Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Украина (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Ющенко присвоил звание Героя Украины фашистскому прихвостню и палачу Степану ... (http://politikforum.ru/showthread.php?t=13219)

Весеннее Нас 22.03.2010 20:31

НУ ВОТ...ПРИШЕЛ НАКАКАЛ И УШЕЛ:-(А ПОСМЕЯТЬСЯ?

Переслегин 23.03.2010 05:17

Слово "бандера" в Одессе давно уже было оскорблением. Т.е. так могли обругать на базаре.Поэтому вполне нормально что когда носителю фамилии ставшей ругательствомвсенародно изгнанный фальшивый президент дает такие звания, то и сам он становиться таким же ругательством. Например деформированное слово ПЕДЕРАСТ (в обиходе просто пидорас) теперь вполне подходит к Ющенко. Он сам поставил себя в их ряды.
А бандеру скоро вернут из героев обратно в педерасты. Даже и не сомневайтесь.

Без Ограничений 23.03.2010 07:03

Вова Шаріков, вас професор Борменталь шукає, ви в нього червонець вкрали

Без Ограничений 23.03.2010 07:05

А чого москалі мовчали коли 3 роки назад Ющенко Орден Героя України дав Роману Шухевичу???
Що ж ви тоді мовчали???
Шавки Путіна, коли він скаже тоді і гавкаєте:-D

Бен Ладен 23.03.2010 07:23

Сычев,в силу твоего возраста у тебя в сердце может жить лишь покемон или "дыбылятко"!

E-Name 23.03.2010 09:18

В четверг *25марта *в 22-45 *будет *док. фильм *про этого холуя - бандеру, по *ТВ - ЦЕНТР.

E-Name 23.03.2010 10:44

Бандеру таки лишат звания
Об этом со ссылкой на источник в окружении президента сообщил Reuters. В Администрации президента информацию не комментируют, однако нардепы из Партии Регионов убеждены — указы действительно появятся в течение ближайших полутора месяцев. «Бандера и Шухевич не заслуживают нынешнего звания Героя, которое нужно давать за современные героические действия, — говорит нардеп-регионал Александр Стоян. — К тому же эти люди не приносили пользу в деле освобождения страны от фашизма. Конечно, накануне Дня Победы эти указы нужно отменить. Понимаю, что это продолжит противостояние в обществе. Но зачем Ющенко вызвал это противостояние своими указами?! Исходя из этого, думаю, решение Януковича получит поддержку в обществе».:-D http://www.segodnya.ua/news/14124094.html

Krasavcheg 23.03.2010 18:33

А чого москалі мовчали коли 3 роки назад Ющенко Орден Героя України дав Роману Шухевичу

А что, кто то молчал? Что тогда обсерали оуновцев-унсовников-упашников, стоявших на его защите, что сейчас. Прикольно, в этой теме и москалем уже за счастье быть:-D

Весеннее Нас 23.03.2010 19:41

Я КОГДА КУРСАНТОМ ВО ЛЬВОВЕ БЫЛ-МЕНЯ ТОЖЕ МОСКАЛЕМ НАЗЫВАЛИ.НЕ ПОВЕРИШЬ КАК МНЕ НЕМЦУ ПРИКОЛЬНО БЫЛО!:-D

Без Ограничений 23.03.2010 19:53

Так ти ще й німець)
То це твій дід москалів вбивав?????

Без Ограничений 23.03.2010 19:53

Магомаєв, при чому УНСО до УПА??)
Менше пий - мізків більше буде;-)

Весеннее Нас 23.03.2010 20:12

АААА...СЫЧЕВ :-D НЕ МОГУ С ТОБОЙ ГОВОРИТЬ:ГОСПОДИН НЕ МОЖЕТ РАЗГОВАРИВАТЬ СО СВОИМ ХОЛУЕМ-БАНДЕРОВЦЕМ.ВЫСЕЧЬ ТЕБЯ ЧТО ЛИ?;-)

Krasavcheg 23.03.2010 20:15

У наших лучезарных свидомых не только часть мозга ампутирована, но еще и зрение понижено. Остается только посочувствовать. Ув Сычов, вы прям как главный идеолог "незалежности" вроде тоже с русской фамилией, а на галицкой мове изъясняеесь, ладно бы по-полтавски

ПАТРИОТКА 23.03.2010 21:06

Сычёв, мат не приветствуется! пост с матом удалён!

Переслегин 24.03.2010 06:48

Вова Шаріков, вас професор Борменталь шукає, ви в нього червонець вкрали
Игорек! Удачи тебе! Я верил, что Борменталь продолжил свои опыты. С шарикровым не вышло- выйдет с Сычым! Держись Игорек- мы верим и из собаки выйдет толк!
Как там у вас лозунг главный АБЫРВАЛГ !
Только вот я засомневался немного, а что и Бандера тоже из рук Борменталя? Ну вы ребята и даете....

E-Name 24.03.2010 10:06

Этот сучонок *- бандера, котов *душил.... *

сичов, ты тоже на котов *охотник, как твой *хЭ-хЕрой???

E-Name 24.03.2010 10:19

сичов: голос, взять, служить *україни....

Короче, "балакне" на *тупомове *и пшёл *под *лавку.....

Переслегин 24.03.2010 11:31

ну про украинский язык зря вы так-то...а то, что гомофоб-неврастеник Бандера не брезговал баловать с кошками - вполне резонные подозрения! Поэтому Гитлер брезговал им, страдая в свою очередь жесточайшей формой вегетарианства...

Krasavcheg 24.03.2010 20:19

Почему то в Заксенхаузене я не видел таблички - мол, тут сидел Стапан.

Переслегин 24.03.2010 20:38

Бандеру там неудачно лечили от застарелой гомофобии обычными пиявками! И Ющенко молчит об этом...

Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT.