![]() |
Нет Жанна, эта женщина приписывает слово "иждивенка" мне, но и я его не употреблял. Она утверждает, что я делал посты в Медиках Украины, но у меня память не отшибло, я точно там никаких постов не делал. Зачем лезть в дебри 8-й программы, она суммировала и назвала "иждивенка", хоп майли. Самое лучшее не принимать близко к сердцу, вы в разных ипостасях находитесь и я почти уверен из разных уголков нашей 1/6 части суши, соответственно и подход к жизни и людям у вас разный. Душа радуется, когда ташкентцы "подпевают" друг другу. Так держать!
|
Я из любопытства поспрашивал на работе, что такое флешка и только нетворк администраторы и тех.супорт знают что это такое. Может кто из тех.управления ФСБ знает, но они без 3-й степени не признаются, а мне их выводить на чистую воду не имеет смысла, никто копейки не заплятит, у них теперь новые враги в кальсонах с бородами.
|
Не знанием не надо гордится!! В России, которую Вы Леониид хаили и поливали грязью, в которыю вы со своими детьми не ногой..... даже первокласник знает что такое флеш карта и для чего она нужна!!! А уж Вам то гордится не знанием этого должно быть стыдно, т.к. Вы программист!
|
А может врач?
|
Лично мне, по барабану кто Вы!!! Врач, программист, сантехник, да хоть дворник!!! Мне это не интересно, и манера общения с людьми, мне Ваша не нравится! То что Вы не ставите аватарку, я считаю не уважением к собеседникам!!!
|
А то что Вы позволяете высказываться о внешности кого бы то ни было, говорит о вашей слабости!!! Вы не в состоянии достойно оппонировать с женщиной... так что как я погляжу ничему достойному ни Ташкент, ни америка Вас не научила! Только мозги плесенью покрыла!!! Я до сих пор в шоке от того что человек имеющий самое непосредственное отношение к компьютерам, не знает о флеш картах..........(ch)
|
Леонид!!!Вы уж на работе бы не выделялись своей ,,грамотностью,, Нас вы здесь уже всех порадовали (lo) Специально спросила своего друга(экономиста)проживающего в Торонто знает ли он что такое флешки и сим карты.Он на меня даже обиделся,подумал ,что я о его умственных способностях очень низкого мнения.А спросила так как подумала мало ли может и впрям у нас разные технологии. Ан нет все одинаково:-P
|
Леонид вы уже всех достали этими флешками!!!ДА ПОЛЬЗУЮТСЯ флешками во всем мире!!!!И не спорьте вы уже ни с кем! Жанна, а то что вы Леониду подпевали ,когда он женщину хаил это факт не отнекивайтесь Вы с ним вообще в паре работаете, только он начинат, так вы тут как тут, не один ли это человек, под двумя именами???(dt) И кстати у жанны тоже не одной ее фотки нет просто куча женских фоток с инета.Вы тоже шифруетесь или ваше истиное лицо не соответствут тому как вы себя здесь преподносите ,крутой бизнес леди???(md)
|
Надежда, я понимаю что многих просто уже любопытство разбирает по поводу моей внешности, но как вот быть с закрытым профилем у некоторых гражданочек? Разве это не одно и тоже? Сабрина, я когда узнал что у вас в 29 лет 18 летняя дочь, я усомнился в том, что кто из вас тигрица. Обычно имя ребенку дают родители и Господь, если папа с мамой назвали Жанну райской птичкой, значит сочли нужным, в любом случае это лучше, чем быть серой вороной. С флешками понятно, я пришелец из прошлого, но знаете-ли Торонто не в Америке, в Канаде, с географией у некоторых как и познания в теологии, находятся в противозачаточном состоянии.
