Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   СТАЛИН (http://politikforum.ru/showthread.php?t=14511)

Бетон 01.02.2010 09:33

А вы читали Монштейна иГольдера в оригинале??А если нет,то переводчики ,очень зависят от ГРУ,В РОссии столько напереводили,А оригиналы КРИчАТ о правде,Вся информация переводная ,кого то ублажает,в данном случае режим который правит
Борис! Не поддавайтесь этой новой пропаганде из синагоги!
Уто у них последний писк, все наши летописи поддельны, мемуары поддельны! Запомните! ИСКАЖЕНИЕ МЕМУАРОВ ВЫЗВАЛО БЫ ДИКИЙ ВОЙ НА ЗАПАДЕ, У НИХ ЦЕЛЫЕ ИНСТИТУТЫ ИЗУЧАЮТ НАШИ ПУБЛИКАЦИИ!

Василевский 01.02.2010 09:37

Вова,ну зачем ,мне книжный ,рынок ,,я и в магазине куплю ,что пожелаю,А при наличии инета.так и магазин отпадает,Яже не только письма пишу в одноклассниках,У меня комп трудиться,я уже писал об этом,А Вы тынок какой то предлагаете

Василевский 01.02.2010 09:39

Я думал с умным человеком дискутирую,Опять ошибся,Ну Причём здесь синагога,Дурак Вы однако ,ВОВОЧКА,

Аринкин 01.02.2010 09:40

верил жукову читая его мемуары,Многое настораживало ,но я верил,не с чем было сравнит.до и необходимости не возникало
Борис, ситуация такая. Существуют прижизненные мемураы и дописанные многими другими лицами в угоду политической обставки. Я читал и те, и другие. Но доверяю лишь, прижизненным, со всем известной вставкой Брежнева и Малой землёй в две строки. К тому же, ко всем мемуарам, надо подходить достаточно осторожно. Перепроверяя по другим источникам.
Не помню фамилии того, кто беседовал с Жуковым. Так там ясно было рассказано самим Жуковым про план Василевского. Который был рукописным, не утверждёнымм и т.п.

Аринкин 01.02.2010 09:41

Юра примите дружеский совет,Уйдите из этой темы,что бы не испортить себе биографию,Но если Вы уже на крючке и состоите в организации не страшно ,продолжим
У вас мания? Руку Москву видите или считаете меня агентом влияния? :):):)

Бетон 01.02.2010 09:42

Преступления Сталина озвучены на 20 съезде.... Причём , троцкизм, не понятно - после смерти Ленина страной руководил Сталин, это общеизвестно....
ЮРИЙ И ЭТО ВЫ- СОВРЕМЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК ТАКОЕ ГОВОРИТЕ! ОДИН ИЗ ГЛАВНЫХ РЕПРЕССАНТОВ- ОБЛИЧАЛ!
И ЕМУ ВЕРИТЬ? ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, ЧТО СЛЫШУ ГОЛОСА ИЗ ДУРДОМА! ПОСМОТРИТЕ СПИСКИ ПРАВИТЕЛЬСТВА ПОСЛЕ СМЕРТИ ЛЕНИНА... ДА ЕСЛИ БЫ СТАЛИН...ШАГ В ЛЕВО- ШАГ В ПРАВО, ЕГО БЫ ЕЩЕ ТОГДА ОТРАВИЛИ... ПОТОМУ ВЫ И ЗЛЫ НА НЕГО, СУМЕЛ ВЕДЬ, ВЫЖДАТЬ, И ВЫРЕЗАТЬ ВСЕХ ВАШИХ РЕВОЛЮЦИОНЕРИКОВ! СО ВСЕГО СВЕТА СЬЕХАВШИХСЯ!

Василевский 01.02.2010 09:43

ИГОРЬ,а если бы ЧЕрчилль и Рузвельт Прочитали бы Суворова,Они БЫ с ним ,согласились???Или с Вами Согласились?

Бетон 01.02.2010 09:45

Молодец Скирто! Прокололся, ну мы вашего брата уже невпервой здесь встречаем. Казачки!

Василевский 01.02.2010 09:45

Да Юра уже читаю проффесиональные термины,Прокол.

Аринкин 01.02.2010 09:46

Преступления Сталина озвучены на 20 съезде
Преступления? :):):) И в войну по глобусу тоже верите? Там это тоже есть...
Кстати, господин Розенфельд(извеняюсь если ошибся в фамилии) я так от вас и не дождался, ответа про метод подсчёта колосков на полях СССР. Не ухожите от ответа. А то А сказали, а Б не говорите?

Василевский 01.02.2010 09:46

Симонов.брад интерьвью у Жукова,и помогал ему ,писать

Андреенко 01.02.2010 09:48

Один из главных репрессантов , хорошо знал, чьи приказы выполнял....Сталина или Троцкого.... Обличал , правда однобоко, поэтому тотолитарный коммунизм, ещё не предстал перед международным трибуналом, но я думаю , что это дело времени...
Ну, а вождь, если я Вас правильно понял, совершал многочисленные преступления из страха быть отравленным.....

Василевский 01.02.2010 09:48

Казаки,Казаки,Едут едут по деревне наши казачки,Так Вовочка,

Аринкин 01.02.2010 09:49

Нет, Бориса, не я про Симонова. Брал военный генерал. Найду скину ссылку.
Розенфельду:
Действительно , смешно .... Юрий Соломонов , вы , вероятно , и представить себе неможете характеристику от парткома для беспартийных
Вам, как специалисту по колоскам, сообщаю, что Т.Д. Лысенко был беспартийным. Характеристику на него тех лет предоставить?

Бетон 01.02.2010 09:50

Ага Борюсик, начитанный хрюсик!

Андреенко 01.02.2010 09:51

А что Вам про колоски рассказывать.....Вы же утверждаете , что в СССР люди имели свободу передвижения..... Если Вы и дальше собираетесь народ смешить , карты в руки....

Аринкин 01.02.2010 09:51

Юрий Розенштейн я все про метод подсчёта колосков жду ответа?

Василевский 01.02.2010 09:52

Да уж ,не в колхозе учились,

Аринкин 01.02.2010 09:54

же утверждаете , что в СССР люди имели свободу передвижения....
В пределах СССР, на поездах, без всякого паспорта. Легко...Это вам, тяжело представить себе жизнь без паспорта. Ну, как же, вдруг вы с пьяну забудете как вас зовут и где живёте? А так открыл и все написано :):):)
Могу, вам сказать, что при Сталине между Китаем и СССР, вдоль границы народ без виз для меновой торговли туда сюда шатался и плавал :)

Аринкин 01.02.2010 09:57

Борис, по моему я вспомнил имя беседовашего. Анфилов

Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT.