![]() |
DZMAO QARTVELEBZE AMBOBEN ERTMANETS UGALATEBENO DA SXVAS ARAO GELAEVMA TQVA EG MAGRAM GAVIXSENOT QARTVELEBI KI ARA SOMXEBI GALATOBDNEN, GVAREBIC NAXSENEBIA YVELGAN DA FAQTYEBIC MAGRAM AXIA CHVENZE YVELAFERI EG ARIS CHVENI STUMARTMOYVAREOBA DA KETILSHOBILEBIS BRALI, 8oI
|
SOMXEBI ARIAN SAQARTVELOSHI ASAMOQMEDEBI NAGMEBI, ROGORC KI DASUSTDEBA SAQARTVELO EGREVE EG NAGMEBI AMOQMEDDEBIAN, RUSI KIDE DATVIA DA PIRDAPIRI MTERIA SOMEXI KI SHENIGBULI MTERI DA EG YVELAZE CUDIA 8oI
|
araushavs,umagisod qartvelebi ver vicxovrobt,saboloo jamshi,mainc simartle gaimarjvebs,simartle kide chvens mxaresaa;-) ,mogalateebi yvelas yavda yoveltvis,magram somxebi imena naciiaa mogalateebis:D:D:D:D
|
:-D :-D :-D
|
Грузины молитесь чтоб священная война не началась! *Вот если она начнется,на чьей вы стороне будете? Все кто вокруг вас христиане,все ваши так называемые враги. А азеры друзья. За них да будете? Будьте тогда готовы что против вас все пойдут,и мусульмане и христиане. Вы будете никому не нужны. И Американцы вам не помогут.
|
:-D
|
TI VOR, TI TRUS, TI PREDATSEL , TI ARMENIN << *ES PUSHKINIS SITYVEBIA
|
ARSEN MNOGA SLOVAX SKAJESH AZERI NE VASH DRUGI? XAXAXA, TI JOBA SJIGAT? DA AZERI NASH DRUGI I BRATIA!!! I KAGDA NACHNIOTSA VAINA YARABAXE IA IDU TAM PROTSIV VASH NAROD! SECHAS ZAKROI ROT I SLISHAI NASH RAZGAVOR ARMENIN
|
XAXAXAXA...MI NIKTO NE XOTSIM NI AMERIKANCI I NE MAKEDONELCI, MI IEST XRABROST I SILA I MI SDZELAEM VSIU AXPER :-D :-D
|
И че дальше? Ты че себя пиздец че за типом почувствовал,что мне это написал?! Смотрю ты любишь копаться в " грязном белье". Не вижу смысла с тобой здесь ругаться. Я не компьютерный герой в отличие от некоторых.
|
MI XOTSIM TERITORIA LORI I SHIRAQI ETA NASH TERITORIA AXPER, 8oI 8oI *NO TAM RASISKI BAZA IMENEM GIUMRI,
|
XAXAXAXAXAXAXA AXPER AXPER TSAVATANEM AXPER :-D :-D *NIET IA NE KOMPIUTERNI GEROI IA SUPERMEN ;-)
|
Да разницы нет,это все не реальное! Хоти дальше!
|
:-D :-D (Y) *AXBER NE BALTAI BICHO :-D :-D
|
NA TSEBE PITSIORKIU PADARIU :-D :-D
|
С каких пор я тебе ахпер?
|
армен ты опять начал на эту тему разговаривать? beranat fagi лучше будет.
|
Если честно я твой юмор не пойму
|
Не ты мне его открывала! А я и не закрывал эту тему! Это назревает!
|
вот смотри . FARKAS. тебе пятерку подарил, видишь грузины какие щедрые
|
В лицо улыбаются?
|
как не закрывал? лукавишь *ты сам закрыл эту тему, и на мое последнее сообщение ни как не ответил. можешь пересмотреть историю
|
VSO IA IDU SPAT PAKA
|
У меня нет перестал работать. А утром я не видел смысла начинать.
|
долго думал что ответить? дак вот знай ГРУЗИЯ ЛУЧШАЯ НА СВЕТЕ!
|
Если хочешь можешь повторить вопрос я не помню. Я здесь ни так часто бываю. *Думай как хочешь,если тебе от этого легче станет. Вы помоему чересчур себя любите?! Это правда что у вас в магазине спросишь на русском,тебе не продадут?
|
конeчно прaвдa.
|
a tasoeva atkuda znaet,shto eto pravda a???:-D
|
Gevorg Safaryan * *ne *tvaio *dela *chto *xatiat *prastie *gruzini, *mi *chto *xatim *to *i *budem *delat, * mi *svabodni * naro * atlichaia *at *vas * i * ne *sui * svoi *dlinni * nos * v * chujix * delax.
