Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Узбекистан (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Жалеете ли вы что уехали с Узбекистана? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=10663)

Саид Ками 31.01.2010 06:20

Тимур! Речь не идет о том, кто что говорит про наших ... ТЫ тут начинаешь занижать их достоинство ПЕРВЫЙ ведь! Если уж свои так говорят ... то что же говорить другим?Ты считаешь что умно проступаешь?

Саид Ками 31.01.2010 06:23

Галина, если Вы мало понимаете в этой системе, не надо пытаться умничать!Криминальные элементы там тоже несут наказание по закону ... если человек бежит от режима, он НЕ будет торговать бумажками у метро!
А все это быдло у метро, это мелкие воришки, сбежавшие от закона

Виталик Цай 31.01.2010 06:26

Галина,не все машины покупаются на ворованные деньги,а среди этой братии благородство не в почете.(по поводу саида).

Саид Ками 31.01.2010 06:28

и поверь мне, мнение о народе зависит не от таких кто стоит у метро!Факторов много! Есть много уважаемых узбеков в Мсокве, которые стоят значительно выше по должности и статусу чем местные ...

Galchonok 31.01.2010 06:29

Я вас Соид очень хорошо понимаю Это- вы с вашим ничем необъяснимым превосходством тут умничаете. Не зря же в погонах фото выставили. Пытаетесь тут поучать нас. Не на плацу стоите и поэтому прошу вас уважительно относится к форумчанам.

Тимур Идк 31.01.2010 06:31

Ты мне не тычь Саид,что касается того что понесут наказание по закону,так они даже ментов не боятся,о каком наказании ты говориш?Никто их не унижает,я говорю то что я вижу.А менты как правило тепляются к нормальным,потаму как с них есть что взять.

Саид Ками 31.01.2010 06:32

я кого то тут оскорбил лично???Противно просто читать мнение людей, которые выросли там и теперь уехав вдруг поумнели в отношении Родины ...

Galchonok 31.01.2010 06:37

А вы Соид можете проголосовать ,есь такой способ -не учавствовать в нашем фруме ,указывать кому и зачем следить ,не вам тут решать.Относитесь уважительно к собеседникам.

Виталик Цай 31.01.2010 06:40

Да не ссорьтесь вы,чего зацепились. В марте буду в Москве заеду на метро Комсольская набью кому нибудь морду,что бы торговали нормальными регистрациями.

Galchonok 31.01.2010 06:40

Народ оскорбляете это -вы Сод,называя его быдлом , а Тимур прав ,когда недоумевает,что наши земляки вынуждены уезжать с родных мест не только за куском хлеба ,но и бежать от диктатуры Каримова.

Саид Ками 31.01.2010 06:44

Для Вам воры да прочие хулиганы стали уважаемым народом? Да уж ...Еще раз повторяю что от диктатуры бегут люди другого сорта и не в Россию!

Елена Нас 31.01.2010 06:44

Саид мы очень хорошо относимся к народу там где проживали в далёком прошло! но увы мы приводим примеры и факты то что наблюдаем со стороны окружающие нас рядом людей т.е.(азеатов) вам не приятно это слышать а им не стыдно за себя! они же живут за счёт своих же собратьев и несколько их не гложет совесть и честь!

Виталик Цай 31.01.2010 06:45

Галина Вы зря масло в огонь подливаете,Саид быдлом называет тех кто на метро Комсомольская своих же земляков обманывает.Кстати в этом я абсолютно согласен,и Тимур тоже.

Тимур Идк 31.01.2010 06:58

Для Вам воры да прочие хулиганы стали уважаемым народом? Да уж ...
Саид ты сам понимаеш что ты несеш?Мы высказываем свае мнение и говорим о тех фактак которые существут в реальности.

Galchonok 31.01.2010 07:02

Слово быдло не применимо к преступникам ,среди них очень много ,кто считается элитой,а быдло называют людей бедных несостоявщихся,малограмотных. Для кого масло, для кого вода...

Виталик Цай 31.01.2010 07:05

грамотный человек не будет в переходе торговать левыми миграционными карточками.

Galchonok 31.01.2010 07:26

Почему бы не торговать грамотному человеку карточками ????? Интересно вы рассуждаете ?Занимаются мошеничеством в большинстве своем- грамотные люди.....

Виталик Цай 31.01.2010 07:31

Галина мошенничество это слишком хитроумные комбинации,а здесь разговор шел о том что ,торгуют фальшивыми карточками обманывая своих же земляков.Если Вы можете позволить себе такую торговлю ,Ваше право.

Колосова 31.01.2010 07:40

Когда встает вопрос о выживании, рассуждений "свой - не свой" уже нет. Разве в других странах мало, когда свой своего обманывает?

Виталик Цай 31.01.2010 07:45

Это было есть и будет. прочитайте предыдущие посты и Вам станет понятно очем идет речь.

Елена Нас 31.01.2010 07:51

Ирина о чём вы говорите???????????????????????????? ау очнитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у нас что военное обстанока голод расруха обьясните мне если я не до панимаю! выжывания вы говорите о каком? люди приехали зарабатывать чтобы хорошо жить ! а не существовать! и обеспечивать свою семью или своё будущее! они тоже имеют право на красивую и счастливую беззаботную жизнь! кто может умом а кто физическим трудом кто на что горазд! а когда смотришь со стороны как они к друг другу относятся больно становится за них самих же! они же прекрасно знают как там не сахар!

