![]() |
Коньки. 10 000 м.
Иван Скобрев – СЕРЕБРО!!!!!(*) (Y) (Y) (Y) |
Молодцы(Y)
|
НОВОСТИ СПОРТА. В СВЯЗИ С НЕУДАЧНЫМ ВЫСТУПЛЕНИЕМ РОССИЙСКОЙ СБОРНОЙ В
ВАНКУВЕРЕ ОЛИМПИЙСКИМ КОМИТЕТОМ РОССИИ ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ РАЗВИВАТЬ АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ СПОРТИВНЫЕ ДИСЦИПЛИНЫ: 1. ПРЫЖКИ НА КОНЬКАХ С ТРАМПЛИНА 2. "ЛЕТАЮЩИЙ" БИАТЛОН (ПРЫЖКИ С ТРАМПЛИНА + СТРЕЛЬБА В ПОЛЕТЕ) 3. ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ СО ШТАНГОЙ 4. ПЛЯЖНЫЙ ЖЕНСКИЙ ХОККЕЙ 5. КЕРЛИНГ (120-МЕТРОВЫЙ ТРАМПЛИН) 6. ГОРНЫЕ ЛЫЖИ. МАСС-СТАРТ 7. ПРЫЖКИ С ТРАМПЛИНА. МАСС-СТАРТ УГРОЖАЯ БЕССРОЧНОЙ ПЬЯНКОЙ НА ТЕРРИТОРИИ ОЛИМПИЙСКОЙ ДЕРЕВНИ, НАША ДЕЛЕГАЦИЯ ТРЕБУЕТ СРОЧНО ВВЕСТИ МЕДАЛИ ЗА 4ЫЕ МЕСТА! В ПЕРВЫЕ ДНИ ОЛИМПИАДЫ КАЗАЛОСЬ, ЧТО РОССИЯН ПРЕСЛЕДУЕТ ПРОКЛЯТИЕ 4-ГО МЕСТА, НО ПЯТЫЙ ДЕНЬ СОРЕВНОВАНИЙ РАЗВЕЯЛ НАШИ ОПАСЕНИЯ. ЛУЧШАЯ ИЗ НАШИХ БИАТЛОНИСТОК ПРИШЛА ШЕСТОЙ. |
Некоторые из комментариев Плющенко были истолкованы как оскорбительные для некоторых фигуристов и вызвали обвинение в нетерпимости россиянина к секс-меньшинствам.
Сам Евгений на эти обвинения отреагировал так: "Да мне совершенно все равно, кто там какой ориентации. Мне эти вопросы вообще неинтересно обсуждать. Я просто сказал, что мужское фигурное катание превращается в балет на льду. А там уж кто как понял. Хотя знаете, каждый судит сам по себе". |
Россия поднялась на восьмую олимпийскую строчку
09:54 Росбалт ВАНКУВЕР, 24 февраля. В одиннадцатый игровой день зимней Олимпиады в канадском Ванкувере россияне завоевали две медали – одну золотую и одну серебряную. Как передает NEWSru.com, это позволило сборной России подняться с 11-го на восьмое место в общекомандном зачете соревнований. |
Женскую эстафету 4х6 км «золото» триумфально выиграли биатлонистки Светлана Слепцова, Анна Богалий-Титовец, Ольга Медведцева и Ольга Зайцева . А серебро в копилку нашей сборной, как ранее сообщалось, принес конькобежец Иван Скобрев по итогам забега на дистанции 10 000 метров.
|
Между тем, как передает GZT.ru, российский женский экипаж-двойка Анастасии Скулкиной и Людмилы Удобкиной после первых двух заездов практически обеспечил себе отсутствие медалей. Перед решающими попытками бобслеистки занимают 12-е место. Отставание от лидеров соревнований по меркам бобслея огромное – 1,82 секунды.
Первое место по итогам двух заездов занимают канадки Кайли Хамфрис и Хизер Мойс. Следом за ними расположились представительницы США – Эрин Пак и Элана Майерс. Промежуточное третье место перед решающими попытками занимает немецкий экипаж Кэтлин Мартини – Роми Логш. Еще одна пара российских бобслеисток Ольга Федорова – Юлия Тимофеева расположилась на 21-м месте. Более того, на первое место в общекомандном зачете вернулась сборная США, спортсмены которой завоевали в Ванкувере уже 7 золотых, 9 серебряных и 10 бронзовых медалей. На вторую позицию опустилась команда Германии, на третьем месте остались норвежцы, но скандинавов подпирают хозяева Игр — канадцы. |
Напомним, сборная России поднялась с 11-го места на восьмое с тремя золотыми, четырьмя серебряными и шестью бронзовыми наградами.
