Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Приднестровье (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Молдова - следующий объект "цветных" революций? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=1280)

Влад Да 11.04.2009 07:55

Саш, а кто Вам сказал, что я живу на 150 долларов в месяц? Обижаете... *-) С моими-то способностями и талантом циника набросили бы ещё долларов 500... тогда в самый раз... ;-) Это бюджетники у нас живут на такую зарплату... А по поводу цветной революции в Молдове... так её же и не было... Даже намёка на что-то подобное... Поэтому Витя и поставил в заголовке знак вопроса... А если по существу, то мне кажется, что лучше быть честным циником, чем обманувшимся лириком... Каждому своё! ;-)

Вадим С 11.04.2009 10:09

Владимир, а, что по вашему мнению было в Кишинёве недавно. Прочитав, ответ я подумаю насчёт накинуть 500 ($)

Вадим С 11.04.2009 10:12

Не знаю, как с ГБэшниками в ПМР (не знаком не с одним), но в России у нас в друзьях 2 семейные пары ФСБэшных полковников - очень нормальные ребята и довольно образованные и порядочные (по крайней мере по отношению к нам) (H)

Влад Да 11.04.2009 10:19

Так я у же писал, Вадим... *-) Воронин убирает оппозиционеров, используя молодёжь... Всё же шито белыми нитками... Уже есть фото, где на крыше парламента полицейские в фуражках... Во время поджёгов и погромов... *-) Наверное, помогали, открыв выход на крышу... Самолёт из Москвы прибыл со средствами для разгона демонстрантов ("черёмуха", и другие...) Все это уже знают у нас здессь.. Да и в Кишинёве тоже... Москва однозначно заявила о поддержке Воронина... Вот такая у нас "цветная революция"...

Влад Да 11.04.2009 10:29

Вот, посмотрите... Любопытно: *-)
http://nr2.ru/kishinev/228329.html

Влад Да 11.04.2009 10:34

Да нет... Почему? Просто когда Воронина смешивают с грязью и г..., а потом вдруг заявляют о его поддержке даже в ущерб Приднестровью, это наводит на некоторые мысли о честности и порядочности хороших и добрых гэбэшников, стоящих у руля власти в России... *-)

ГЕЛА 11.04.2009 14:17

Честно говоря, я не слышала в Российских новостях, что бы Воронина смешивали с чем-то. Президент соседнего гос-ва и президент. По моему даже наезд был от Путина в сторону ПМР (Республики Шериф), а на счет Молдовы ничего такого. Все очень нейтрально. Так чего ж не помочь.

Влад Да 11.04.2009 14:49

Я и говорю... чего ж не помочь хорошим людям, которые душат двойным налогообложением приднестровские предприятия? Что же до противовеса Воронину, то независимо от того, кто будет стоять у руля власти в Молдове, нашим "защитникам" Приднестровья, многие из которых воевали и будут ненавидеть Молдову до конца в жизни, договориться будет очень сложно! Если нет желания, результата не будет! *-)

Влад Да 11.04.2009 14:54

Ольге: криминальный режим, существующий в Приднестровье, в-первую, очередь поддерживают именно эти "честные и хорошие" гэбэшники, видимо, имея какой-то бубновый интерес... так что думайте сами, почему вот уже больше 15 лет никто не может договориться... *-)

Влад Да 11.04.2009 15:02

Слава, Вы действительно верите, что *ПМР демократическое и свободное государство??? :-O :-O :-O Тогда Вы действительно уж как-то очень долго не имели вестей из Приднестровья... *-)

Влад Да 11.04.2009 15:14

А я как-то вот верю... Другое дело, что мы демократии настоящей ещё не видели... А та совковая демократизация это как сравнивать канал и канализацию... *-)

Влад Да 11.04.2009 15:37

Израиль это демократия??? :-O :-O :-O А Швеция, Норвегия, Испания, Канада это тогда что? *-)

Влад Да 11.04.2009 15:55

Конечно, демократия, и на мой взгляд больше, чем где-либо ещё... А кто-нибудь в этом сомневается? Сам Лавров недавно заявил, что США страна с глубокими демократическими традициями... *-) Правда говорил он это в то время, как Медведев встречался с Обамой... Вот уж и не знаю, соврал или нет... *-)

Влад Да 11.04.2009 16:25

Да нет, Слав... какие на фиг демократии в шариатских странах? :-O *Там одна демократия: Аллах акбар! *-)

Волчок 11.04.2009 18:11

у меня такое впечатление, что Владимир, высказываясь всем наперекор, просто оценивает наше мышление. Что-то вроде тестирования.

Волчок 11.04.2009 18:16

А по поводу СССР, диктаторсвта и т.д. хочу сказать, да - жестко все было, но как вы представляете навести быстро порядок в такой огромнейшей стране. *И Ельцину тяжело было. Очень сложно уследить за такой территорией. И нынешний строй *поднял народ с коленей. А кризис, он во всем мире. И все это из-за америкосов, т.к. доллар - основная валюта. Говорить многоможно. Но назовите мне хоть одно идеальнейшее государство,без корупции, что бы всех все устраивало. (это к Владимиру). Это наверное вы уже (пардон) фантастики начитались.

Игорь Ткач 11.04.2009 19:01

Анне Гулпарь. богату сугубо наплевать на ваше мышление.Это человек подпёрдыш, пукнет на сайте специально против течения,пользуясь правом на свободу мнения, а потом кайф ловит.К тому же, если Вы не знаете, сайт "однокласники"всегда курировался соответствующими службами, дабы знать общее мнение народа на различные темы.Может быть это и правильно! Так вот ,чтобы знать мнение ,надо задовать темы, и поэтому в различных "группах" есть свои богаты.Это сугубо моё мнение, имею право!

вадим миц 11.04.2009 19:03

Швеция,Норвегия и Исландия-это не демократия,там уже,если не коммунизм,то очень хорошо развитый социализм!!!
Бахрейн,Кувейт и ОАЭ-это уже не шариатские страны,это бардели, и стали они такими после присутствия там американских военных!!!
Говорю уверенно,т.к. переодически(3-4 раза в год)бываю там.

Влад Да 11.04.2009 21:04

Анне: Вы знаете, я не идеализирую ни одно государство... Коррупция и казнокрадство были и будут всегда, вопрос в том, какие масштабы это приобретает... А вообще как-то привык мерять уровень демократии по возможности высказывать своё мнение и участии в формировании органов госвласти, начиная с городских... Если, Вы скажете, что в СССр, да и в сегодняшней России есть демократия, это Ваше право... С Лицуковым согласен полностью, правда, такого понятия, как социализм, по большому счёту не существует... Ну а Ткаченко хочется отметить, что подпёрдыши существуют только в армии... Она их и порождает своим дебилизмом и маразмом, называемым уставом... На большее они не способны! ;-)

Влад Да 11.04.2009 21:39

Слав, да ладно повторять коммунистические агитки 60-х годов... Обама это разве не доказательство демократии в Америке? А Вы предполагаете, что в той же России, где азиатских наций и народностей более 30%, президент будет с узким разрезом глаз? Или, не дай бог, еврей!!! :-O :-O :-O Вот Вам и уровень демократии... *-)

Текущее время: 01:19. Часовой пояс GMT.