![]() |
7 числа им было выгодно молчать (посмотрим правде в глаза),
им нужен был ремонт.Но теперь-ПКРМ не допустят повторения событий 7-го апреля... |
Господа, пока ситуация не очень хороша...
|
Ну так даже половины голосов не подсчитанно. Думаю, самое время процитировать Карлсона: " Спокойствие! Только спокойствие!!"
|
Да,Саш...
Кол-во мандатов пока падает... Но эт только 30%... Мы выйграем-это точно!!!!! Мандатов мало.......:'( |
А никак нельзя узнать результаты каких районов подсчитаны? если приграничных к румынии и Южных, то мы в шоколаде чем севернее, тем больше голосов за коммунистов, хотя и у нас "инных" днём с огнём не сыщешь)
|
Северная столица 80% за коммунистов! и больщая часть севера Молдовы и Гагаузии включительно!
Буим надеятся ребята!!!!! |
Проверяются все районы.Пока больше всего проверенны Кишинёв,Оргеев,Бельцы...
а только что слышала другой прикол-оказывается,в каком-то селе.находящемся на территории Приднестровья,но относящегося к Молдове НИКОГО не допустили до выборов... Пи*дец....Не слишком ли много кто-то себе позволяет??? |
Бельцы- русский город! и мы только за коммунистов! но правда есть ложка дегтя в нашем обществе, но что поделаешь?
|
Остаётся лишь надеяться на лучшее...
|
39.3% проверено. 48.2% у коммунистов
|
Процентное соотношение очень радует,но вот мандаты... Вот проблема...
В апрельских выборах не хватило одного голоса,и ничего не вышло,а что говорить про данные рез-ты??? |
Товарищи, держим кулачки за партию! за нашу Родину!;)
|
Держим-держим... будем надеется, что ситуация изменится в лучшую сторону!
|
можно узнать даже по избирательным участкам в городах!!!
http://www.voteaza.md/ru/statistica |
Спасибо Саше-за ссылку,
Бельцам и Гагаузии-за голоса! ) |
Хорошая ссылка. Спасибо, Александр. Я в шоке! Кишинёв в таком количестве голосует за Киртоеаке и это после всего, что он для него сделал!!! Точнее НЕ сделал!
|
ОЙ!
Окнице-БЛАГОДАРНОСТЬ! Спасибо всем,кто за ПКРМ! Мы-одна семья! |
это только первая половина!!! что будет дальше....:-S
|
Да,Наташ, тоже в шоке была...
Как они могут??? Кишинев просто сумасшедше за него голосует.... А больше таких рез-тов Киртоашкэ-фри нет ни у кого... Максимум-в Бельцах-4 тыс. |
вы видели рез-ты по чеканам??7 Киртоакэ порядком не в том районе живет?
|
Эхх... смотрю результаты своего города, аж глаз радуется!!) Не стыдно даже за него!= Хотя, за коммунистов и побольше бы голосовать моги:-@
|
Да интересные результаты, Смотрю в бельцах оказывается много либерастов целых, 6тыс- Филат и почти 4 ПЛ. Странно откуда они все взялись...Ну за Мариана Лупу понятно, многие за него. Но всего 30 тыс за комунистов хотя в Бельцах проживает около 140 тыс.
|
Рышкановка хорошо проголосовала молодцы
|
Вот кто-кто, а гагаюзия молодец!!! Так держать!! эх.. везде бы так)
|
ой, тоесть Гагаузия глаза слипаются, печатать не могу!! а вот от бельц я ожидала других результатов.
|
ДА от Бельц я тоже ожидал других результатов. Так как это город где проживает больше всего рускоязычных. и 90% всех моих знакомых голосовали за комунистов, а остольные 10% за Мариана Лупу. Как нестранно он учился в тойже школе где и я...
|
А теперь-то результаты напрягают.... Обработанно более половины бюлетеней, а мандатов 50, нехорошо.....
|
Жаль, что ПКРМ набрали пока только 46,80% и как не печально эта цифра все меньше и меньше. Что с нами будет дальше????
|
Всем привет!
Ребята извините, но я просто не в курсе, как вы мандаты подсчитываете? |
Вот сайт сразу и мандаты подсчитаны
http://www.alegeri.md/ru/ |
Село Брезоя, район Штефан-Водэ за ПКРМ - 98%
|
Спасибо большое!
|
Жаль, что ваше село не размером во всю Молдову!(((
|
Откуда у Филата столько голосов, я прям в полном шоке...
|
Я слышала, что многие будут голосовать за Филата.(ну уже в прошлом)
|
всё будет хорошо и комунисты победят
|
Это, что же получается если все партии объяденятся против ПКРМ, то тогда у нах будет 51 голос и может даже больше. Вот это поворот(
|
да нет
эти партии не объеденятся и не забудте про мариана лупу у которого 13 процентов и он отдаст их комунистам |
Ну, они итак побеждают... Нам нужен минимум 61 мандат, чтоб президента выбрать. А вот насчёт Филата я в шоке!!! Да меня вообще поражают выборы! Соц-опрос показывает, что коммугисты значительно вырвутся вперёд, что у АМН не более 2,6 процента будет, а что на деле? ДА я вообще не понимаю кто за Урекяна голосовал?
|
а причём тут Филат?
|
Текущее время: 22:31. Часовой пояс GMT. |