Виталик Цай 31.01.2010 08:03

понимаете что люди приехали куда то зарабатывать деньги,а каким способом все равно.В ход идут и такие грязные делишки,об этом речь.Однозначных каких то оценок этому нет ,как видите.Печально.

Galchonok 31.01.2010 08:09

При чем тут ,что могу себе позволить я ? Речь обо мне ? Или о том кого мы все считаем быдлом ??????

Елена Нас 31.01.2010 08:10

очень печально!

Galchonok 31.01.2010 08:12

По вашему те ,кто в Москве занимается автоподствами (узбекская банда ) тоже быдло или все ж мошенники ?????

Виталик Цай 31.01.2010 08:16

Вы прекрасно поняли что в данный момент под словом быдло имелись в виду нелюди которые впихивают своим же землякам левые регистрации.Извините лично Вас я никак не хотел обидить.

Виталик Цай 31.01.2010 08:18

А в Москве есть такая банда?Ублюдки!!! Надеюсь правильно подобрал слово.

Galchonok 31.01.2010 08:22

Об этом все каналы трындят,вы не видели ? Можно в нете почитать....

Galchonok 31.01.2010 08:23

Ублюдки правильнее ,ну никак не быдло.....

Виталик Цай 31.01.2010 08:29

Галина!!!Я живу в Алма-Ате,у нас это как то не освещалось.В узбекистане они этим не занимаются,потому что знают,что проблем будет очень много,вот и куролесят в России, но это же малая толика от всего народа.И все равно я ЛЮБЛЮ ТАШКЕНТ БЕЗ ПОЛИТИКИ!!!Ведь в душе Вы со мной согласны иначе мы не встретились в этом сообществе.

Galchonok 31.01.2010 08:33

Конечно Виталий ! Мы все любим те места где родились и жили ,но критиковать власти,это-не значит не любить народ и страну. Вот читайте тут ,если откроется у вас http://www.gazeta.ru/news/auto/2009/10/19/n_1415675.shtml

Татьяна Вася 15.02.2010 16:41

katya,ti za svoi trud dostoinuiy zarplaty polychaesh i mojesh pozvolit sebe otdihat dva raza v god v zagranize naprimer ili tebe ele na jizn hvataet???

Катя Катэ 15.02.2010 18:32

если вы ко мне, Тань, обратились, то я отвечу: 2 раза в год я не могу себе позволить отдыхать за границе, я лучше один раз в год отдохну - ну там, где мне все знакомо и привычно. если вы обращались не ко мне, то тогда не обращайте внимание

руслан сад 15.02.2010 18:37

Катя , Вы где пропали - мне , в частности , без Вас было скучно...

Катя Катэ 15.02.2010 19:03

снегом замело,Руслан, вот пока разгребешь...думала недолго, а вы уже и скучаете. не скучайте, здесь,да и в других группах, столько дам прекрасных и тем интересных, споры хоть немного поутихли. так что, заглядывайте

колотилина 16.02.2010 09:18

Известные всем нам обстоятельства подтолкнули к отъезду из Узбекистана,но,живя здесь в России,мы не теряем связи с ним:у нас там остались родственники,друзья,однокурсники и просто-знакомые,которых никаким калачом оттуда не выманишь.Время от времени мы навещаем Узбекистан,так как его невозможно вытравить из нашей памяти,наших биографий...Приезжаем уже,как к доброму старому знакомому,с которым многое в нашей жизни было связано и оставило очень тёплые и добрые вопоминания.Но как сказал поэт:
По несчастью или к счастью-истина проста:
Никогда не возвращайсявпрежние места,
Даже,если пепелище выглядит вполне,
Не найти того,что ищешь,ни тебе ни мне.

Galchonok 16.02.2010 10:26

Не найти того,что ищешь,ни тебе ни мне.Не в Узбекистане- вы не нашли ,что искали ,не в России -не нашли ,где же вам Валентина было бы комфортно жить ???? Прям как в сказке -про колобка .....

Елен 16.02.2010 10:50

Галина,достойный ответ ищущим и не нашедшим.(Y) (v)
Я вот прочитала,что продаются участки на луне,может быть там хорошо?

руслан сад 16.02.2010 11:03

Галина , не ставьте Валентине в укор , что она не может найти нигде успокоение. Это общеизвестно- этой болезнью болеют все эмигранты , и в этом нет ничего плохого. Любой выехавший с мест , где прошло детство, первая любовь , где мама готовила всякие вкусные вкусности - не забудет его никогда.Ну , не сидели бы мы здесь на этом сайте. Невидимая нить связывает нас всех , как бы мы хорошо не устроились в России. Потому что знаем , что есть в жизни более важные вещи , чем достаток и благополучие.

Galchonok 16.02.2010 11:17

Почему же сразу -укор ? Любовь она впитывается с молоком матери.Видимо у Валентины не было такой любви- никогда и не будет ..... все идет из семьи.

Текущее время: 03:26. Часовой пояс GMT.