Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Молдова (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Горячие новости! (http://politikforum.ru/showthread.php?t=3689)

Министр 23.06.2010 23:59

A eto toliko istoria pokajet.

Автор Кам 24.06.2010 00:07

Вообще то История это прошлое.А показывает будущее.А у этой власти Будущего не очень предвидится.

Абракадабра 24.06.2010 00:11

Михаил, ну так новейшая ИСТОРИЯ - это наше настоящеПоследний Поцелуй. или вы о той истории, которую под себя переписывают политики? ну в таком случае конечно есть вариант, что ио назовут гениемПоследний Поцелуй. видимо какой народ - такие и гении. Все в этом мире относительно, наверное и я в отношении какого-нибудь недалекого забитого алкоголика являюсь чуть ли не Эйнштейном, а в отношении Эйнштейна вряд ли я даже просто талантлива :-D

E-Name 24.06.2010 01:31

МиЛара.
Да он пару раз путал слово &39; со словом 'телефон'. И смех,и грех.

Абориген 24.06.2010 01:47

Это ничегоПоследний Поцелуй.главное микрофон с чем-то другим не перепутать(fr)

Абракадабра 24.06.2010 02:03

Последний ПоцелуйПоследний Поцелуй а в ответ тишина, только он не вернулся из бояПоследний Поцелуй.
Михаил, а пока вы не ответите на мой вопрос я ваши посты буду удалять, ибо раз уж аукаетесь игнором, откликаться будем игнором, т.е. отсутсвием ваших постов. ;-) (v)

Министр 24.06.2010 12:28

Ia ne govoriu chto v pravilah grupi netu takogo zakona obiazatelino otvechati na voprosi moderatorov, ia prosto ne znaiu na kakoi vopros otvechati? Potom vi udalili ne moi komentarii a *ssilku iz komunisticheskoi--omega--chto pohvalino dlea vas kak moderator.

Абракадабра 24.06.2010 12:44

вы уже давали эту новость, в чем смысл повторять? а вопрос - в этой теме насчет варианта истории, в другой теме о вашем отношении к лояльности и даже поддержки либералов Ноуа Дряпта. Вы не обязаны отвечать, но т.к. вы довольно часто игнорируете вопросы, почему бы не игнорировать ваши старания??? нечего на зеркало пенять коли рожа крива ;-) *ответов я жду.

Министр 24.06.2010 13:03

о вашем отношении к лояльности и даже поддержки либералов Ноуа Дряпта.Ia bi mog skazati sprosite sami rukovodstvu no ia vam skaju chto-«Национал-христианское движение» было зарегистрировано Министерством юстиции Молдовы 12 ноября *прошлого года. В своем решении зарегистрировать эту организацию Минюст руководствовался отсутствием оснований для отказа в регистрации указанной организации. Poetomu moe otnoshenie vpisivaetsa v ramkah zakona, mogu i biti clenom etogo obshchestva esli zahochu-zakon ne zapreshchaet.

Министр 24.06.2010 13:04

A o kakih variantov istorii idet rechi? Napomnite mne pojaluista.

Абракадабра 24.06.2010 13:10

а вы почитайте темку ;-)
и еще раз, для тех кто в танке, я спросила о вашем ЛИЧНОМ ОТНОШЕНИИ к поддержке наших высших чинов экстремисткой неофашисткой организации. Как вы относитесь? я не спрашивала вас о законности сего образования. Вы же осуждаете неокоммунизм, как тогда относитесь к неофашизму? поясню - я бы поддержала наше руководство в их стремлении искоренить коммунистическуцю идеалогию, если бы они с тем же рвением искореняли фашисткие тенденции - сие есть реальное торжество справедливости, раз уж коммунистов к фашистам приравнивают. И так, ВАШЕ ЛИЧНОЕ ОТНОШЕНИЕ, жду

Министр 24.06.2010 13:16

Otvechiaiu eshche raz-- natsional hristianskoe dvijenie ne iavleaetsea fashistskoi organizatsii i rukovodstvo pravilino delaet chto ih poderjivaet i ia toje poderjivaiu.

Абракадабра 24.06.2010 13:18

вы устав их читали? в курсе основных целей и всего такого?

Абракадабра 24.06.2010 13:21

Корнелиу Кодряну - это кто? разве не фашист??? именно этого человека почитают более всего в данной организации, также и Антонеску. Они не являлись фашистами?

