![]() |
Все ясно.
Панове бандерлоги, вас что в одном учреждении штампуют? Стандартный набор тэзисов: * русские - не славяне, а украинцы вообще 140 тысяч лет назад появились; * исторический геноцид украинцев русскими и вообще Россия везде, всегда и во всем перед Украиной виновата и должна перед ней; * в России демократии нет, а в Украине она цветет пышным цветом; * имперские амбиции России в отношении маленькой, но свободолюбивой и стремящейся в НАТО Укрианы. * И прочие вариации на перечисленные темы. Вы хоть, что-нибудь новое придумайте. А то со своими "лозунгами" из темы в тему повторяетесь. |
Все ясно.
Панове бандерлоги, вас что в одном учреждении штампуют? Стандартный набор тэзисов: * русские - не славяне, а украинцы вообще 140 тысяч лет назад появились; * исторический геноцид украинцев русскими и вообще Россия везде, всегда и во всем перед Украиной виновата и должна перед ней; * в России демократии нет, а в Украине она цветет пышным цветом; * имперские амбиции России в отношении маленькой, но свободолюбивой и стремящейся в НАТО Укрианы. * И прочие вариации на перечисленные темы. Вы хоть, что-нибудь новое придумайте. А то со своими "лозунгами" из темы в тему повторяетесь. |
что бы что то новое придумать нужны мозги а не только вес!
|
Гайдуку. Цитирую: "след убийств *и отравлений тянется -собчак(слишком много знал ),отравление ющенко,убийство Лебедя,скандал с полонием в Англии,убийства журналистов в России".
Про отравления - 1000%брехня. Ющенко от указанной дозы *диоксина в мумию должен был превратитьтся и отравлять окресности. Почитай свойства диоксина, профан! В немецкой клинике его наградили страшной рожей в результате операции по омоложению с использованием стволовых клеток. Мне, как врачу, такой бред читать тошно. От полония ещё в кафе ожоги появились бы и половина посетителей свалилась с ног. Знаешь, какой имеет размер сколько весит контейнер для транспортировки полония?! Лебедь сам приказал сесть ближе, а командир зассал потерять работу - намотал на винты ЛЭП. То же, что и с поляками. Не выделывались бы - жили. Доказательства по журналистам?! У нас за клевету - статья. "За базар отвечать нужно!"(сл.) |
Гайдук С.
Что Вы знаете про НКВД? Из каких источников? То что демократы с 90-х наклепали? Я тоже тогда все на веру воспринмал, не задумываясь. Только когда читал про расстрелы, про захоронения несостыковки пошли. Так как эти доморщенные историки и истинные дерьмократы чисто кабинетные крысы, то не знают многих элементарных вещей о стрелковом оружии, о боеприпасах, о количестве автотранспорта и его возможностях в то время. Ну а так как они, как *и бандерлоги считают себя самыми умными, то перед знающими людьми предстают просто идиотами. Вот и вешают лапшу на уши лохам всяким, вроде Вас. |
он уже в разные годы столько приписал жертв на украине что если бы это реально было то не осталось бы никого -один Гайдук,и то еврей...:-D
|
А он ведь и правда еврей,у меня родственник живет в США. по фамилии Яков Абрамович Гайдук! ну просто наш полностью(это к тому что я сам *еврей польский)
|
Пан Кобец, вас никто не собирается "долати", так что успокойтесь, не нужно лозунгов.
|
Крым возьмем назад и все!!!!(Y)
|
Халезін, відсмокчеш, тоді про Крим будеш балакати.
|
Бачу, що тут стадо баранів, які ніяк не вгомоняться. Пора вже вас послати на хуй і не портити собі нерви.
|
А он ведь и правда еврей,у меня родственник живет в США. по фамилии Яков Абрамович Гайдук! ну просто наш полностью(это к тому что я сам *еврей польский)
Учора 15:04вержбицкий вот ты сам и признался что еврейпольский а фамилия гайдук произошла от сербских,болгарских,венгерских партизан,неуч! ты лучше на свою рожу в зеркале посмотрии почитай григория Климова ,там он про вас хорошо пишет:-D |
он уже в разные годы столько приписал жертв на украине что если бы это реально было то не осталось бы никого -один Гайдук,и то еврей...
Учора 15:01 киселев приезжай баран в павлоград я тебе покажу захоронения 1932-33 годов.живы кстати еще и свидетели голодомора среди них и мои знакомые -бабушка моей жены,родные уже умерли но много расказывали про таких как ты которые последний кусок хлеба у детей забирали |
халезин -приезжай и возьми:-D
|
про таких *как ты которые последний кусок хлеба у детей забирали------никогда и ни за что ни у кого ничего не забирал.А голод был везде в тех годах! это тебе могут сказать многие,но ты же не поверишь......
|
Он не поверит, потому, что как сам признался является сербом, болгаром, венгром, НО НЕ УКРАИНЦЕМ. потому, что украинцы - это русские на отчерченной Австрией, Сталиным, Хрущевым земле и придуманным языком, это тоже всем известно, кто отец украинского языка.
|
(Y) (Y) (Y) (Y)
|
Он не поверит, потому, что как сам признался является сербом, болгаром, венгром---------сербы бы его порвали.....
|
он пишет что у него есть знакомые-свидетели голодомора!!! Вот с кем он тусуется!!! со стариками 90 лет,потому что только им можно втереть то что он тут пишет...:-D :-D :-D :-D
|
Да еврей он болгарский!!!!!!Там таких полно в гетто......:-D :-D :-D :-D
|
Текущее время: 09:43. Часовой пояс GMT. |