Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Узбекистан (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   При каких условиях вы вернулись бы в Узбекистан? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=11046)

Юлия Хэкс 27.09.2008 22:11

Короче, ребята, как известно: каждый кулик свое болото хвалит! Везде хорошо, если ЕСТЬ НОРМАЛЬНАЯ ЗАР. ПЛАТА! Например, в Европе тоже есть богатые и бедные. Но здесь это не так заметно: все могут себе позволить раз в год съездить в Латинскую Америку, не говоря уж о покупке домов, машин... А у нас?

Александра Иван 27.09.2008 22:12

Приезжай в Нюрнберг - увидишь!

Рустем Эмик 28.09.2008 08:59

Господа, Ташкент город родной, любимый и самый теплый из тех в которых был. И мы все, жившие там, это знаем. Но разговор не об этом. Разговор в том согласны ли мы жить в своем городе, если на одной стороне весов наши воспоминания, друзья, детство, а на другой бытовое неустройство? На этот вопрос все для себя ответили. Лично мне проще жить и работать в далеке от Ташкента и периодически его навещать неотказывая себе ни в чем, чем влачить жалкое существование и всеравно ничего не видеть и не позволять себе.
А что косается задроченности (уж простите за термин, не я его ввел) то во всеми обажаемой России добывают столько нефти и угля что Узбекистану и не снилось, и тем не менее каждой зимой люди на севере страны замерзают насмерть в своих квартирах оттого что их не отапливают - *и это в стране лидирующей в добыче нефти. Деньги разворовываются все акк в России так и в Узбекистане. Если бы хоть часть денег уходила на нужды народа была бы совсем другая картина. Стравните с ОАЭ например.

Василя Каф 28.09.2008 09:45

как свалит вся правительственная "верхушка"так и вернусь....всё ведь есть,но не чего не дают народу,не возможно даже мелкий магазинчик открыть...

Рустем Эмик 28.09.2008 09:57

Василя, вы надеетесь на то что кто-то оставит свою власть и Узб? Этого не произойдет. Уже 18 лет все так же продолжаетс и так и будет. Свалят одни - на их место придут другие. Узбекистан это клановая страна, где всегда во главе ее стоят семейно-родственничные отношения. Так было и в 10 веке, и в 15, и в 20 и щас так продлжается. Так что расчитывать на то что кто-то просто свалит, по меньшей мере наивно.

Александр PОn 28.09.2008 10:26

Свалит не свалит не вам решать...
И как поставлено так и будет!
И не стоит на зеркало пенять...
Ведь живут здесь люди! И работают!
И деньги зарабатывают!
В этой жизни пока сам не возьмёшься,
никто тебе подарков не сделает...

Венера Вас 28.09.2008 10:40

Читаю все, что пишут все участники...Вы знаете ,но мне кажется. что правы по своему все...и Александр, и Юля и Виталий и остальные участники форума..Что говорить во всем бывшем Советском Союзе есть проблемы. которые не решимы (или не решаются) .Хоть и не вернусь назад, но все же хочется . чтоб в ТаШКЕНТЕ(и во всем Узбекистане) люди стали жить лучше .....

Венера Вас 28.09.2008 10:46

Александр ...Не обижайтесь...Я очень тронута, что вы так яростно защищаетесь.. ;-).побольше бы людей таких как вы(может мы не такие) и тогда бы все в Узбекистане будет отлично...Желаю всем благополучия... (F)

Полулях 28.09.2008 12:57

Александр, привет, Вы опять? Саша, а кем вы работаете?Не обижайтесь на нас, мы же не со зла, Личноя всегда радуюсь за Узбекистан, когда он где-то лидирует, и за спортсменов болею, и т.д.Но так же и обидно за то, что в центре хорошо, а по окранинам-ой-ой-ой!

Хлебникова 28.09.2008 13:36

Юлия, вы дествительно несколько обозлены, видимо трудно хлебать( как вы изволили выразиться) буржуазную жизнь. Труд наверное не из легких. Извините.