Юлия Тимофеева - моя полная теска:-P |
А я напоминаю
Сегодня 3.30 (мск) хоккей Россия-Канада! УрААААААААААА!!! |
13-Й ДЕНЬ ТУРНИРА: с 24 февраля (среда) на 25 февраля (четверг)
«Первый канал» 23:15-23:30 Дневник Олимпийских игр 23:30-02:00 Хоккей. Мужчины. 1/4. США-Швейцария. 02:00-03:20 Горные лыжи. Женщины. Гигантский слалом. 2-я попытка. 03:30-06:00 Хоккей. Мужчины. 1/4. Россия-Канада. (LIVE) «Россия-1» 21:55-00:10 Лыжные гонки. Мужчины. 4х10 км. Эстафета. (LIVE) «Россия-2» 20:55-22:30 Горные лыжи. Женщины. Гигантский слалом. 1-я попытка. (LIVE) 00:00-01:35 Конькобежный спорт. Женщины. 5000м. (LIVE) 01:35-03:45 Кёрлинг. Мужчины. Тай-брек. Швеция-Великобритания. (LIVE) 04:00-06:00 Бобслей. Женщины. Двойки. 3-я и 4-я попытки. (LIVE) 06:00-08:15 Хоккей. Мужчины. 1/4. Финляндия-Чехия. (LIVE) 08:15-10:30 Хоккей. Мужчины. 1/4. Швеция-Словакия. (LIVE) 10:30-11:15 Дневник XXI Зимних Олимпийских игр в Ванкувере 13:30-14:25 Фристайл. Женщины. Акробатика. Финал 16:10-18:00 Хоккей. Мужчины. 1/4. Россия-Канада 18:25-20:15 Лыжные гонки. Мужчины. 4х10 км. Эстафета |
«Eurosport» и «Eurosport HD»
20:50-22:05 Горные лыжи. Женщины. Гигантский слалом. 1-я попытка. (LIVE) 22:10-00:00 Лыжные гонки. Мужчины. 4х10 км. Эстафета. (LIVE) 00:00-00:55 Горные лыжи. Женщины. Гигантский слалом. 2-я попытка. (LIVE) 00:55-01:30 Конькобежный спорт. Женщины. 5000м. (LIVE) 01:35-03:45 Кёрлинг. Мужчины. Тай-брек. Швеция-Великобритания. (LIVE) 03:50-04:40 Бобслей. Женщины. Двойки. 3-я попытка. (LIVE) 04:40-05:00, 06:00-06:30 Шорт-трек. (LIVE) 05:00-06:00 Бобслей. Женщины. Двойки. 4-я попытка. (LIVE) 06:30-07:30 Фристайл. Женщины. Акробатика. Финал. (LIVE) 07:30-08:15 Хоккей. Мужчины. 1/4. Финляндия-Чехия. (LIVE) 08:15-10:30 Хоккей. Мужчины. 1/4. Швеция-Словакия. (LIVE) |
СЕГОДНЯ МЫ УЧАСТВУЕМ В:
_______________________________ Лыжные гонки. Эстафета 4х10. Мужчины. 22:15 (мск) Николай Панкратов, Пётр Седов, Александр Легков, Максим Вылегжанин Конькобежный спорт. 5000 м. Женщины. 0:00 (мск) Светлана Высокова Горные лыжи. Женщины. Гигантский слалом. 21:00 (мск) Елена Простева, Ляйсан Раянова Бобслей. Женщины. 4:00 (мск) Анастасия Скулкина, Елена Доронина, Ольга Федорова, Юлия Тимофеева Хоккей. Мужчины. 03:30 (мск) Россия – Канада |
Оооох, хоккей ни свет ни заря…|-) *-)
а завтра с утра пораньше ещё и на лыжах бежать надо.(sr) |
нам остается хлопнуть дверью причем так чтоб в Канаде костей не собрали... я все про хоккей это будет нашей полной и безоговорочной победой.... а для них то что Кейтель в 45 подписал, я тут поразмышлял так героев особых на Олимпиаде нет, а вот героиня одна лыжница из Словении без шести ребер взяла медаль
|
Эх…, биатлон…
и погода опять как назло… 20 секунд отыграли пока, после 40 секундного отставания, надеюсь всё ж подтянемся к лидерам (sc) |
(md) Думаю об одном, пишу другое…
или вчерашняя гонка покоя не даёт :-D |
"нам остается хлопнуть дверью причем так чтоб в Канаде костей несобрали... я все про хоккей это будет нашей полной и безоговорочнойпобедой..."-------(E) ---------
--- Добрее надо быть... Не надо хлопать дверью... -- Вот и все.... |
Обалдеть можно!!! С таким счётом проиграли!!! Рада за канадцев, представляю, как бы они себя чувствовали, если у себя дома вылетили с одной четвёртой... Да и наши все из их клубов.... Это уже не большой спорт, это большая политика.... Надо делать выводы для олимпиады в Сочи....
|
....охренеть опозорились по полной, Путин им больше денег платить не будет
|
Послесловие.
Утро без радости. Мысли тяжёлые. Тело без младости. Сны невесёлые. Старты проиграны В счёте три - семь... Дрались не тиграми, Грустно совсем.... Может политика.... А не борьба. Не аналитик я (Так... ворожба) Тема идейная В сердце живёт... Наша хоккейная В Сочи - порвёт!!! Будут красивые Матчи и впредь Лишь за Россию я Буду болеть!!! Боли спортивные Благоволят, Дни позитивные Нам подарЯт!!! Л. Чернова |
Текущее время: 17:46. Часовой пояс GMT. |