![]() |
А государство н
Пора забыть про термин-"государство",есть интересы групп ,не более того!!! |
Да, страны как чего то целого нет!
|
Считаю ,что в России в настоящий момент военный переворот невозможен!!!Не идеи,ради которой военные пошли бы на смерть!Если только ради желания иметь больше сникерсов!!Но из-за оскорбления полковника ВДВ - никогда!!!
|
Тема про армию у нас отдельно есть. Кому интересно пройдите ниже по списку тем(*)
|
Хоть я тебя и моложе, но чувствую, что опыта по службе у меня больше. Вот такие нынче офицеры служат, тьфу! Где же те майоры, капитаны, старлейты и летёхи, которые не кривят тут душой.
|
Юля, а ты поддержишь митинг?
|
Если Юр, ты про мое физическое присутствие на нем....то нет...меня там не будет...
|
А морально?
|
Юр..я тут последние две страницы расписывала свое моральное отношение.....
|
Это хорошо.
|
Конечно хорошо..куда они без моей поддержки...)
|
Рад, что девушки поддерживают своих защитников
|
По телеку интересно покажут.*-)
|
По перевороту-отношусь я к любому насильственному свержению власти ОТРИЦАТЕЛЬНО.
Ещё раз повторю, люди завтра выходят на митинг показать , то что они ЛЮДИ и ещё есть . Показать то что они -сила и они сильны. Поэтому властям придётся с ними считаться. |
Про Сердюкова это отдельная тема, здесь не так всё просто. Эта фигура своеобразная связка тандема Путина и Медведева. Только мне кажется, что тандем всё больше и больше даёт трещины. Вопрос в том , что и как будет с отставкой этого министра. У него в высшем офицерском составе есть сторонники, к сожалению. И не все комформисты. Есть те кто принимает его позицию активно.
|
А по мне лучше пусть этот тандем рухнет!
|
Проблема прежде всего в райздрае , который твориться в самом министерстве обороны, да что греха таить и в ГШ то же.
Тем временем в армии ситуация катострофическая. |
Танки пилят, самолёты пилят, офицеров нормальных под сокращение.
|
Впервые в истории России МО совершенно не владеет ситуацией в армии, не из-за того что он ей не владеет, а по той причине, что у него отсутствуют ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ. Это ужасно, армия структура с чёткой субординацией и мне тяжело сейчас осуждать Шаманова, ведь за ним тоже стоят люди и подчинённые. С другой стороны я всегда выступал за *бой с открытым забралом, хотя это , может и не совсем правильно.
|
Около 200 тысяч военных сокращено, безработные многие из них!
|
Текущее время: 23:55. Часовой пояс GMT. |