Абракадабра 24.06.2010 13:27

насчет названия - национал ХРИСТИАНСКОЕ движение - Христос вообще учил люить ближнего как самого себя, ценить и уважать всех людей. С одним из лидеров данной организации в Молдове я знакома лично, более того, он ко мне в гости приходил с друганами-партийцами. Рассказывали, что евреи и цыгане - не являются людьми, что гагузов надо убивать и все такоеПоследний Поцелуй. это речи истинных христиан? ранее крестоносцы тож под наглым прикрытием светлейшего имени Иисуса делали все то, что он называл страшнейшими грехами, и ниче такПоследний Поцелуй. совесть не мучилаПоследний Поцелуй. вас как я вижу тоже. А мериканцы вот имеют наглость на АВТОМАТАХ (!!!!!!!!!) выбивать ссылочки на строки из Библии, богохульство высшей степени!!! убивать людей и при этом приписывать себе благословениеПоследний Поцелуй. это как раз и есть ДЕЯНИЯ ЛУКАВОГО.

Министр 24.06.2010 13:37

A chastnie razgovori eto sami znaete. Vot v ustavah etih organizatsii ne doljno biti nichego fashistkoe, i deistvia dannih organizatsii takje pod kontrolem, takje to chto oni zaiavleaiut ot imeni obshchestvo i esli narushaetsa ustav togda zakriti. Esli organizatsia antikomunisticheskaia eto ne znachit chto ona fashistkaia.

Абракадабра 24.06.2010 13:41

вы не видите моего вопроса относительно Антонеску и Кодряну?

Абдурахман Идн Х 24.06.2010 13:51

Да ладно, Михаил черту душу продаст, чтобы только коммунистам назло:-D , он же сам об этом говорит

Абракадабра 24.06.2010 14:07

а может уже продал?:-D :-D :-D

Абракадабра 24.06.2010 14:11

кстати, те кто долго хранят обиду на кого-то, агрессивничают или тихо злятся частенько - обычно страдают и умирают от рака, проблем с поджелудочной и/или печенью. Организм не терпит зла, ненависти и бездушности, и отказывается работать для таких вот людей, убивающих свою светлую душу. Как показывает практика умиротворенные, чистые и светлые люди - редкость, но есть же к чему стремиться. Можно обвинять кого-то, а можно и честно признаться в собственных неполадках и заняться самосовершенствованием, вместо того, чтоб отравлять жизнь другим людям. Богу- богов, кесарю - кесарево, Слюсаренко - слюсаренково (H)

Министр 24.06.2010 14:55

Prichem zdesi Slusarenco? Netu u menea zlobi tem bolee nenavisti, naoborot ocheni rad *chto mogu pomochi mnogim razobratsa v etom burnom periode nashei istorii i ozvobojdatsa ot ideologicheskih okovah proshlogo i ot postoianogo zombirovania i odnobokoi informatsii.

Министр 24.06.2010 15:00

A na vashem voprose otnositelino Antonescu, eshche takoe vam skaju chto v Ruminii esti tendentsii ego reabilitatsii. no ne poluchaetsa, etomu protivitsa *v ES, kotorogo mnogie tak boiatsa i zrea.

Абракадабра 24.06.2010 15:17

Михаил, вы читать умеете? я не спрашивала о ЕС, я спросила - Антонеску и Кординяну - главные идеологи и наиболее почитаемые личности в Ноуэ Дряптэ - являлись фашистами или нет???
вам напомнить, что балаган недопустим? вам сколько раз повторять, что балаган начинается тогда, когда человек отвечает не на поставленный вопрос, а на некие ассоциации по поводу вопроса. Вот например Ленин, Сталин, Брежнев, Воронин - коммунисты. Гитлер, Антонеску, Кодряну - кто?

Абдурахман Идн 24.06.2010 15:20

Ну да ну да, Ваше многогранность, не сродни моей однобокостивот поэтому ( антонеску и вся фашистобратия) молдова и не идентична румынии. В Молдове он был , ну сами знаете зачем пришел, что сделал, и как ушелПоследний ПоцелуйПоследний ПоцелуйПоследний Поцелуй . Румыны видят его народным героем, ну что ж - как говорится, хорошо, что я не румын.

Автор Кам 24.06.2010 15:26

A chastnie razgovori eto sami znaete. Vot v ustavah etih organizatsii ne doljno biti nichego fashistkoe, i deistvia dannih organizatsii takje pod kontrolem, takje to chto oni zaiavleaiut ot imeni obshchestvo i esli narushaetsa ustav togda zakriti. Esli organizatsia antikomunisticheskaia eto ne znachit chto ona fashistkaia.
Сегодня 14:37
А что же тогда крамольного написано в уставе коммунистов????? Все вроде по закону,чем тогда вас Воронин не устраивает?????

