочу. Вы мне лучше спасибо скажите, Что я тихо сижу и молчу! В монитор что пасете, не стыдно? Да, читаю весь день анекдоты Неужели по мне, блин, не видно - Я сегодня не буду работать Я - готовый клиент психбольницы И не злите меня, блин, опасно! Если вдруг что с инетом случится, Я, наверно, прям тут склею ласты В общем, если ты не терминатор, Если нервы твои не стальные, Понедельники - вот твоя плата За весёленькие выходные. |
Ну, это прям про меня... Про последние две недели...
.... А вот про вечное: " Утром вижу тебя, - ЖИТЬ...Если нету тебя, - СМЕРТЬ... Я готов всю тебя пить, Для тебя буду я петь. Ты спасаешь меня так, Как никто не спасёт впредь. Обретает силу кулак, Тот, что был похожим на плеть. Ледяное тело твоё, Оживит помертвевшую плоть. Наполняясь тобой до краёв, Я не в силах себя побороть. У тебя так много имён, У тебя две тысячи лиц, Я на веки тобою пленён, Пред тобой я склоняюсь ниц. Ты по жизни меня ведёшь И скажу я тебе не тая, Я живу, если ТЫ живёшь, Кружка пива, ЛЮБИМАЯ....." (Автор - Tarkuss) |
Она ушла, и мир перевернулся....
рассыпался на "раньше и "теперь", слепым кутенком в воду окунулся пошел ко дну, когда закрылась дверь. "Так надо милый, ты уже мужчина", легко прошлась по ежику волос... поправила рубашку торопливо и чмокнула в насупившийся нос... "Не маленький, и сам все понимаешь, нам по-другому поступать нельзя... своим упрямством только огорчаешь". И он отвел несчастные глаза.... Так надо милый, дождик вслед закапал, и детский сад собрался на обед... Она ушла, а он беззвучно плакал - уже мужчина... трех неполных лет |
Знакомства... Встречи... Секс...
А что потом? Потом... Вы возвращаетесь в свой дом... Невинное лицо... Пакет с едой. И мило шепчете "единственной" - Я ТВОЙ!? Она же Вам и ужин, и постель, И нежное "ждала я целый день", И тапочки с газетой, и футбол, И всяко-разно мечет Вам на стол... Щебечет что-то... Вдруг звонок простой - Вам СМС пришло. И Вы, босой, идете на балкон и там в тиши Читаете о том, как хороши Сегодня были Вы - прям обалдеть! - Как было СУПЕР! Столько "раз" успеть ! За малое количество минут... За время то, пока Вас дома ждут!? И все бы хорошо... Но... ё-моё! В руках-то телефон... не ВАШ!...ЕЁ ! |
Для нас нет бедных и богатых
И предо мною все равны!.. Сказал патологоанатом И вытер скальпель о штаны |
Зыркну в акошко – и глючицца мне
Прынц из страны лучезарной: Как он скакаить на сивам канне Юный, паджарый и гарный… Глазья блястають лазурным агнём! Пыль спод капыт вылитаеть! Бабы! Ни можна ни думать а ём… Как он пантова скакаить!… Я харашо к мужикам атнашусь, Тока надежды их пУсты. Прынца на сивам канне я даждусь. Ждать, это, бабы, искусство!!! |
Я полненькая женщина,
Но я себя люблю, Я доброму обещана, Возможно королю. Трещат на мне все платьица, А все равно поЕм, Я женщина-проказница, Я нравлюсь, но не всем. Король мой не торопится, Не буду его ждать! От слез пускай утопится, Могу одна блистать! Наемся сдобных булочек, Поправлю макияж, И пусть мала мне юбочка, Сниму, пойду на пляж!;-) |
Однажды отец Онофрий,
Обходя окраины Онежского озера Обнаружил обнаженную Ольгу Ольга. отдайся ОЗОЛОЧУ ! ! ! ! ! Отойди отец Онофрий оторву..... |
Ближе к ночи.
Эта крем на рыло мажет, Значит, скоро спать заляжет, Свет пока горит, как раз, Подведу дневной баланс. В целом день прошел нормально, Перевес за мной реально: Счет в сегодняшнем турнире В мою пользу семь - четыре. Я вполне доволен счетом, Отдых честно заработан Всё, ложиться можно спать, Завтра будет день опять+ Да, еще, пожалуй, можно Ночью поорать истошно, Пару раз ее поднять - Не хрен, блин, спокойно спать! Мыть меня, наверно, будет+ Может к вечеру забудет?.. |
Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT. |