![]() |
И возвращаясь к настольной книге оборотня) Меня очень интересует вопрос, что надо употребить...чтобы сее наваять...???
|
Юля, шоб не то что наваять, там перед прочтением надо употреблять
|
А я читаю Лукьяненко. Простенько, но так захватывает! Не оторвешься
|
Вчера пересмотрел "Похороните меня за плинтусом",странно.Со второго захода проняло...
|
А я только закончил смотреть "Глубокая глотка 2"... Чот не впечатлило
|
Название интригующее...
|
Следующий проект Джеймса Кемерона - фильм о ядерной бомбардировке Японских городов. В центре сюжета - несколько семей, что после удары по Хиросиме перехали в Нагасаки... Врят ли и в этом фильме образ США будет положительным...
|
До "Настольной книги оборотня" я еще не дошла, начинала несколько его книг. но не смогла...Дочитала лишь книгу о рекламе . Читала давно, валяется где-то в машине, потому что читала на стоянках. когда кого-то ждала. Называется. мне помнится. "Генерейшен" В общем, написано по-английски, может не так написала... Чувства. помнится, были такие - парень умен, конечно, но написано слишком замысловато и, уж, извини, Пелевин, скучновато... А прочла по настоятельной рекомендации дочки, которая сказала примерно так: раз ты занята рекламой (копирайтер я в рекламном агентстве на тот момент), то просто обязана прочитать...Но у Сергея Минаева есть книга попроще - тоже о рекламе "Media Sapiens" - вот она мне показалась лучше... А вообще, о Пелевине у меня мнение не очень - чего-то он нюхает. наверно...тогда и пишет.
|
А я только закончил смотреть "Глубокая глотка 2"... Чот не впечатлило
Вчера её крутили в центре москвы...эту чёрную...глубокую..глотку ! на большом экране..вот хохма была....:-D http://www.youtube.com/watch?v=7mQM_7BhvJE самое прикольное начинается через минуту после просмотра ролика... |
C 4го февраля в кинотеатрах выходит фильм "Кандагар" интересно будет сходить *-)(C)
|
Вчера посмотрел «Искусственный интеллект» Стивена Спилберга, который в общем и раньше приходилось видеть, но мельком и не сначала… теперь вот от А до Я…
Также заставляет кое о чём задуматься… |
А смотрел ли кто нибудь фильм КИСЛОРОД??...хотелось бы услышать как вы его увидели и поняли!!!!!!;-)
|
МИХАИЛ ШЕИН
Вчера пересмотрел "Похороните меня за плинтусом",странно.Со второго захода проняло... Михаил прочитайте книгу...она намного лучше...хотя и фильм меня порадовал... |
соглашусь с Любой...книга по сравнению с фильмом - интереснее..
|
Посмотрел «бесславные ублюдки» Тарантино
Так вот… имеют ли место быть такие фильмы описывающие то, чего не было на самом деле, или было в некотором роде, но не совсем так?... А может то, что хотели бы видеть некоторые… Ведь так напротив… волей не волей проникаешься сочувствием как раз-то не к тем… Не говоря уже об обратном воздействии… У меня допустим кроме уважения (восхищения) не вызвал тот момент, когда немецкий офицер находясь под страхом того, что будет зверски забит (а так оно и случилось…) всё равно *не выдал своих… Как не крути но это подвиг, и не каждый так смог бы… |
А в том момент когда убивают хозяйку кинотеатра и казалось бы по задумке режиссера здесь была запланирована трагическая нота…, таковой на самом деле почему-то не воспринимается…
Плюс и в сочетании к этому демонический смех и установка: кто больше… но по сути не важно кого… особенно в конце… убили простого радиста, но отпустили так сказать главного преступника… такие вот принципы оказываются…*-) Тем более на фоне того, что преступления тех немцев, против кого они бесчинствовали, нам как таковые не показывают. |
От наворотил...рецензор..посмотрю фильм с подглядкой в эту рецензию...)
А я только что закончила читать ребенку "Урфина Джюса и его деревянных солдат"..) Начали "Семь подземных королей" поистине семейное чтение...) |
Смотреть необязательно…
__________ «Семь подземных королей», мне на день рождения подарили, когда лет 7 исполнилось...(ch) До сих пор помню… в общем, и картинки в ней. После прочитал всё остальное… |
Я тоже намереваюсь прочитать ему все 6 книг..) Подрастет..сможет сам все перечитать..все таки объем большой для шестилетнего ребенка...)
|
У меня вопрос по двум картинам
Дориан Грей...книга шикарная! Кишит умными мыслями, заставляет о многом задуматься....Как фильм? Далее....Мы из будущего 2.....Первый фильм лично мне очень понравился...смысловой...Как второй??? И с 4 марта начинается Алиса в стране Чудес , думаю можно идти с детьми) |
| Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT. |