![]() |
Сергей, не подскажешь, где открыли? :-D
|
Никем не признанный голодомор например,в Харькове.Стоит теперь покосившийся,никому до него дела нет.Ждем с нетерпением когда завалится:-D
|
А героев эти ублюдки получили разве с нашего согласия?
|
А когда во Львове улицу переименовали именем Дудаева,у кого-то спрашивали?Или если это национальный герой,для действовавшей на тот момент власти,то и спрашивать никого не нужно?
Только не пойму,что для Украины он сделал? |
Вера, а кто ноет? Вот я с вами по-русски общаюсь, и ошибок почти не делаю, даже учитывая, что для меня это иностранный язык. Говорю на нем почти без акцента, уж получше, чем братья Жмуркисы со своим "шо" и чисто-украинским "г". Могу и принципиально только по-украински, и что?
|
Проф,какой иностранный...ты в какой стране был рождён?Вспомни ,пожалуйста...и каким был официальный язык.....
|
Члены УПА в своё время были политы грязью государством. С.А. Бандера являлся руководителем УПА. Для них это некий символ. Звание героя для них и для тех, кто с ними - признание государством неправоты предыдущей власти. И сделать это должен был в своё время Кравчук, и сейчас об этом бы уже давно забыли. Обычные люди, загнанные жизнью в очень непростую ситуацию. Так что по сути, никто не навязывает.
|
Сергей, ты за Львов расписываешься, как-будто живешь здесь. А улица Дудаева уже давно не Дудаева, таблички с названием сняли, а новые не повесили, вот и не знаешь как улица зовется
|
СОгласно действующему законодательству,подобные звания нельзя было присваивать не одному не другому
|
Сергей,я могу гордиться КА,но как я могу отождествлять ее с именем Сталина?
|
Сергей, ты за Львов расписываешься, как-будто живешь здесь. А улица Дудаева уже давно не Дудаева, таблички с названием сняли, а новые не повесили, вот и не знаешь как улица зовется
-------------------------------- Я не живу там.Ты пример просил,я привел! |
Сергей,я могу гордиться КА,но как я могу отождествлять ее с именем Сталина?
---------------------- А Сталин верховный главнокомандующий(H) |
Вера, а кто ноет? Вот я с вами по-русски общаюсь, и ошибок почти не делаю,______________ ну и шо? молодец значит (H)
|
Подвиг армии и преступления главнокомандующего для меня противоречивы!Простите,обращалась к Сергею Р.,но тем не менее...
|
Подвиг армии и преступления главнокомандующего для меня противоречивы_______ я согласна, но с другой стороны, армией ведь кто-то же должен командовать
|
Привіт всім Українцям! Хочу звернутися до того недоумого майора.Ти майор мабудь забув,хто в 1939 році маршував разом з гітлеривцями по Варшаві,на параді в честь захвату Польщі.Хто допомогав фашистам завойовувати Європу.Мабудь ти не те що не пам"ятаеш,ай взагалі не знав.Хочу сказати Українцям,не звертайте уваги на українофобів,вони цього не варті.Слава УКРАЇНІ(v) (v) (v)
|
Если подвиг-то КА и Сталин не причем,а если преступления-то виноват Сталин и без КА.Так что ли?
Или это просто события произошедшие в разное время? |
Серёжа,ну ты меня извини!Каким образом КА к НКВД соотносится?)
|
І по темі. Воїни УПА! Це справжні Українці,Патріоти,і справжні Воїни.
|
Таким,каким сейчас ВСУ к МВС.
Мы о каком периоде времени говорим?ВОВ? |
Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT. |