Сегодня 00:56 PArin ti panyatiye i ne imeyesh shto takoye svaboda, ti yevo putayesh s anarxiyey. Yest takaya paslovica: "Rimen doljen sest svabodno, no yesli yevo bolshe aslabit, to shtani spustica" I vapshe slva ya shto zaxachu to i zdelayu mojet bit tolko u vandalov, vit demakratiya gavarit: "Maya svaboda zakanchivayeca tam gde nachinayeca svaboda drugix". |
Грузины молитесь чтоб священная война не началась! *Вот если она начнется,на чьей вы стороне будете? Все кто вокруг вас христиане,все ваши так называемые враги. А азеры друзья. За них да будете? Будьте тогда готовы что против вас все пойдут,и мусульмане и христиане. Вы будете никому не нужны. И Американцы вам не помогут.
Сегодня 01:57 Nu ne znayu budet li svishennaya vayna, no to shto turciya stroyet panturkizm i panislamizm eto uj tochno. Za eti ideyi ana pasorilas daje s USA i s Izraelyom, a do etovo drugdruga zad lezali. I v planox Turcii v etom unechtojet Armeniyu potamushto mi atrezayem yevo ot astalnovo turckivo i islamskovo mira, a vot o Gruzii ani i ne dumayut, Gruziya uje v ix rukax. Gruzini uje zabili shto turciya akupirovola palavinu ix zemel i shitayut yeyo svayim starshim bratom. |
TI VOR, TI TRUS, TI PREDATSEL , TI ARMENIN << *ES PUSHKINIS SITYVEBIA
Сегодня 01:58 Skolko mojno pakazat svayu bezgramotnost, ti xot znayesh v kakom praizvideniye Pushkina eto napisonna, i xot raz yevo pachital? :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
MI XOTSIM TERITORIA LORI I SHIRAQI ETA NASH TERITORIA AXPER, 8oI 8oI *NO TAM RASISKI BAZA IMENEM GIUMRI,
Сегодня 02:02 Vot idiot. :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Parin Gumri eto nazvaniya goroda gde i naxodica rasiskaya baza. Xvatit zdes tupit i pakazivat svayu bezgramotnost. :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Tamo ya tebe vapros zadol, no ti ne atvetila. Ti teper ponel shto ochin mnogo gruzin xatyat vayni?
|
PArin ti panyatiye i ne imeyesh shto takoye svaboda * * * * * * * * * * * * * * i *eta *mne *gavarit * armianin *katori * vsiu *svaiu *jizn * prajil *v *rabstve *u *ruskix *i *nikagda *ne *vidal *svabodu, gruzia *kroviu *priabrel *svaiu *svabodu, *mi *vaidiom v *nato *i *budem *asvabajdat *okupirovannie *fashistami * nashi *zemli, *a *vi *budete *gnet * v *sastav *rasiiskoi *imperii, *luchsheva *i *ne *zaslujivaite.
|
JABA,ОПЯТЬ B КОНТРСТРAЙК BСЮ НОЧЬ РУБИЛСЯ,ФAНТAЗEР?
|
mi *vaidiom v *nato Свежо придание,:-D да верится с трудом. Я уверен, что в НАТО тоже не "дураки" сидят, брать в свои ряды государство с конфликтами, они же не самоубийцы. Если бы Вам немного порассуждать.:-O
|
Бог над нами Россия под нами
|
Ruso . * (Y) (Y) (Y) (Y)
|
A ВЫ ПОНЯТНО ПОД КEМ:-D
|
Время, события, факты говорят о другом.:-D
|
| Текущее время: 04:51. Часовой пояс GMT. |