No Stress 24.06.2010 15:29

Между национализмом и фашизмом грань тонкая. Антонеску и Кодряну (а не Кординяну) ходили по этой грани.

Автор Кама 24.06.2010 15:30

pomochi mnogim razobratsa v etom burnom periode nashei istorii i ozvobojdatsa ot ideologicheskih okovah proshlogo i ot postoianogo zombirovania i odnobokoi informatsii
Ага что бы избавившись от одной идеологии да сразу в другую.Это как говорится если не в партию вступить то хоть в какое другое дерьмо

Абдурахман Идн 24.06.2010 15:32

Между национализмом и фашизмом грань тонкая. Антонеску и Кодряну (а не Кординяну) ходили по этой грани.

Согласен: левым полужопием они были нацистами, а правым фашистами.

Автор Кама 24.06.2010 15:34

Вы ходите по той же грани.

Министр 24.06.2010 15:42

Antonescu ne mog biti fashistom,komunisti ego osudili kak voenogo prestupnika,\fashistov osudili v Niurnberge\ v Ruminii u vlasti nikogda ne bili fashistkie partii, potom fashisti bili v Italii, a v Germanii bili natsisti. Eto ne znachit chto on ne bil vinovat v prestupleniah holokosta, kogda vipolneal prikazi Gitlera.

Министр 24.06.2010 15:49

http://www.runivers.ru/doc/d2.php?SECTION_ID=7534&PORTAL_ID=7534

Абдурахман Идн 24.06.2010 15:51

Определение Фашист не зависит от того, где его осудили, родили, пристрелили. Антонеску был фашистом (по крайней мере одним полужопием) и он был у власти в Румынии и не надо скользить, Последний ПоцелуйПоследний ПоцелуйПоследний ПоцелуйПоследний Поцелуй

No Stress 24.06.2010 15:54

А что же тогда крамольного написано в уставе коммунистов????? Все вроде по закону,чем тогда вас Воронин не устраивает?????
Коммунизм, как идеология, это просто утопия и ничего криминального в этой идеологии нет. Но советский режим (чей якобы идеологией был коммунизм) отличился жестокостью и поломал слишком много судеб, как все авторитарные режимы. Советский режим компрометировал не только себя, но и коммунистическую идеологию, поэтому люди когда слышат про коммунизм сразу думают о плохом. На самом деле, могут себя назвать социалистами, это тоже самое. Все равно не придерживаются не социалистических, не коммунистических принципов. Главное лапы чтоб были по локоть в мёде.

Автор Кама 24.06.2010 15:57

Ну это часто мы слышим. *Мы выполняли приказ!

Автор Кама 24.06.2010 16:00

Коммунизм, как идеология, это просто утопия и ничего криминального в этой идеологии нет
Мы так договоримся что и Христианство утопия.Ведь неизвесно есть Царствие небесное или нет.

Министр 24.06.2010 16:01

http://ru.wikipedia.org/wiki/Антонеску,_Ион_Виктор * *Antonescu potivorechivaia figura, v odnom mojno opravdati v drugom nakazati. Popitki ego reabilitatsii ne udalosi daje v Ruminii.

No Stress 24.06.2010 16:04

Вы ходите по той же грани.

Валерий, если я поняла вас правильно, вы хотите сказать что я лично хожу по той же грани? :-O

Абдурахман Идн 24.06.2010 16:05

Можно поподробнее , в чем это она противоречивая, в хитрожопости, простите, воинствующий политикан, за идею продал отдал родину фашистам, чем подставил своих и кинул остальных - банально и тупо. Боялся Гитлера, и видимо за это получил рыцарский крест

Автор Кама 24.06.2010 16:07

No Stress А кого вы считаете коммунистами?
Лично для меня коммунист это мой покойный дед.Который ни у кого ничего не украл,никого ни куда не выслал,Не имел никаких особых "рук по локоть в меду" А мне говорил -не вступай в партию потому что тебе не дадут и слова от себя сказать.Который до конца боролся и добивался что бы сельский житель жил в достатке и хорошо.Он был Коммунист.А те кто стоял в верхах типа Снегура,Ельцина и т.д. это комуняки,те что испоганили идею коммунизма и сразу же перестроились(пристроились)к другой кормушке.

No Stress 24.06.2010 16:07

Мы так договоримся что и Христианство утопия.Ведь неизвесно есть Царствие небесное или нет.

Религиозные темы тут не причем, а сравнивать коммунизм и христианство это уж совсем дико.

Текущее время: 00:02. Часовой пояс GMT.