Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Украина (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Роль Романа Шухевича в історії України... (http://politikforum.ru/showthread.php?t=13664)

В Ожидании Чуда 02.11.2010 20:19

А вот если бы евреи не сами *, а немцы их собрали вместе ( за тысячи лет ) это было бы объединение ? ты хотел бы такого оъединения ?
---------------------
Семёнов ты это у евреев и спроси

Альбатрос 02.11.2010 20:19

Елена Константиновна! Этот бред даже комментировать не надо...У меня вообще сомнения, что у вас дед воевал в РККА, потому как не мог один солдат называть другого "бандеровцем", тогда и названия такого не знали...Бандеровцам только 1 год исполнился и они ещё находились на территории оккупированной немцами, то есть РККА ещё не столкнулись с ними..Так, что вашу дурь не показывайте никому, а ито ещё за идиотку примут(H)

Азнаур 02.11.2010 20:19

.Тамбовскому крестьянину было легче,намного,он был свободен ------------------------------------------------------------------------------------------- свободен ?! при совдепах ? *
Сегодня 23:08
--------------------------------
да я так считаю,я чего мне так не считать,если мой дед мне так рассказывал.всё было хорошо,сравнить раньше колхозы и сейчас,это же жуть.

Альбатрос 02.11.2010 20:21

не приведи господи тебе *на своей семье это испытать . _________________________________________________ Только не надо строить из себя невинную жертву гэбни! Тут ещё разобраться надо за что расстреляли и кто...Может и было за что! Ежова с Ягодой вон тоже расстреляли, так давай слёзы лить по невинно убиенным

Extra 02.11.2010 20:21

Там ти що? Так душегубів Леніна сраного і Сталіна теж треба стерти з лиця землі. Їх пам"ятникам не місце на землі.

Ангел-Хранитель 02.11.2010 20:22

А вот если бы евреи не сами *, а немцы их собрали вместе ( за тысячи лет ) это было бы объединение ? ты хотел бы такого оъединения ?
---------------------
Семёнов ты это у евреев и спроси------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Странно , в событиях украинской . русской истории ты разбираешься . тут мнение выссказать не можешь

Irinka 02.11.2010 20:22

ВЫ АНДЕРСОНУ И МАРШАКУ МОЖЕТЕ КОНКУРЕНЦИЮ СОСТАВИТЬ
СВОИМИ СКАЗКАМИ(Y)
-------------------
нету ссылки? нет открытого дела?.... в том-то и дело.... и таких "сказок" о "добрых" вызволителях здесь очень много...... в т.ч. от первых лиц.... свидетелей событий.... рассказать еще о "доброте и порядочности русских патриотов"?.....

Irinka 02.11.2010 20:25

Елена Константиновна! Этот бред даже комментировать не надо...У меня вообще сомнения, что у вас дед воевал в РККА, потому как не мог один солдат называть другого "бандеровцем", тогда и названия такого не знали...Бандеровцам только 1 год исполнился и они ещё находились на территории оккупированной немцами, то есть РККА ещё не столкнулись с ними..Так, что вашу дурь не показывайте никому, а ито ещё за идиотку примут(H)
----------------------- *
ты подшей это в дело.... рупор..... это было................. было много чего....

В Ожидании Чуда 02.11.2010 20:26

Странно , в событиях украинской . русской истории ты разбираешься . тут мнение выссказать не можешь
-------------------------
да как то не было у меня нужды еврейской историей увлекаться
евреи пусть сврей историей и увлекаются

Ангел-Хранитель 02.11.2010 20:27

Тут ещё разобраться надо за что расстреляли и кто...---------------------------------------------------------------------------------------------------- твое мнение в этиом вопросе меня не интересует * , хотя по факту в 1958 *решением президиума областного суда оправдали деда и четырех его брвтьев

Кребс 02.11.2010 20:28

Да-а-а-а, мифы и легенды........... А Шухевич всё-же гитлеровский подонок был, и про его "историческую миссию" ну просто смешно слушать......... ублюдок и убийца, коллаборационист и ничтожество - ГЕРОЙ УКРАИНЫ.......... *Ото обосрались мы на весь мир, мама не горюй...........

Альбатрос 02.11.2010 20:29

было много чего.... _________________________________________________ Да вы пишите, не стесянйтесь...А то ваша истерзанная душа не выдержит

В Ожидании Чуда 02.11.2010 20:30

хочу увидеть как французы Петену вручат орден Почётного легиона(md)

Альбатрос 02.11.2010 20:30

Так душегубів Леніна сраного і Сталіна теж треба стерти з лиця землі. Їх пам"ятникам не місце на землі. _________________________________________________ Будут стоять эти памятники, особенно Сталину!

Азнаур 02.11.2010 20:30

В 1939г. Польша как государство прекращает существование, на территорию Западной Украины входит Красная Армия. Проводятся выборы в Народное собрание, которое в свою очередь обращается к ВС СССР с просьбой о воссоединении с УССР. Просьба удовлетворяется, западно-украинские земли (без Закарпатья) становятся частью территории украинского государства, УССР. Чуть позже к ним присоединяется отторгнутая от Румынии Буковина. Все жители Западной Украины становятся гражданами УССР (СССР).
Организация украинских националистов (ОУН). С 1929 по 1939 год вела подпольную антипольскую террористическую деятельность. С 1939г., естественно, вела ту же деятельность, только уже антисоветскую. Что ж, какие проблемы, подобные организации существовали и существуют во многих странах, преследуются по законам этих стран и их члены не претендуют на статус ветеранов войны. Каждый имеет право на собственные политические взгляды и, соответственно, отстаивает их законными либо противозаконными методами.

Extra 02.11.2010 20:31

Наші бендеровці нелізли панувати на чужій тереторії-вони завжди будуть нашими героями.

Альбатрос 02.11.2010 20:35

Наші бендеровці нелізли панувати на чужій тереторії-вони завжди будуть нашими героями. _________________________________________________ На каждого Коновальца найдётся свой Судоплатов! А у нас герои-воины НКВД!(Y)

Irinka 02.11.2010 20:35

да я так считаю,я чего мне так не считать,если мой дед мне так рассказывал.всё было хорошо,сравнить раньше колхозы и сейчас,это же жуть.
-----------------------
Денис, а дед ДО *вступления в колхоз кем был?.... что имел?.... кем работал до и после вступления в колхоз?.... дюже интересно.....

Ангел-Хранитель 02.11.2010 20:35

В 1939г. Польша как государство прекращает существование, на территорию Западной Украины входит Красная Армия.----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- тысячи польских офицеров делают себе харакири , около 400 000 человек с Западной Украины уезжают с насиженных мест в Сибирь . фашисты насильно заставляют совдепов проводить с ними парады

Альбатрос 02.11.2010 20:37

фашисты насильно заставляют совдепов проводить с ними парады __________________________________________________ Какие парады Семёнов? Почитай, что Гудериан по этому поводу писал, что Кривошеин писал...Где там хоть слово про совместный парад написано? Ты фото предъяви, где запечатлены войска РККА на фоне трибуны с Гудерианом, а вот те подтасовки вообще не катят

Текущее время: 05:40. Часовой пояс GMT.