Александр PОn 28.09.2008 14:56

Здравствуйте Елена!
Я и опять! И снова!
И дальше! И больше!
Я не спорю, проблем хватает.
Но они тихо_тихо решаются.
И это нормальный процесс,
сначала поднимается центр,
а за ним и окраины.
Развитие идёт - это факт!
Например,
известно ли вам,
что Узбекистан уже второй год подряд удерживает лидирующие позиции среди стран постсоветского пространства *по росту количества абонентов мобильной связи!
А по данным одной авторитетной исследовательской компании уже к 2011 году проникновение мобильной связи в стране достигнет 100%!!!

Александр PОn 28.09.2008 14:58

А работаю я скромным Частным предпринимателем...
Звёзд с неба не хватаю...
Но и жаловаться грех.
И я далёк от мысли на вас обижаться.
Бог вам судья!
Но, если честно, то очень неприятно читать такие нелицеприятные отзывы о РОДИНЕ...
Лично я остаюсь при своём мнении:
В УЗБЕКИСТАНЕ ХОРОШЕГО БОЛЬШЕ!!!

Хлебникова 28.09.2008 15:32

Юлия, я погорячилась. Я поняла, в вас говорит не злоба, а боль и обида, что такую страну довели до "ручки".

Геннадий Кан 28.09.2008 17:13

Да Александр Узбекистан уверено идет вперед.Я не знал,что рост абонентов сотовой связи это признак благополучия.Я доживаю последние дни в Узбекистане(слава богу) и жду не дождусь когда уберусь отсюда,хотя горячо люблю свою Родину.В этом году плюнув на все нарушения прав человека тысяч людей сняли на хлопок,включая школьников,тех кто не едет увольняют с работы и справки по болезни не спасают.Ужас что творится.Пол города у нас на заработках.Может предпринимателям и лучше не знаю,но у нас и хозяинов магазинов насильно на хлопок отправляют.

Ирина Дака 28.09.2008 17:24

Смешно слушать - Узбекистан лидирует по кол-ву абонентов сотовой связи - и что?О чем это говорит -о уровне жизни людей,боже ,какой важный показатель!
* Вы бы лучше написали,сколько стоит продовольственная корзина(хотя бы) и сколько люди зарабатывают?

Александр PОn 28.09.2008 18:03

Слышь, Геннадий Константинович,
какого,извиняюсь, хрена ты здесь тасуешься?!
Горячолюбящий!
Куда ты едешь?! В Москву?!
СЧАСТЛИВОГО ПУТИ!
А мимо сбора хлопка не прошло ещё ни одно поколение узбекистанцев.
Причём многие из них вспоминают сборы хлопка как романтику!
ХЛОПОК - БЕЛОЕ ЗОЛОТО!!!
СИМВОЛ СТРАНЫ!!!
А для тебя что_нибудь святое есть вообще?!

YULDUZHON 28.09.2008 18:06

А МЫ ВСЕ ВРЕМЯ *КАРТОШКУ СОБИРАЛИ В СТУДЕНЧЕСКИЕ ГОДЫ!!!!!!БЕЗОБРАЗИЕ,МЕШАЛИ УЧИТЬСЯ БЕДНЫМ СТУДЕНТАМ!!!!! :-D

Геннадий Кан 28.09.2008 18:37

А это не твое дело уважаемый Александр,где мне тусоваться,тебя забыл спросить узбекистанолюбец.В Москве уже был и не туда не переживай,и не твое дело куда на ПМЖ в Великую Россию.Романтика хлопка осталась в добром и хорошем СССР,а сейчас это принудиловка,причем галимая.Пол страны на мардикер-базаре,а он о романтике.Раз символ страны,так пусть и нанимают для сбора.А раз ты такой патриот,вот и уезжай.Вот культура у человека.

YULDUZHON 28.09.2008 18:43

НУ ВАС И ПОНЕСЛО,МУЖИКИ!!!!!!!ЛУЧШЕ К НАМ КАРТОШКУ КАПАТЬ ПРИЕЗЖАЙТЕ...НАДО ДО ЗАМОРОЗКОВ УСПЕТЬ ВЫКАПАТЬ (F)

Александр PОn 28.09.2008 18:52

Я не понял, ты что, углубиться решил?!
Или обострить?!
А так не тебе государственные вопросы решать!
Есть сомнения?!
Будешь в Таше - дай знать!
Мы с тобой за культуру отдельно поговорим!
Извини...
без уважения....

Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT.