Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   СТАЛИН (http://politikforum.ru/showthread.php?t=14511)

Андреенко 01.02.2010 11:33

Ну, что ж гуманный закон....Нечего сказать.... текст сам за себя глаголет.... А уж практика применения какая ! Может их после этого к рангу святых причислить?
Убийство Вавилова и его саратников , на десятилетия задержало развитие российской генетики.... ссылки можете найти сами .... их множество.

Андреенко 01.02.2010 11:36

"Ошибся, не в концлагеря, а"
а З. Фрейд говорил , что случайных оговорок не бывает....
Да, нет , Вы всё правильно называете , своими именами - один большой концентрационный лагерь....

Василевский 01.02.2010 11:38

Да не сноб ты а иуда...
<p class="bottom" style="color: rgb(119, 102, 85); padding-top: 30px; padding-right: 0px; padding-bottom: 6px; padding-left: 0px; text-align: left; ">Сегодня 13:21Вовочка,а Иуда ,тут при чёмСовсем слаб знаниями ,вовочка

Андреенко 01.02.2010 11:41

"Хотя НКВД имело важную функцию государственной безопасности, имяэтой организации до сих пор ассоциируется, в основном, с массовымипреступлениями, политическими репрессиями и устранениями, военнымипреступлениями, жестокостью по отношению к советским и иностраннымгражданам." ( Википедия)

Бетон 01.02.2010 11:42

Хочешь меня хамством иудйеским удивить? Вам хоть нассы в глаза...

Аринкин 01.02.2010 11:44

Убийство Вавилова и его саратников , на десятилетия задержало развитие российской генетики.
Вавилов умер от голода в тюрьме в 1943 году. Достаточно почитать его письмо на имя Берии, что бы понять, что пользу он стране не принесёт, как и не принес за 20 лет до этого, не считая безымянног гибрида. Писать год инструкцию для кого-то....
Про вейсаманисов, вы так и не ответили. Какая была польза?
Юрий, ответе, мне что на своё посту сделал Вавилов до своей опалы? Конкретно, по пунктам: открыл это, открыл то?

Андреенко 01.02.2010 11:44

Набойченко, а Вы нас каким хамством удивляете ?

Бетон 01.02.2010 11:44

Одна у вас задача все в свару превратить... Иногда получается. А бывает люди парятся доказывают. Кому?

Аринкин 01.02.2010 11:45

Хотя НКВД имело важную функцию государственной безопасности, имяэтой организации до сих пор ассоциируется, в основном, с массовымипреступлениями, политическими репрессиями и устранениями, военнымипреступлениями, жестокостью по отношению к советским и иностраннымгражданам

Насмешили меня. Да, с кем вы могли беседовать то о депортации, раз элементарных вещей не знаете. Пограничные войска--это НКВД. Пожарные--НКВД, работники ЗАГСа тоже НКВД.
А вот, вы все инциируете их с "чёрными воронками" и "ГУЛАГАми".

Аринкин 01.02.2010 11:47

Юрий, ответь на вопрос, от какого голода нас должен был спаси "убитый злой гебнёй" Вавилов???

Бетон 01.02.2010 11:48

Юрий, ответе, мне что на своё посту сделал Вавилов до своей опалы? Конкретно, по пунктам: открыл это, открыл то?
Не было ему таких инструкций! Он больше по гнуси... Запомнил из всего одно слово Вавилов! А куда воткнуть забыл! И на конкретные вопросы они вообще отвечать не способны! КЛАВИАТОРЫ...

Аринкин 01.02.2010 11:51

Не было ему таких инструкций!
Владимир, когда я про инструкии писал, то имелл ввиду письмо Вавилова Берии, что он за год напишет какие-то инструкции для кого-то там... Лысенко за такое время новые сорта вывод, тем более когда война шла...Там не до инструкций было, армию надо было кормить.

Андреенко 01.02.2010 11:58

"Насмешили меня. Да, с кем вы могли беседовать то о депортации, раз элементарных вещей не знаете"
с ингушами беседовал депортированными , с чеченцами, с русскими сотруниками НКВД, которые начали депортацию с так называемого " фашистского десанта" , продолжить, про печяально известную " чечевицу"

Аринкин 01.02.2010 11:59

И они вам не сказали, что когда их коллеги-пограничники клали головы, то ингуши приветствавали хлебом-солью немцев и вступали в Грузинский легион?

Аринкин 01.02.2010 12:00

Юрий, про Вавилова не забудьте...на мои вопросы ответить.
И про голод, который он бы предотвратил.

Василевский 01.02.2010 12:08

Хочешь меня хамством иудйеским удивить? Вам хоть нассы в глаза...
Сегодня 14:42Вовочка .а ты пробовал,нассать еврею в глаз?Ой ,не пробовал.я точно знаю,После таких экспериментов не живут,

Бетон 01.02.2010 12:13

А еще нас называете злыми! А Борюсик? Дак вот Сталин пробовал и не раз! За то вы и беситесь ПОГАНЬ! Правда пробовал и Гитлер, но тот вроде свой... А ? Поясни уж?
Задумка у вас была какая-то. Скоро памятник поставите?

Бетон 01.02.2010 12:16

с ингушами беседовал депортированными , с чеченцами, с русскими сотруниками НКВД, которые начали депортацию с так называемого " фашистского десанта" , продолжить, про печяально известную " чечевицу"
Вот-вот! Незря там сидишь... Масла в огонь подливаешь! Сменщик Березовского.
Сейчасчечены и ингуши точно знают КТО ВИНОВАТ!
ЕСТЕСТВЕННО НЕ ОНИ И НЕ ВЫ! РУССКИЕ...

Бестолочь 01.02.2010 12:23

За то вы и беситесь ПОГАНЬ!
Предупреждаю!Подобные речи буду пресекать.Посты удалять.

Бестолочь 01.02.2010 12:28

Искреннепризываю спорить..до хрипоты и боли в пальцах(клавиатура все же..)Но непереходить на взаимные оскорбления.Ведь не только маты не приятны,но иеще другие слова,часто используемые у нас....
Сегодня 13:49
Я перенес свой же пост из другой темы

Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT.