![]() |
Вот значит где “Павлик Морозов” завёлся.(dt) (ch)
____________________________________ А победа конечно честная, у Ак Барса даже удалений больше было, но МВДэшники не воспользовались шансами.(tr) :-| ____________________________________ 60 млн. это содержание или оборот клуба? |
Содержание...так сказали....
|
Вот значит где “Павлик Морозов” завёлся.(E)
Лучше бы я была СусанинымА то направляла сегодня болельщиков АК Барса в нужное русло...по направлению к Ледовому дворцу А можно было в обратную сторону:-D |
Юленька, но согласитесь, "Барсики" все таки реально сильнее... у меня много вопросов вызвал их проигрышный трипл....
Милиционеры безусловно МОЛОДЦЫ! решпект и уважуха... Бились от души... но все же команда несколько другого уровня... |
Да… видать позабыла что с Сусаниным стало *-) и не боится ведь о таком помышлять…:-O
Болельщики такого бы не простили…(sr) это точно.:-| ____________________________________ Я вот посмотрел ХК Ак Барс миллионами воротит, и в убытке вроде не остаётся, это для него так… |
Если первый гол можно было бы ещё записать как ошибку вратаря МВД, то второй без вариантов….
|
Море радости в нашей группе..уже от второй победоносной игры наших хоккеистов...форумчане ликуют....и нет предела их восторгу....Ура товарищи..5:2.....(*)
|
Ставлю на ИНТЕР!8oI
|
Юльк, такое впечатление, что болельщиков у нас на форуме нет...:-(
|
А когда болеть..все в борьбе с рабством ..да клянением Сталина задействованы...)
|
ну да...нет чтобы с оптимизмом смотреть в будущее и решать проблемы в настоящем......копаемся в прошлом...(sc)
|
Беспощадна судьба, наши планы круша,
Час настанет - и тело покинет душа. Не спеши, посиди на траве, под которой Скоро будешь лежать, никуда не спеша. (с) Омар Хайям |
вот-вот...поменьше бы щелкали семечки...получше бы играли...
|
по началу игры я бы так не сказала.....
|
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(*) (B)
|
Мы в финале !!!(v)
Не везёт что-то немцам....Интер тоже 2: 0 обыграл Баварию. |
Не везёт что-то немцам....Интер тоже *2: 0 обыграл Баварию.
Интер то однозначно команда лучше,а хоккейные фашисты молодцы.Показали отличный хоккей(Y) |
Пока 0:1 в пользу Чехов....Но все будет хорошо (v)
|
Похоже не будет.Наши спорные шайбы не защитывают,а чешские наоборот.Да и играют они не плохо...
|
Полный пипец...Ну почему не играли так, как последние 2 минуты?????
|
Ну и давайте будем радоваться.Серебро на таком чемпионате совсем не плохо.Добротная и честная команда.Играла сильно и КАЧЕСТВЕННО,просто не повезло.Не понятно шустрый гол в начале.Не защитанный после,защитанный от ноги,матчштраф за чистый силовой прием,Ягр помиравший до конца матча и счастливо оживший после сирены....Все это так.У меня ощущения обиды нет.Мы то знаем кто чемпион-РОССИЯ
|
Я буду валить всё на судей :-|
А судьи кто?:-O Балушка Владимир из Словакии и Левонен Яри из Финляндии. Напомню что словаков мы выиграли со счётом 3:1, а финнов вообще в сухую… забив им 5 безответных шайб, вот они и отыгрались собаки…8oIСколько нарушений со стороны Чехов оставляли без внимания, а в конце вообще беспредел, удалили Емелина до конца матча и штраф в 5 минут за чистый силовой. Теперь правда финн признался что вынес несправедливое решение (ещё бы не признал…(tr, ну а что это меняет, он своё черное дело сделал.|-) А ещё я заметил (этак на глаз) что в конце первого периода (когда Павел Датсук забил гол) последняя секунда пробежала быстрее, где-то на одну десятую и три сотых долей ) В общем подстроили всё сволочи (sr) |
На судей валить можно!!! Только это удел дибо слабых либо неудачников либо просто бывают обстоятальства, когда команду топят ! Нашу сборную НЕ топили! Не могли забить при огромной куче моментов! Лупили по воротам почём зря--нет что б сыграть похитрее, распасовку устроить ! В общем проиграли по делу и еслиб выиграли - тоже былобы по- делу! А чехи -- молодцы , грамотно сыграли против более сильной команды -- такое бывает и частенько! Вспомните хотебы игры финала нашей лиги в этом году!!
