![]() |
зря вы так резко. николая второго вспомните. было ведь. другое дело выводы резкие - пустые эмоции
|
А что всяких Биронов да Минихов и вправду рвали (образно говоря), а до Петра который сюда всю европейскую шушеру впустил (нормальных и полезных было в разы меньше) так европцев и впрямь не жаловали.
|
так я с этим и не спорил. просто народ крут независимо от реалий. и сейчас путина порвали бы многие, что там. впрочем у политиков ярких почти всегда такой удел
|
А нашему народу хоть какого президента,всё равно не довольные будут!!! Каждый бы себя на место президента поставил и подумал,а как бы я делал на его месте,что бы я мог изменить и в маштабе страны это рассмотреть , ох и картинка в голове получилась ,как у сороки-вороны "каша"
|
Я бы придумал ....
|
ДАВАЙ ВЫКЛАДЫВАЙ СВОЮ ПРОГРАММУ,А МЫ ОБСУДИМ И ПОДУМАЕМ МОЖЕТ ТЕБЯ ПОРА ВЫДВИГАТЬ ! ;-)
|
Ну начал бы с основательной зачистки. Национализацию природных ресурсов и тяжёлой прошмышленности. Да там до фига чего. Цензушу бы ввёл. Не жёсткую, но всё-же.
|
алик, вынесли бы тебя через пару дней. как классик говорил - почта, телефон, телеграф. информация. сначала силовые структуры, потом инет, газеты, телевидение... а потом балуйся ;-) :-D
|
А зачищать именно силовики будут, за что им почёт и уважение...;)
|
Согласна с обоими нашими мужчинами! *Все правильно, только очередность надо поменять-- сначала силовые структуры, а потом все остальное.
|
Ну так я не стал по пунктам раскладывать, так, общие тезисы.
|
Путин это шайтан для российского народа
|
А остальные кто? Кстати Кадыров так не считает
|
Ну кадыров маленький шайтан марионетка. Посмотри видео на ютубе Докку Умаров о Рамзане Кадырове
|
Легко советы давать , спрятавшись за *горы! А личико то показать слабо?
|
Важное не лицо, а душа и мысли!
|
в том и вопрос, что мыслей не видно. лозунги и ярлыки. без анализа и пояснений
|
Душа и мысли-это хорошо, Но прятаться , выдавая себя за патриота, не гоже.
|
Вот как раз таки Умаров и есть шайтан, Иблис лукавый,
|
Самый вероятный кандидат в президенты США от Республиканской партии Митт Ромни назвал состоявшиеся в России президентские выборы «насмешкой над демократией».
«То, чему мир стал свидетелем, было насмешкой над демократическим процессом», - заявил Митт Ромни. По его мнению, президентская кампания проходила на фоне «вопиющих манипуляций и ограничений свободы СМИ». Ромни раскритиковал и официальные власти США. «С учетом сворачивания демократии в России, обозначением политики Барака Обамы по отношению к России случит слово «регресс», а не перезагрузка»», - заявил политик. Несколькими часами ранее американский сенатор от штата Аризона Джон Маккейн назвал прошедшее в России голосование «мошенничеством». Маккейн и ранее был широко известен своими резкими заявлениями в адрес России. По мнению премьера Владимира Путина, виной тому стал вьетнамский плен, в котором побывал Маккейн, что отразилось на его психике. |
Текущее время: 06:52. Часовой пояс GMT. |