![]() |
А какую прессу Вы считает не жёлтой?
|
Нина, Вы знаете что означает желтая пресса?
|
Приходилось читать "Жёлтую газету" так там всё бельё перестирывают у "звёзд" политики и шоу бизнеса.Честно сказать мне это неинтересно кто с кем спит и кто кому морду набил.
|
а знаете,в Ташкенте лучше не посещать Фергана.ру
|
Эльмурод,а почему? Я зашла один раз ради интереса,много читала о ней на этом форуме,но там ничего крамольного не увидела,даже заглянула в архив. В крайнем случае негатива об Узбекистане не было. В архиве было что-то о студенческих волнениях уже давних,но это просто константация фактов.
|
Фергана.ру самая что ни на есть "желтая". если верить этому изданию то ваша покорная слуга в "черном списке" (в прошлом году была статья о хлопковом бизнесе)
|
не знаю как сейчас но раньше там писали так скажем всю правду что происходит в Узбекистане.
Было несколько случаев,вот например я сам был свидетелем: короче сижу в нэтке у знакомого,в другом зале сидели парни и лазили по сайтам и через некоторое время подъезжает чёрный джип с неслолькими мужиками в пиджаках и заберают тех парней и администратора.А на завтрешний день закрывают эту нэтку.Вот такие вот пироги... |
сайт *фергана ру блочится *по всей республике , выйти на него можно только через проксю , так что мягко говоря это не правда *про джип *и мужиков
|
в Казахстане этот дешевый сайт тоже под запретом ...
Да и правильно ... толку от него Кому надо знать правду, он и так знает ... А кому хочется читать приукрашенную антипропаганду - флаг в руки ... проксей много |
Почему же нет свободы слова в Узбекистане. -Согласно опросам населения Узбекистана - 90% опрошенных довольны успехами Узбекистана, а 100% поддерживают политику проводимую Каримовым:-D
|
(Y) (fr)
|
бекмуратов вас не правильно информируют насчет казахстана
|
Кстати насчет свободы слова в той же газете кот все клянут вчера написали о поезде Каримова по Каракалакии,там очень подробно о достижениях,проценты роста такие что другим только завидовать остается.
|
г-н панин, с недавних пор я живу в Казахстане :)
мегалайн и ряд других крупных провайдеров его точно блокируют ... |
и хлеб по200тенге ....
|
никто и ничего не блокирует
|
200тенге это в Казахстане? А это много или мало?
|
200 тенге=это 1,3 доллара. Не знаю где это хлеб по такой цене, в Чимкенте хлеб стоит 25-30 тенге, лично сам покупал
|
По-моему это тоже не реально у нас дорогой хлеб,но стоит 15 руб.черный дороже.
|
наверное мы в разных Казахстанах живем :)
хлеб по 200 тенге? я же Вам не про лепешку, испеченную на рынке говорю ... В Москве для гостей, хлеб покупали и за 2 доллара ... Алмата же, по ценам не шибко отличается от Мск или Питера ... |
Текущее время: 03:28. Часовой пояс GMT. |