![]() |
|
Татьяна. как не стыдно про народ...трусы оболваненные
|
Галина , а в избирательных комиссиях , членам комиссий платят зарплату и выделяются деньги на питание и вашей заслуги в этом нет
|
Просто Наташ, Вы...ну как бы это помягче..девочка, против того, что я видела и где бывала! *Я-изнутри, а Вы по ТВ...информацию собирали..Вам дико, вот так Вы всего и не знаете, а судите..Честно говоря, когда я читаю...брызги многих и уверенность, что это, то, что они пишут-правда, мне становится смешно! *Просто я вращалась в кругах, где наивностью и не пахнет!!
|
Водку, икру, и коньяк с деликатесами..привозили от нашего! *Те деньги, что мне ТИК выдавл, только на бутерброды!
|
Наталья ! А вы не задумывались почему пенсионеры проголосовали за Путина ? Если им сейчас живётся хуже чем при советах ?
|
К оппозиции не отношусь и лозунг "За честные выборы "по барабану, потому что у власти круговая порука и нам даже не дают кандидатов. Оставили одного Зюганова , он меня устраивает и дальше буду за него голосовать , если надо будет, но власть понимает , что морально он слабоват , поэтому и оставили , людей утешать недовольных.
|
К оппозиции не отношусь и лозунг "За честные выборы "по барабану, потому что у власти круговая порука и нам даже не дают кандидатов. Оставили одного Зюганова , он меня устраивает и дальше буду за него голосовать , если надо будет, но власть понимает , что морально он слабоват , поэтому и оставили , людей утешать недовольных.
|
Галина, а можно обо мне сказать, только в личку:-) :-) :-)
|
Наташ, я жила не непонятно где ..ПРОСТО МЫ,,С НОВЫМ РУКОВОДИТЕЛЕМ,,ОБОГНАЛИ ВРЕМЯ..а ВЫ..все еще в социализме..
|
Моя бабуля , за Зюганова , но в списках ее не было, она так расстроилась и переживала , но что старость нынешней власти , тьфу
|
Можно, пишите мне дату рождения и полностью имя и отчество. Могу про всю семью!
|
В личку, Жана!
|
Сегодня одна там сказала на площади,а чего вы говорит ораньжевой боитесь,все живы и здоровы,в Грузии то живут,ну вот они проявились во всей красе
|
я в детстве жила как раз рядом с Электроцинком, помню хорошо этот запах
|
(Y) (Y) (Y)
|
:-D :-D :-D
|
(Y) (Y) (Y) :-D :-D :-D
|
Люди, проблема не в самой победе Путина или ЕР, а в том, КАК они её домогались. Кому новость, что практически везде в ГАС вносились "нужные" результаты, а не реальные. как вам 99,6% голосов за Пупина? Кто верит в то, что за человека, давшего приказ убить каждого десятого чеченца проголосовало почти 100% избирателей? Покажите мне такого дауна! Или взять Дагестан. Кто из вас знает, что на САМОМ ДЕЛЕ происходит в Дагестане? Почему там люди вышли "на тропу войны"? Или вы верите в сказки про ваххабитов? Ваххабиты в Дагестане? Там, где всегда был мюридический ислам? Бред для подсевшего на зомбиящик... Я может тоже проголосовал за Путина, если бы выборы в ГД не были сфальсифицированы настолько цинично....(tr)
|
Руслан, что вы несете???
|
Лига избирателей ведет провокационную деятельность, реализуя системный проект по узурпации власти. Этот проектЛига осуществляет в том числе путем трансляции откровенной лжи, которой и является меморандум, касающийся результатов выборов. И эта ложь должна послужить основанием для инспирированных протестов имассовых беспорядков, чего ни в коем случае нельзя допустить. Об этом в среду, 7 марта, ER.RU заявил генеральный директор Агентства политических и экономических коммуникаций, член Координационного Совета НКОпо защите избирательных прав граждан, член Общественного совета «За честные выборы» Дмитрий Орлов. Он убежден, что свое мнение о деятельности Лиги избирателей должны высказать правоохранительные органйы
|
| Текущее время: 00:20. Часовой пояс GMT. |
|