|
Леонид вы и вправду что то с головой делайте :-(там явно написано ,что при каком то сбое в сети мой пост появился подчужой аватаркой, а пост женщины ,с 18 летним ребенком, под моейаватаркой! модераторы сказали что такие сбои в сети они не могут поправить а могут только удалить!А ваша фотка всем не дает покоя потому, что гадите на всех,хамите и боитесь все это под своей личиной делать Трусоваты вы батенька! А на счет закрытых профайлов так это не трусость, а безопасность от типов ,которые всякие гадости пишут в личку, у меня он тоже некогда был закрытым ,но пришлось открыть по необходимости, зато теперь друзей не добавляю к себе ,вот закрою профайл и начну полноценную жизнь на сайте с друзьями и кучей фоток в открытых альбомах
|
Понятно. Скажите честно Сабрина, разве я вам в таком виде не нравлюсь?
|
Леонид вы канву держите в диалогах, при чем здесь имена богом данные, серые вороны,Торонто и Америка,как я прочла там их никто не путал, а вы как раз из Канады это же для вас писали,серые вороны ?!это у вас в голове такие птицы живут, причем огромными стаями .Отпустите птиц на свободу:-D А фотку правильно что не ставите вы в обезличином состоянии лучше воспринимаетесь,так как это и есть ваше истиное лицо.
|
Уважаемые участники группы! Для флуда и выяснения отношений есть специальная тема на фоне кирпичей, на соседней странице. Пройдите, пожалуйста , туда!
|
можно я уже закончу ваш спор с флешками. на американском континенте флешкой называется USB Drive, название которого, я думаю, Леониду известно. и действительно многим в штатах термин флешка ничего не скажет, потому как просто здесь не употребляется в широких массах. естественно, узкие специалисты употребляют. у меня близкий друг - ведущий программист Ситибанка, которого ну никак не обвинишь в непрофессионализме, признался мне сам после разговора с программистами московского филиала Сити банка, что первые 20-30 минут разговора они практически не понимали друг друга, так как в России термины, взятые из английского в достаточной степени извращены. не принимайте это в качестве оскорбления России. я вам просто привела "живой" пример из жизни общения американских и российских программистов. это абсолютно не значит что кто-то из них хуже или лучше.
|
а мой пост в отношении перехода на личности в равной степени относился и к Леониду. я выросла в семье, где четко придерживались правила критики конктретного человека за конктретные поступки и никогда не позволяли себе критику кого бы то ни было по национальной, конфессиональной принадлежности или по внешнему виду. вследствии этого, я всю жизнь следую именно этому правилу и меня никто не может упрекнуть в том, что в своих постах я позволяю критику национальности, вероисповедания или внешнего вида. также, как в реальной жизни, все кто знает меня лично, признают, что я никогда не буду говорить о человеке в 3 лице, а если и позволю себе данные высказывания, то никогда не скажу за спиной того, что я не повторю этому человеку, глядя в глаза.
|
Сабрина, вообще-то все фото на сайте - мои, лишь форматированные копии с портретов, это - раз. и два - если ваша фантазия хочет видеть меня крутой бизнес-леди, я вам в этом не мешаю. я же никогда себя таковой не считала и не считаю, но умалять своих достижений в жизни, что за 7 лет жизни в Америке я сумела создать собственный бизнес в самой сложной сфере бизнеса - финансах и не только не потерять его во время кризиса, но развить и вывести на новый уровень, я не буду. данное явление абсолютно не означает что я вся такая крутая, оно лишь означает, что я знаю что я хочу в этой жизни и как этого добиться. к моему сегодняшнему статусу я шла 17 лет через 4 страны, 3 университета и достаточных ограничений в личной жизни. очень многое я начинаю себе позволять лишь сегодня, когда добилась финансовой независимости, вне зависимости от наличия или отсутствия мужа рядом, и не бояться не только за сегодняшний или завтрашний день, но и за всю оставшуюся мне жизнь.
|
и, если, Сабрина, в вашем понятии, данный подход к жизни - крутизна, то в моем понятии - достижение жизненной цели.
|
Да, конечно я знаю USB drive, пользуюсь по мере нужды. По моему это появилось лет 5-7 тому назад.
|
Дорогие участницы группы! Спасибо что сэкономили мне кучу денег и нервов, благодаря вам я побывал в России не отходя от кассы.
|
Леонид, вы получили то, чего заслужили. И не Россия в этом виновата, а ваше хамство.
|
Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT. |