![]() |
А кончится *нефть и хана Вашей свободе! свобода, зависящая от материальных ценностей не вечна!
|
Вы кричите о супер богатой стране========== Мы и не кричим, это так и есть. Россия - богатая страна. Факт. А как распоряжаться богатством - наше дело. В чем проблемы, не понимаю ?
|
свобода, зависящая от материальных ценностей не вечна!(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
да кушай на здоровье! пока кушаешь ты свободен, а с голодухи опять в рабство к какой нибудь кормушке побежишь. ТЫ РАБ КОРМУШКИ!
|
а что вам надо?
|
это ты от кнута за бугор убежал!
|
но и там ты в рабстве, потому что кнут у тебя в голове, ты от собственной тени шарахаешься!
|
задавал про метро вопросы и ответы определённые ЗНАЮ не буду здесь своими догадками делиться.
|
ладно, беспредметный это разговор, у каждого свои представления о свободе...... пошёл я с сыном гулять.
|
а ты чё паришь в безграничных просторах вселенной? прям *смешно, как ты из себя неограниченного мачу строишь.....будь самим собой....хотя для тебя это недосягаемая роскошь никакая степень твоей высосанной из скважины свободы тебе этого не позволит. я уже всё понял кто ты и кого из себя строишь......
|
Николай! Ты не думаешь...что твою грязь...и женщины читают?
|
Так уберите посты этого клона я его уже давно вычислил из Уфы он . и морду настоящую знаю
|
Руслан, а в чём государство Вам должно помочь, учиться за Вас, отслужить за Вас, найти работу за Вас, жениться и родить детей за Вас?????---------------------------------------------------------------------Салават...государство должно обеспечить условия для того, чтоб мы учились, нашли себе работу, женились и родили себе детей...А потом повели их в садик, в школу...а нам определило пенсию...а не жалкую подачку..
|
Коля...я в постах Руслана...не видела матов...в ваших же...через слово..Оскорблять...тоже нужно уметь!..Учи, Коля, албанский!
|
Салават...Вы несколько раз повторили...что народ привык жить нахаляву...Это как? И что мы в СССР получали халявного?
|
Света, нам такое государство построить надоть, коррумпцию победить , а уж потом... суп с котом.
|
20 лет как строят...даже фундамент еще не возвели..А Китай за это время...стал без пяти минут супер державой!
|
Так что...и остается нам...как суп с котом хлебать..
|
в Китае головы летят, как щепки... и все-равно воруют. Красиво жить не запретишь ... наши олигархи самые крутые в мире.
|
а кому откат, если сам себе миллиардер, мэру ,что ли?он и так на всем государственном.
|
Текущее время: 06:09. Часовой пояс GMT. |