|
Главное сейчас по меньше наших судить и не разваливать тренерский штаб.Хотя я лично на Овечкина обижен.Ну сколько можно играть однообразно.Правильно сказал Крутов,его финты все изучили,нужно новенькое.А он в финале получив шайбу тупо повторялся и бросал САМ.Хотя много раз рядом был и Дацюк,и Ковальчук,и Малкин.Тренеы в матче перемешивали составы мастерски,запутывая противника.Ну что было,то было.Поздравляем победителей и радуемся серебру.Это ведь здорово,когда серебро для нас не в радость.Давайте радоваться(v)
|
А я за Берег слоновой кости:-D
|
Футбол я меньше люблю
*-) и уважаю меньше.:-| Иной раз не игроки, а актёры по симуляциям… тьфу *-) и еще два три раза тьфу…(sr) И судья царь и бох, захочет увидит нарушение, а захочет нет, или наоборот… назначит штрафной там где его нет, и уже не оспоришь… ни о каких видео-повторах в спорных моментах и речи нет, что хочу то и ворочу… (все кто заинтересован) Болеть буду от матча к матчу за разные команды, в зависимости от моего отношения к тем странам за которые данные команды играют. Но вот за итальянцев точно не стану… к стране отношение нормальное, просто тот случай с участием шавки из Италии по отношению к Зинедину *вспоминается |
Михаил, это ЮАР так называют вроде ? Кажется какуюто из афр.стран,но не помню
НЕ,это КОТДИВУАР:-D :-D :-D И ваапче,не частнА,что от Европы,где особенно популярна энта игра так мало команд... |
шавки из Италии по отношению к Зинедину *вспоминается
Извините,та шавка сыграла главную роль в финале.С начала подарила Франции гол,потом забила сама,потом уважаемый *и,честно говоря оКуевший Зидан совершил не спортивный поступок-показуха,мог ответить и словами(поступок перечеркнувший французские надежды на кубок),ну и забила решающее пенальти. |
Они оба погорячились.Потом разобрались и сейчас приятели.Я,лично,Марко Матерацци шавкой не считаю.На гадости Зизу он ответил тем же,а тот драться.ЗРЯ
|
Именно шавка… потому как крутился вокруг да около и тявкал на ухо нелицеприятные слова, словно шакалёныш из м/ф Маугли), а сколько он там голов забил – неважно, обсуждается конкретный случай.
И не знаю какой бы Вы, Михаил, совершили неспортивный поступок, если бы нашёлся человек, которые стал бы бегать подле Вас и говорить оскорбительные вещи про Вашу жену, при этом время от времени дёргая за штаны и рубашку, не отставая ни на шаг. Надолго ли терпения хватило бы… Зидан всё правильно сделал, молодец… а тот ещё валялся с «полчаса», «актёр» футбола, свою главную задачу по ликвидации самого результативного игрока французской сборной – он выполнил. |
А на счёт дружбы… так может быть их «дружба» это как раз-то и есть поступок-показуха, а не то что было ранее, или действительно, при извинениях возможно стало понятно что итальянец скорее всего выполнял установку тренера, но в любом случае ответственности это с него не снимает, уж очень неприятная получилась победа, надо бы порадоваться, ан нет… тут наоборот – презрение, потому как досталась она прежде всего таким гадким способом.
|
Согласен…:-(
хотя в принципе руки не так важны в футболе |
Ну вот и вернулся в сборную, говорят сможет играть… с переломом руки.
|
Он что,игроком вернулся?
|
Да вроде… так говорят, 10 дней на восстановление, а там видно будет…
|
(md) (md) (md)
|
Ну это как смотреть.Мне понравилось все равно
|
Какие мнения по поводу ЧМ ФИФА?Давайте потрещим?
|
Видимо кроме меня в группе ни кто не смотрит чемпионат....От себя скажу.Крутобл.Все так называемые фавориты на обочине.И это точно отражает ситуацию.Вот у нас в городе есть клуб ЛУЧ,не однократно играл в премьер лиге.И что?В пепрвом дивизионе такая бойня,что если вылетит сюда какой нибудь клуб,то же Динамо,не фактчто быстро вернется.Так,на пример с Торпедо произошло,Аланией.Да и с Лучем.То же и в мировом футболе.США прошли отбор,а другие?Франция?????Ха-ха-ха.Учитесь играть у тех,над кем смеетесь....
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ(Если оно было...) |
У меня не на все матчи времени было…
К тому же до сих пор не пришёл в себя после майского чемпионата, никакие психотерапевты не помогают , думаю ещё полгода на это уйдёт, на то чтобы прийти в норму, не меньше… ________________________ Вот и определился второй четвертьфиналист, американцы проиграли сборной Ганы со счётом 2:1. 2 июля игра со сборной Уругвая. |
Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT. |