Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Новости мировой политики (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=148)
-   -   почему люди любят ЕДИНУЮ РОССИЮ ? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=14475)

Всё На Мази 23.01.2011 11:11

Да не парьтесь вы, Алексей, не юродствуйте и пожалейте подавляющее большинство населения, которое живет беднее бедного...

Луций 23.01.2011 11:13

Ильшат, вы бедный? Вы голодаете?

Всё На Мази 23.01.2011 11:20

Алексей. Да, я бедный. Это потому, что я отдал службе Родине время, когда мог позаботиться о своем благосостоянии... Теперь я на пенсии, о своем упущенном благосостоянии думаю я сам, а правительство не хочет в полном обьеме выплачивать даже заработанную пенсию...

Всё На Мази 23.01.2011 11:25

Правительство словно в насмешку над военнослужащими назначил министром обороны мебельщика, который в точности соблюдая все указания руководителей, планомерно разваливает армию,ее вековые традиции, разогнал офицерский состав, посокращал военные учебные заведения, пытаются офицеров заставить служить на солдатских должностях - ЭТО ВСЕ ВАШЕ ЕР, так за что я должен любить ее???

Хуан Миг 23.01.2011 11:27

Страна,которая не хочет содержать свою армию,содержит чужую!

Луций 23.01.2011 11:28

Ильшат, ну и что что мебельщик.. Вы когда на пенсию вышли?

Агрессивная Сай 23.01.2011 11:28

Лидия, кладбище сохранилось и, как ни странно, во вполне приличном состоянии. А те поля, что колосились вокруг него несколько десятилетий назад, заросли бурьяном.
Алексей Алексеев, состояние дорог жителей Тамбовской обл. не устраивает! Но у людей опустились руки, охватила такая безнадёга! Они знают одно: *плевать против ветра - себе дороже.
Алексей Алексеев, Вы хоть сами-то себе верите, что платное образование - путь к повышению уровня знаний? Думаю, что это Вы написали в запале, я убедилась на примере высшего образования - я *заплатил - обеспечь мне соответствующий балл (не знания, а БАЛЛ покупается).
Почему голосуют за ЕР? *Во-первых, я не уверена, что избирком "грамотно" ведёт подсчёт голосов, в-вторых, *а за кого голосовать-то -протестное голосование убрали, остальные - хрен редьки не слаще,
из *всех зол выбирают наименьшее. Да и *с явкой как-то невнятно...

Всё На Мази 23.01.2011 11:30

Владимир. (Y) (Y) (Y) *Хотя говорят что если страна не может прокормить свою армию, будет кормить чужую...

Луций 23.01.2011 11:30

Ильшат, так и заботились бы о своём благосостояние.. Или Вас в армии насильно до пенсии держали?

Агрессивная Сай 23.01.2011 11:31

Во многом разделяю точку зрения *Ильшата Хамидуллина *(я о двух его последних постах).

Хуан Миг 23.01.2011 11:31

Есть хитрая фишка-завысили число реально проживающих в России.Один из плюсов-"лишние" бюллетени ,которые на выборах можно ложить в "правильную" урну.

Агрессивная Сай 23.01.2011 11:35

.. Или Вас в армии насильно до пенсии держали?
14:30

Агрессивная Сай 23.01.2011 11:36

ЕСТЬ ТАКАЯ ПРОФЕССИЯ -РОДИНУ ЗАЩИЩАТЬ!

Луций 23.01.2011 11:39

ну так если ты сам выбрал работу за 3 копейки, то кто же виноват? К чему это я.. Да вот к чему.. Не устраивает служба, так шли бы все на гражданку, штобы ни кого в армии не осталось..

Peneopa 23.01.2011 11:40

я убедилась на примере высшего образования - я *заплатил - обеспечь мне соответствующий балл
Не правда! В нашем учебном заведении такого не было! То есть было платное обучение, но люди, которые платили за учебу точно так же отчислялись за неуспеваемость, не смотря на то что деньги были уплачены за обучение чуть ли не на год вперед! Поэтому не надо обобщать!

Луций 23.01.2011 11:41

ну а если все не пошли,и служат до пенсии на тех условиях что предлагают, то значит людей всё устраивает...

Всё На Мази 23.01.2011 11:45

AЛEKCЕЙ AЛEKCEEВ

Ильшат, так и заботились бы о своём благосостояние.. Или Вас в армии насильно до пенсии держали? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Я так понимаю, вам лишь бы "побрехать" ни о чем?

Всё На Мази 23.01.2011 11:47

Алексей. Это вы так упражняетесь в словоблудии, споря ни о чем? Тогда вы мне неинтересны как собеседник...

Авдаков 23.01.2011 12:03

Алексей А., за манеру общения и ёрничание:-D

Луций 23.01.2011 12:07

Ильшат, так и заботились бы о своём благосостояние.. Или Вас в армии насильно до пенсии держали? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Я так понимаю, вам лишь бы "побрехать" ни о чем?

Текущее время: 20:54. Часовой пояс GMT.