![]() |
Сахет, если ты не слышишь, повторяю лично для тебя!!! Я не злюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:-D :-D
|
Мдаа..... Сахет,я думаю не стоило вмешиваться в женские дискуссии. Так,ладно хорош ВОСПРОИЗВОДИТЬ,ПОДКАЛЫВАТЬ.... Тема не об этом....
Нарусик мы с тобой СЕКСИ!!! А с моей Сашулькой Король и Королева!!! Солнышки мои,с праздничком Вас. Да и всех присутствующих. |
Сладкий ты наш и тебя с праздничком!(K) (K) (K)
|
И тебя заездочка с праздничком(K) И всех с праздничком(F)
|
(fr)(fr)(fr)(fr)(fr)/// девушки колючки....(fr)(fr)(fr).. давай давай... красотульки вы чет слегка бранитесь..... эт потому что Сахет с Вами тут один парень .... присоединяюсь....к ВАМ!!! (F)(F)(F)поздравляю всех!!!! 9 мая!!!(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(H)всем смеха любви!!! Миларчик (lo)
|
Атар тя незаметил(fr)(Y)(Y)(Y)
|
Ой какие все на праздник пришли красивые, нарядные, ну прям все сексуальны.) И от меня всех с праздничком.(F)
|
ПРИВЕТ НАРОД!!! СКУЧАЛИ?? ПОХОДУ НЕТ)
НУ ЛАДНО??? ЧТО ПО НОВОЙ НАЧНЕМ?? ПОСЛЕДНИЕ ПОБЕДИТЕЛИ БЫЛИ АТАР И НАРА!!! НУ ЧТО ПАРЫ ОБЪЯВЛЯЙТЕСЬ!!! ЗАВТРА БУДЕМ ОПРЕДЕЛЯТЬСЯ С ПАРАМИ!!! |
НУ МЫ С ТОБОЙ ПОЖИЗНИ ПАРЫ!!!(K)(K)(K)(K)
|
ЭЭЭЭ НЕТ, от меня ты не денишся никуды!!! МЫ С ТОБОЙ ПАРА!!!!!(K)
|
Давай всех подождем!!!(K)(K)(K)(K)(F)
|
Какой голосуйте? Ток одна пара эт вы
|
наконец то они вместе!!!(fr)Стас + Кристи!!
|
Я и Нарачка!!! Вот вам еще одна пара!!! Народ,голосуем...
|
да, мы с Атуликом пара)
Сашуль предлогаю тебя и Рассела! |
"Бонита" я хочу с ней тут быть...!!!!(H)
|
Заметано Ромочка...!!!:-D(K)Ну че пара???
|
ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!! Я со своейБонитой пара!!! /// Прошу проголосовать !!!.... мой за КРИСТИ И СТАС!!!(fr)(fr)(fr)
|
Мы ж теперь пара...а обычно пары друг друга поддерживают...(fr)(fr)(fr)За Анастасика и Кристи!!!(K)
|
(K)(K)(K)(K)(K)(K)
|
| Текущее время: 13:40. Часовой пояс GMT. |